Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ной, мучимый видениями о конце света, пытается вразумить людей, живущих во грехе. Но вместо того чтобы раскаяться, они изгоняют его, и семья провидца, чей голос не услышали, отправляется скитаться по пустыне. Ной исполняет божественную миссию, приступая к постройке ковчега, чтобы спасти свою семью и пару животных каждого вида от предстоящего потопа.
Если не задумываться, что фильм связан с религией, то в принципе можно посмотреть один раз это мрачное кино. Ну а если подумать, что он всё таки связан с религией, то почему во время съемок не пригласили для консультации служителей церкви? Я далека от религии, но и то знаю, что церковь отрицает любое создание мира кроме Божественного. Никакие рыбы не могут выходить из воды обретая ноги, покрываясь шерстью и т.д., так как это и есть эволюция, что не приемлет церковь. Бог создал зверей и птиц такими, какие они есть и по сей день, не эволюционируя. Спросите любого церковнослужителя, что раньше появилось яйцо или курица, и он даст точный ответ без промедления, не задумываясь, как создал Бог. Мне кажется религиозные люди, посмотрев фильм, вздрогнут. От меня "Троечка" на один раз.
Если не задумываться, что фильм связан с религией, то в принципе можно посмотреть один раз это мрачное кино. Ну а если подумать, что он всё таки связан с религией, то почему во время съемок не пригласили для консультации служителей церкви? Я далека от религии, но и то знаю, что церковь отрицает любое создание мира кроме Божественного. Никакие рыбы не могут выходить из воды обретая ноги, покрываясь шерстью и т.д., так как это и есть эволюция, что не приемлет церковь. Бог создал зверей и птиц такими, какие они есть и по сей день, не эволюционируя. Спросите любого церковнослужителя, что раньше появилось яйцо или курица, и он даст точный ответ без промедления, не задумываясь, как создал Бог. Мне кажется религиозные люди, посмотрев фильм, вздрогнут. От меня "Троечка" на один раз.
Такое развёрнутое описание теории эволюции в как-бы-ветхозаветной истории, по-моему, и является ярчайшим проявлением цинизма, свойственного современным западным "сочинякам". Что характерно, они "поют" в унисон своим политикам, которые считают возможным "сеять демократию" по всему миру и "поливать" её свинцовым дождем и напалмом, чтобы она лучше приживалась...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Очень противоречивое кино, то есть я конечно знал, что Аронофски снимает исключительно про одержимость (рестлингом, балетом, наркотой и похудайкой, числом пи... да хоть спасением собственной жены от смертельной болезни, но здесь он кажется перемудрил и получился какой то недоартхаус - недоблокбастер
Всем привет с вами Angel. Я большой любитель и ценитель как фильмов так и сериалов. Данный фильм давал весьма большие надежды и ожидания но к большому сожалению он их не оправдал. Сам по себе он средний и порой игра актёров была весьма отвратительной, спецэффекты конечно были более менее терпимые, а сюжет банально прост. В целом фильм можно посмотреть но не более одного раза.
Фильм понравился, красочно показано грехопадение людей на фоне праведного добропорядочного Ноя - борца со злом, вот только непонятно почему в конце он вдруг так сильно деградировал? Да и вообще концовка никакая, последние минут 20 досмотрел без интереса...только чтобы иметь полное представление о фильме
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
21 Сен. 2014 08:49
+0
-0
Не оправдал надежд вообще.Бред какой то, не имеющий не какого отношения к библейскому писанию....Вымысел режиссера....и по моему мнению, дурацкий вымысел.....
Сложилось впечатление, что задумка режисера, была куда глобальней, чем то, что мы видим на выходе. И в то же время весьма гармонично переплетается сказание с мифом, донося идею бытия с экрана и проецируя на реальность. В общем есть время и на подумать, и на почерпнуть что-то для себя. Смотреть однозначно да, но не для компании!
Впечатления двоякие. Явным шлаком не является. Снят качественно, чувствуется, что денежек потратили порядком, ну и актерский состав впечатляет, НО как-то не зацепил. Не знаю почему, но как только досмотрел, понял, что в коллекцию не попадёт и в памяти не останется. Может жанр не мой. Вывод: моя оценка 4.
не хватает ощущения трагизма, а фильму такого жанра он не обходим. (выжать намного больше можно было из данной темы) еще и характер главного героя все портит. особенно после того когда они сели в корабль. . ной просто стал не ной, а какой тиран и деспот. это все испоганило. фильм можно поделить на две части: до корабля и после . до корабля ной был добрым адекватным человек, сев на корабль ной сошел сума( думаю всем это стало слишком заметно, как то не естественно ). ни знаю с чем это связано, хотя у меня есть предположение: думаю что режиссер , считал , оригинального ноя, либо двуличным существом, либо шизофреником.
