Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Невозможное / Lo imposible (2013)
Подробнее
Обычная семейная пара, испанский врач Мария (Наоми Уоттс), ее муж, британский бизнесмен Генри (Эван МакГрегор) и трое их сыновей, собирались провести рождественские каникулы в солнечном Таиланде. Все складывалось как нельзя лучше: по прибытию вместо номера в отеле они получили отдельное бунгало с бассейном. На следующее утро супруги с детьми проводили время у бассейна, когда случилось невозможное: над их отелем появилась черная стена океанской воды. Генри лишь успел позвать детей до того, как гигантская волна обрушилась на них, и все погрузилось в воду....
Фильм стоит того, чтобы его увидеть! Смотрела на одном дыхании! До самого конца старалась держаться и не расплакаться, но на последних сценах все же не удержалась. Всем советую к просмотру
Как-то не впечатлило. Нудно наблюдать как 2 часа герои ищут один другого среди кучи мусора ,разваленых деревень,раненых жителей и их мучительных стонов от боли.Нет интриги..Искали,искали ,потом ещё искали и в итоге нашлись.Вот и весь сюжет. Конечно сьемки катастрофы потрясающие,но это единственный плюс фильма.Может женская аудитория будет сопереживать с с героями киноленты и даже плакать, но меня как-то не зацепило .Ставлю 3 балла
Как-то не впечатлило. Нудно наблюдать как 2 часа герои ищут один другого среди кучи мусора ,разваленых деревень,раненых жителей и их мучительных стонов от боли.Нет интриги..Искали,искали ,потом ещё искали и в итоге нашлись.Вот и весь сюжет. Конечно сьемки катастрофы потрясающие,но это единственный плюс фильма.Может женская аудитория будет сопереживать с с героями киноленты и даже плакать, но меня как-то не зацепило .Ставлю 3 балла
Согласен , нудно и напрягает орание ( в начале фильма ) , заслуженные 3 балла !
Dex Broun надо было прочитать описание фильма и не смотреть просто!) и не было таких негативных отзывов!!
Фильм потрясающий!!! Не голивуд, и этим поражает! Что не только там могут снимать качественное кино!! Очень здорово, тем более на реальных событиях!!! За это отдельный респект авторам!!! Всего хватало, и драматизма, и экшена(хотя можно спросить откуда бы), и просто человеческих отношений!!! от меня огромное спасибо и + !!!