Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ной, мучимый видениями о конце света, пытается вразумить людей, живущих во грехе. Но вместо того чтобы раскаяться, они изгоняют его, и семья провидца, чей голос не услышали, отправляется скитаться по пустыне. Ной исполняет божественную миссию, приступая к постройке ковчега, чтобы спасти свою семью и пару животных каждого вида от предстоящего потопа.
Местами смешно, м Либо деньги грохнули на гонорары РК и Гермионе, а остальное пропили, а сюжет запутали ради оскара. Единственное светлое пятно - момент с ягодой во рту ЭХ. Остроумно.
+1. Лучше и не скажешь! Подписываюсь под каждым словом. Только про ягоду не понятно... Фильм на 3. ИМХО.
Тоже хочу подписаться под этим. Хопкинс - это да, но, как ни прискорбно это видеть, и Гермиона, и Рэдклифф могут играть только одну роль: злобное выражение лица, с которым они противостояли волан-де-Морту. На этом все, они не могут отлепиться от шаблона поттерианы во всех фильмах, в которых понаснимались, в том числе и в этом. Сначала ходят и кипят как чайники в поисках злодея, на которого можно зыркнуть, потом кульминационное противостояние - и сдулись. Здесь в финале как-бы не совсем не уместный по ходу дела, но абсолютно неуместный в устах соплячки монолог о мотивах действий Создателя. Странно все, перемудрено, перепафосно, но по сути дорогостоящая пустышка.
Не очень впечатлил в плане спец эффектов,но очень впечатлила игра актёров,фильм рассчитан на умную,и любящею анализировать аудиторию!Есть над чем подумать,по крайне мере мне было интересно поразмыслить что до как...)10 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Помню в свое время когда в первый раз увидел фильм ноев ковчег с Джонатан Войтом то он зацепил меня не на шутку , а этот ремейк или как правило новое творения голливуда какой то пустяк вышел и абсолютно незапоминающй... да есть на что посмотреть но очень всё компютеризовано и много чего лишнего присутствует, например каменный монстры зачем они здесь? они бы еще пришельцы сюда бы добавили или же одна семечка из которого вырос целый лес, считаю такие сцены лишними! а вот сцена где Ной рассказывает о создания нашего мира и все что в нем и показано все это в ускоренной съемке это мне очень понравилось... так что фильм безусловно стоит смотреть но ожидать что то такого в нем не стоит, считаю самый обычный проходной фильмец.
Я, надеюсь, никто не верит, что согласно Библии, Земля была создана 6000 лет назад? .......
А кто Вам сказал, что 273 градуса Цельсия, это 273 градуса? На самом деле, это 1 Кельвин... Кто Вам сказал, что 1 секунда, это 1 секунда? Если выразить секунду в единице времени Хрон, то для нулей и этой страницы не хватит. Эта единица измерения вычислена из расчета обращения нашей планеты вокруг своей оси... Таким образом, все наши единицы измерения всего лишь наши расчетные единицы. Для этого в математике и имеются константы и знаменитая Пи. Кто сказал, что 6000 лет это наше (людское) исчисление времени. А если имеется в виду галактический год??? А он равен примерно 225000000 лет... Или еще что-то другое? Тем более доказано, что чем массивнее звезда планеты, тем медленнее течет время. А если эта цифра 6000 лет пришла к нам на Землю с другой звездной системы с более массивной звездой, чем наше Солнце? Так, что... нет точного ответа, значит есть много вопросов, и все они актуальны и имеют право на существование. Посмотрите док. фильм Что же такое 1 градус и Что такое реальность и еще один фильм о времени (не помню названия). Многое найдете здесь Приятного просмотра...
Вообще то в Библии речь идет про 6000 лет не о создании Земли,а о создании ВСЕГО,т.е Вселенной,.....а это 13.7 миллиарда лет назад,по "нашему времени"!,а позже уже Земли,.......и да,это полный бред считаю,если с понятием времени не напутали что то...
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
10 Июль 2014 19:06
Зачетный фильм. И в плане спецэффектов, и в плане морали. Впервые пожалел, что смотрел не кинотеатре.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Сказка получилась мрачной и тягостной, заунывной и неинтересной. И в тёмных тонах к тому же. Проходим мимо.
P.S. Рассел Кроу - гениальный актёр. Под него надо делать не только просто масштабный фильм, но фильм яркий, достойный его прежних шедевров, которые мы все помним.
не впечатлил. ожидал большего. пересматривать точно не буду. если забыть, что фильм называется НОЙ и смотреть так, то 4 - если с претензией на библейские мотивы то 3
Какие противоречивые линии... То речь о Боге и тут же показывают эволюцию.. А как люди размножались? отец с дочерью, дядя с племянницей? Инцест на инцесте, так человечество за несколько поколений выродится. И как животные спали более 9 месяцев??? И ни ели и ни какали, а если какали, то кто их фекалии вычищал? В общем вопросов уйма! Как зрелищный фильм - почти да, но логика при этом off!
Хороший фильм, Кроу и Коннели сыграли неплохо!!! Голливуд как всегда приукрашивает и может и не в точку, не в букву и т.п. !!! Но это кино - и его надо воспринимать как кино, не более, есть хорошее есть плохое, это из первого!!!) - Всем приятного просмотра!
Как говорится, сколько говно не смывай, а ёршиком почистить всё-равно прийдётся. Судя по тому, что твориться в мире сегодня, при Ное ёршиков еще не придумали. А если по существу: библейская тема, причем обширная с глубоким смыслом, раскрашенная говновудом. Вроде и тема, и актеры, и бюджет, но на один раз.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!