Рассел Кроу пытался с помощью твиттера уговорить папу римского Франциска посмотреть «Ноя», называя картину мощной, завораживающей и вызывающей резонанс. В итоге Франциск пригласил Рассела Кроу в Ватикан на короткую аудиенцию, в ходе которой благословил фильм «Ной». Как, скажите мне, ЭТО можно было показывать Папе Римскому? Каменные дрочилы и Эмма Уотсон это не по-христиански.
Я долго размышлял над сиим творением, но ОЧЕВИДНЫЕ вещи не видеть - это невежество. Вот что я нашёл в нашей "священной" книге: «И спросил Андрей Ионин, ученик Его: Равви! Каким народам нести благую весть о Царствии Небесном? И ответил ему Иисус: Идите к народам восточным, к народам западным и к народам южным, туда, где живут сыны дома Израилева. К язычникам Севера не ходите, ибо безгрешны они и не знают пороков и грехов дома Израилева» (Евангелие от Андрея, гл.5, ст. 1–3. Оно "почему-то" признано апокрифом) «Сих двенадцать послал Иисус и заповедал им, говоря: на путь к язычникам не ходите и в город Самарянский не входите, а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева». (Евангелие от Матфея; гл. 10 п.5, 6). «Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева». (Евангелие от Матфея; гл. 15, ст.24)
Я задавал этот вопрос священникам в храмах и церквях, а мне отвечают, что я глупец и ничего не понимаю. Ну если я глупец, то что же это, люди? - Ветхий Завет - Книга Зверя?
Рассел Кроу пытался с помощью твиттера уговорить папу римского Франциска посмотреть «Ноя», называя картину мощной, завораживающей и вызывающей резонанс. В итоге Франциск пригласил Рассела Кроу в Ватикан на короткую аудиенцию, в ходе которой благословил фильм «Ной». Как, скажите мне, ЭТО можно было показывать Папе Римскому? Каменные дрочилы и Эмма Уотсон это не по-христиански.
Скрытый текст
Ватикан решил раскритиковать картину Даррена Аронофски "Ной". По сообщениям западных СМИ, фильм охарактеризован как "упущенная возможность", а также "Ной без бога". Ватиканское издание охрактеризовало фильм "Ной" как "странный" и "приводящий в недоумение", а также отметило, что режиссер "проигнорировал Бога" и ушел слишком далеко от библейского повествования. Обозреватели считают, что картина представляет собой что-то среднее между "Гладиатором", трилогией "Властелин колец" и "поттерианой". Кроме того, высказано сожаление, что авторы так небрежно обошлись с библейским сюжетом.
Между тем, создатели картины долгое время пытались добиться аудиенции у Папы Римского, однако тот отказался от личной встречи, и бегло пообщался со съемочной группой, когда проходила его встреча с верующими.
вы и правда ни чего не понимаете. зачем вы вырываете из контекстов и преподносите это людям. вам стоит повнимательней прочитать новый завет. и последний приведенный вами стих дочитайте далее. и приводить цитаты из книг которые не входят в канон не стоит. вами не правильно понята смысловая передача текстов. а ваш зверь несет не обоснованный бред. тоже вырывая из контекста.
я не верю в бога,(мои нравственные качества от этого не страдают) но такой бред как зверь в доказательство своей догмы никогда бы не стал приводить, так как в библии для этого оснований нет. библия очень сложная книга к ней поверхносным подходом не обойтись.
вы и правда ни чего не понимаете. зачем вы вырываете из контекстов и преподносите это людям. вам стоит повнимательней прочитать новый завет. и последний приведенный вами стих дочитайте далее. и приводить цитаты из книг которые не входят в канон не стоит. вами не правильно понята смысловая передача текстов. а ваш зверь несет не обоснованный бред. тоже вырывая из контекста.
я не верю в бога,(мои нравственные качества от этого не страдают) но такой бред как зверь в доказательство своей догмы никогда бы не стал приводить, так как в библии для этого оснований нет. библия очень сложная книга к ней поверхносным подходом не обойтись.
