Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Невозможное

Поиск по форуму

Фильмы: Невозможное / Lo imposible (2013) Подробнее

Обычная семейная пара, испанский врач Мария (Наоми Уоттс), ее муж, британский бизнесмен Генри (Эван МакГрегор) и трое их сыновей, собирались провести рождественские каникулы в солнечном Таиланде. Все складывалось как нельзя лучше: по прибытию вместо номера в отеле они получили отдельное бунгало с бассейном. На следующее утро супруги с детьми проводили время у бассейна, когда случилось невозможное: над их отелем появилась черная стена океанской воды. Генри лишь успел позвать детей до того, как гигантская волна обрушилась на них, и все погрузилось в воду....

Невозможное
Мэй
Новичок
+12
-5
23
Фильм стоит того, чтобы его увидеть! Смотрела на одном дыхании!:smile8: До самого конца старалась держаться и не расплакаться, но на последних сценах все же не удержалась. Всем советую к просмотру:smile3:
Vaago
Новичок
+21
-11
2
Фильм из тех, когда хочется стереть память и посмотреть его ещё раз.
:smile19:
irinaxc
Новичок
+22
-17
9
Прорыдала всю картину. Очень все реалистично. Столько ужаса, боли. Такое пережить...Для меня подобное - страшнее любого фильма ужасов.
pugovka555
Новичок
+7
-9
1
Неплохая мелодрама,не более! Мужу вообще не понравился фильм! Вообщем на один разок!
AntonM
Новичок
+17
-13
Несколько раз пускал слезы, очень трогательная драма !
sasha.slobodyan
Новичок
+78
-86
Как-то не впечатлило. Нудно наблюдать как 2 часа герои ищут один другого среди кучи мусора ,разваленых деревень,раненых жителей и их мучительных стонов от боли.Нет интриги..Искали,искали ,потом ещё искали и в итоге нашлись.Вот и весь сюжет. Конечно сьемки катастрофы потрясающие,но это единственный плюс фильма.Может женская аудитория будет сопереживать с с героями киноленты и даже плакать, но меня как-то не зацепило .Ставлю 3 балла:smile15:
стервятник
Новичок
+21
-18
1
Фильм хороший . Когда будет разрешение на скачивание , хочу скачать лицензию .
amerikanets
Эксперт
+190
-370
1
sasha.slobodyan пишет:
Как-то не впечатлило. Нудно наблюдать как 2 часа герои ищут один другого среди кучи мусора ,разваленых деревень,раненых жителей и их мучительных стонов от боли.Нет интриги..Искали,искали ,потом ещё искали и в итоге нашлись.Вот и весь сюжет. Конечно сьемки катастрофы потрясающие,но это единственный плюс фильма.Может женская аудитория будет сопереживать с с героями киноленты и даже плакать, но меня как-то не зацепило .Ставлю 3 балла:smile15:

Согласен , нудно и напрягает орание ( в начале фильма ) , заслуженные 3 балла !:smile199::smile21:
Анюта_из_Питера
Продвинутый
+108
-115
31
браво, замечательный фильм, догнал Хатико на мой взгляд. Очень трогательное кино :smile19:
exciter
Продвинутый
+90
-102
104
sasha.slobodyan пишет:

+
МужЫг
Опытный
+346
-246
352
Глоток свежего воздуха на фоне множества бессмысленных блокбастеров. 5+!
seregatu144
Продвинутый
+97
-97
153
Слишком затянут вначале... ничего не происходит!!! Хотя, при катастрофе именно так и случается!!! 3 балла.
Dex Broun
ОпытныйРецензент
+216
-192
6
Дети, крики, вопли-сопли. Хотел фильм-катастрофу посмотреть, получил мелодраму.
N1KOS555
Новичок
+44
-34
30
Dex Broun надо было прочитать описание фильма и не смотреть просто!) и не было таких негативных отзывов!!

Фильм потрясающий!!! Не голивуд, и этим поражает! Что не только там могут снимать качественное кино!! Очень здорово, тем более на реальных событиях!!! За это отдельный респект авторам!!! Всего хватало, и драматизма, и экшена(хотя можно спросить откуда бы), и просто человеческих отношений!!! от меня огромное спасибо и + !!!
Arzamaz22
Новичок
+31
-32
Очень трогательный фильм! Мне понравился!
Cейчас на форуме: sniper93rus ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011