Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Иллюзия обмана
Фильмы: Иллюзия обмана / Now You See Me (2013) Подробнее
Картина «Иллюзия обмана» описывает удивительные приключения команды известных фокусников «Четыре всадника». Их предводитель — неповторимый Майкл Атлас. Он точно знает, каким зрелищем надо привлечь публику: во время выступления он умудряется ограбить банк, который находится на другом конце света, а потом раздаёт похищенные деньги восхищённой публике. Высокотехнологичные шоу пользуются небывалым успехом: до предприимчивых «волшебников» никому и в голову не приходило, что можно сделать нечто подобное…
Иллюзия обмана

Просто WOW!!! ФЕЕРИЯ! Время просмотра пролетело молниеносно! Затаив дыхание, следила за харизматичной четверкой. "Слишком сладкий торт"??? Ну что вы! Придумают же... хе хе...Отличные спецэффекты, столько сколько нужно. Это же шоу! Переигрывают?? Где??? Верю каждому слову! Ни секунды скуки. 10 из 10!

фильм прикольный! ставлю твёрдую 4.рекомендую!

А мне не очень понравился, какой-то он не логичный, бессмысленный
. Хотя впрочем довольно эффектный
. Хотя впрочем довольно эффектный

благовидная пишет:
А мне не очень понравился, какой-то он не логичный, бессмысленныйполностью согласна на счет эффектов,в своем роде я таких фильмов и не видела мне понравился фильмец особенно актерский состав и даже озвучка, если у вас есть немного свободного времени почему бы и не посмотреть этот фильм?))))я за!!!. Хотя впрочем довольно эффектный
![]()

хороший фильм, но Морган был каким-то совершенно тухлым
фильм "держал" до самого конца, поэтому твердая 5

Очень эффектный фильм, хорошие спецэффекты, мне понравилось

Круто! Смотрела с удовольствием!

Очень хороший и захватывающий фильм. 5 из 5
Осторожно - спойлер!
Когда Дэнни сказал запомнить карту, Вы тоже выбрали семерку бубень [7♦]

Не очень люблю фильмы про магию, фокусы, иллюзии и т.д. Но этот можно разок глянуть, хотя он и слишком затянут. 3+
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Посмотрел с огромным удовольствием
5 изи 5
5 изи 5

Такие фильмы можно и два раза посмотреть,а чуть позже и три.Сначала думал фокусы с мистикой смешали-что не очень радует,а потом всё физически объяснили-а это сделать трудней ,имею ввиду фокусы,чем с помощью магии. В детстве ходил на представления Кио,ещё отца,а потом и сына.Любители этого дела -смотрите фильм-не пожалеете.

Понравился!!!!!!!Смотрится на одном дыхании!!!!!!!!!!!

Полная ахинея.Ни каких фокусов,одно фэнтези...для современной школоты от 10 до 35 лет

Легкий, не напрягающий фильм. С толковым сюжетом и обоснованием. Желающих получить ППЦ какое наслаждение покусами прошу на Цветной Бульвар или сольники Акопянов. В фильме есть все - и начало, и конец, и внятная логика. Тот редкий случай когда не стоит пукать в сторону Голливуда.

Пипец как много "внятной логики" Поправка от 10 до 45...

normandy пишет:
Пипец как много "внятной логики" Поправка от 10 до 45...Мне кажется, вы не правы. Фильм стоящий. И как раз таки все возможно. Из фэнтези, как вы выразились, только финальная декорация дома, и то если есть деньги - сейчас такое не составит труда сделать. А фильм просто потрясный.

Keleel пишет:
Каждому своё. В ваших же рекомендациях есть фильм "Престиж",не ужели он хуже ? да ну ...к Престижу понятие потрясный мне кажется более применимоnormandy пишет:Пипец как много "внятной логики" Поправка от 10 до 45...Мне кажется, вы не правы. Фильм стоящий. И как раз таки все возможно. Из фэнтези, как вы выразились, только финальная декорация дома, и то если есть деньги - сейчас такое не составит труда сделать. А фильм просто потрясный.

Мне фильм очень понравился. Прекрасно снят. Интересный сюжет. Замечательная игра актёров.

отличный фильм и смотрится легко +5

абсолютно папсовое кино если так говорят ))

+2
-1
Превосходно! фильм просто шикарный! весь фильм смотрела на одном дыхании а потом еще и пересматривала несколько раз подряд!)))

Вот это да... вот это поворот
Хотела поставить фильму твердую 4, но финал меня, честно сказать, поразил!!! 5+! Сильный сюжет, сильные актеры, сильная графика. Смотреть обязательно
Хотела поставить фильму твердую 4, но финал меня, честно сказать, поразил!!! 5+! Сильный сюжет, сильные актеры, сильная графика. Смотреть обязательно

Отличный фильм. Смотрится легко, очень интересно развивается сюжет, концовка неожиданная, но если внимательно смотреть можно финал угадать. Фанатам фокусов смотреть обязательно, отличное шоу...

Один раз глянуть можно, фильм интересный, но второй раз пересматривать не стану!

Хороший, красочный фильм!
От меня пять
От меня пять

Есть фильм Престиж называется, так после него этот фильм вообще ничто Хотя снят классно

Рекомендую.
Смотрится хорошо и не напряженно.
Не зря посмотрел!
Советую!
Смотрится хорошо и не напряженно.
Не зря посмотрел!
Советую!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011