Скрытый текст
Я не вырываю, а выписываю. Вырывают дети страницы из букварей. Вы видите в силу своей слепоты какой-то неоднозначный смысл, изложенный в Библии. А Бог, по-вашему, мозгопудрильней занимается или он конкретно до человека доводит знания? И зачем все эти священнослужители, если всё понятно и доходчиво изложено в Библии? Вы слепо верите религии и в то же время не верите в Бога. Что у вас в голове? Вот как раз нельзя верить религии, а в Бога надо верить. А точнее, надо чтобы Он в нас верил. Бездельники сидят и молятся целыми днями, пожирая чужие дары. Ваши "священнослужители" не принимают куличи в дар, якобы из соображений морали. А деньги-то принимают! И причём миллионами. В Библии всё понятно и конкретно написано и никакого двойного трактования нет. Я долго размышлял на такие темы и был религиозным. Каялся, причащался, исповедовался, молился на коленях. Но в один прекрасный день меня как озарило, что очень уж много не лежит к моему сердцу то, что принято делать при службе в храме. Плюс ко всему слишком много противоречий в религии. Всё дело в том, что Иисус сказал не ходить на Север, а они пришли и жалуются, что их тут не любят. Я не против религии, она несомненно даёт много хорошего, особенно людям духовно больным. Но посмотрите как она зомбирует сознание! Превращает в безропотное существо, слепо верящее чёрт знает чему и не желающее сопоставлять и думать своими мозгами, данными Создателем. Никто не может за нас думать, мы сами творим жизнь, опираясь на здравомыслие. Скажите где здравомыслие в настоящей церкви? Свечи - 50 р. Иконки - 2500 р. Молиться надо на коленях (бесконечно). Как попугай повторять "Господи, помилуй". И креститься, креститься, креститься... Посмотрите на монашек: вот что делает религия с женщинами - убивает в них Женщин. Если и это для вас не аргумент - библейская зомби-программа сделала своё дело. Священнослужители уже своих корней не помнят, кто их предки и считают язычество какой-то сектой. Хотя нашей Ведической Культуре сотни тысяч лет. Сам Ломоносов доказал, что Руси свыше 450 000 лет! Море артефактов, которые доказывают наше древнейшее прошлое просто осмеиваются и игнорируются на официальном уровне. Ещё 5000 лет назад на территории Англии жили русы, потомки древней Орианы-Гипребореи. Так, что, Лондон - это слово, состоящее из двух слов "лон" (по-древнерусски - долина, лоно) и "дон" (по-древнерусски река). Город называется Долина Реки. Это наши земли, которые захватили очень загадочные личности. Это даже не совсем люди по своему строению психики. Так и река у нас называется Дон. Река Ангара ("Анга" - Идущая, "Ра" - Свет), т. е. Идущая к Свету. А люди Сибири в древности назывались челдонами - человеки рек. Сотни поселений, которым многие тысячи лет найдены и обнаруживаются до сих пор по всей Сибири, Дальнему Востоку, Уралу и Алтаю, расположены в основном вдоль рек. Вся Сибирь усыпана пирамидами и каменными изваяниями - 1000-2000 тонными каменными глыбами. Смотреть страшно! Это всё сейчас можно найти в интернете. И нам до сих пор ортодоксы из РАН будут втирать, что Сибирь не историческая территория??? Скоро правда вылезет наружу (она итак уже вышла) и тогда всем нос утрём.Так, как же тогда относиться к священнослужителям, которые являются прямыми наставниками своего народа, но которые так огульно и небрежно всё отрицают? Я задал подобные вопросы нескольким священникам и выслушал в свой адрес очень не дружелюбные "комплименты". Священник назвал меня глупцом и что я только удовлетворяю собственные амбиции и напыщенность. Я также разослал на "электронку" всем церквям и храмам своего города письма с подобными вопросами, но разубедить меня и поправить никто не удосужился, потому что ответа на мои вопросы просто не существует, а существует только изворотливая отговорка. Почему они - священники, святые отцы, наши прямые наставники не поправили меня, "заблудшую овцу"? Потому что нет ответа! Я увидел что делает современная религия с человеком, особенно если тот не совсем крепкого сознания. Я на себе прочувствовал как моё сознание заточается в оковы и с треском выбежал из религии. Но верить Богу и в Бога я не перестал. Я бросил пить и курить не благодаря религии, а благодаря знаниям, которые мне дали Сидоров, Трехлебов и Левашов. А профессор Жданов В.Г. своими видеолекциями поставил финальный аккорд в моём саморазрушении. Я 9 лет пил и курил. Еле слез с героиновой иглы в 2007-м, но алкогольная и никотиновая "иглы" - это самая сильная зависимость. И эту зависимость мне помогли преодолеть настоящие знания, которые пробудили во мне самосознание и ответственность. Религия не даёт настоящих знаний. Она учит слепо верить. Не знаю кому как, но для меня религия сегодняшняя - это демагогия. Будьте перед собой честны. Нам никто, ничего не может навязать. Но в последнее время для меня стало подозрительным то, что священнослужители очень не довольны тем, что кто-то не разделяет с ними их мировоззрение. Не считаете ли вы, что это подозрительно? Это практически искусное манипуляционное навязывание. Больше познавайте и не делайте скоропалительных умозаключений. Надеюсь, изложил понятно. P.S. Прежде чем что-то отвечать посмотрите на свою картинку. Она говорит о вашем внутреннем мире.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
powertim78
, всего пользователей: 4
, из них скрытых: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.