Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Затащи меня в Ад

Поиск по форуму

Фильмы: Затащи меня в Ад / Drag Me to Hell (2009) Подробнее

Фильм Затащи меня в ад рассказывает о простой девушке Кристин, которая работает в банке (к слову сказать - не «первого эшелона»). Она симпатична, умна и способна, мечтает занять освободившееся место менеджера и таким образом не только продвинуться по служебной лестнице, но и в некотором роде выглядеть более самостоятельной и успешной в глазах родителей своего будущего мужа, с которыми должна вот-вот познакомиться. Такова завязка, благодаря чему Затащи меня в ад начинается достаточно бодро и интересно, однако чуть позже начинается и обещанный ужас. К столу Кристин, дабы продлить кредит, подсаживается старуха-цыганка, которая всё-таки на первый взгляд вызывает скорее не ужас, а самое обыкновенное отвращение, но видимо такого эффекта и старался достичь режиссёр, иначе это ни как объяснить нельзя - стеклянный глаз, вставная челюсть, которую старуха ежеминутно достаёт и ставит обратно, дикие тёмно-коричнево-синие ногти... - настоятельно рекомендую не смотреть это кино после ужина...

Затащи меня в Ад
olggen1
Опытный
+189
-134
21
Абсолютно согласна с превью фильма - полная лажа, да еще и с ля-япами. Было весело. А еще мне понравилось, что 59 кинолюбителей рекомендуют его к просмотру.
Сумрачная-Фея
Новичок
+7
-6
15
Отличный фильм. Необычный сюжет.
Hellraiser
Опытный
+130
-106
99
Да с цыганской бабулькой шутки плохи...... Нормалек, фильм позабавил. :smile233:
лёха 1
Новичок
+17
-23
17
мерзкая старуха.так себе
Эль77
Новичок
[+] [-]

суперский фильмец.....:smile4: вчера посмотрел с женой на одном дыхании,помимо жутких сцен в картине добавляло еще дрожь и страх женских рук,обнимавших меня)):smile7:
mr.Mars
Опытный
+168
-120
16
Теперь от каждой бабки шарахаться буду! Очень впечатлил
serega600
Новичок
+9
-14
Любителям ужасов СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!:smile19:
Egorыch
Новичок
+43
-55
фильм меня не напугал, а на оборот я над ним ржал:smile29:
Moskvichka81
Новичок
+2
-7
1
несмотря на неплохой рейтинг, МНЕ НЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ. ХОЧЕТСЯ ПОЖЁСТЧЕ.
Zonda
Новичок
[+] [-]

:smile7: фильм супер! муж до сих пор боиться смотреть 2 раз)))))))
wwwbodiawww
Эксперт
+258
-242
408
Стоит помотреть, для любителей ужасов оценка 5:smile88: :smile93:
Богиня
Мастер
+413
-498
359
хороший фильм, бабулька порадовала, такая страшная... я вздрагивала :smile19: :smile3:
The Narkodein
Новичок
+6
-13
2
Только ради бабули стоит посмотреть)))) жутковатая картина, но местами даже огорчил, потому что ну на столько тупые моменты присутствуют, что правда смешно)) разве что это было специально задумано чтоб разбавить напряжение))
Tonechkagrey
Новичок
[+] [-]

Повелась на комментарии и посмотрела. Так вот, любителям ужасов не понравится! это комедия!!!:smile20:
Doos
Продвинутый
+97
-161
Тут какая то с[t]ранная грань между ужасами и комедией.
Соглашусь с предыдущим комментарием - тем, кто ищет фильм ужасов смотреть не стоит.
:smile20:
РЕВАЛЬ
Опытный
+140
-208
442
Фильм отличный!!!!!! Всё время держит в напряжении, да и сюжет интересный!!!!!!!! это не ужасы, мистика. Но уверен, что не пожалеете!!!!!! из 10 ставлю 10
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......
:smile1:
AliA
Опытный
+117
-97
74
РЕВАЛЬ пишет:
Фильм отличный!!!!!! Всё время держит в напряжении, да и сюжет интересный!!!!!!!! это не ужасы, мистика. Но уверен, что не пожалеете!!!!!! из 10 ставлю 10

Полностью согласна...иногда щщщекочет нервы даже... :smile264:
Ivan89
Новичок
+21
-24
фильм нормальный, но не супер
KansasCityShuffle
Новичок
+86
-103
38
All flesh is equal when burnt
Возможно сейчас я словлю охапку дислайков но всё же, фильм никакой, я бы его сравнил с трешаком скорее, чем с хорошим фильмом,сюжет слабенький, из персонажей выделяется только бабка и экстрасенс из лавки, концовка тоже так себе, ожидал большего. Единственное ощущение после фильма - омерзение, ибо каждые 10-15 минут то старуха блюёт главной героине в рот, то муха туда заползает, то ещё что нибудь, и таких моментов в фильме много и на них делают акцент(хотя это вроде как фильм ужасов а не блевотворный фильм за ящик пива),так что моё мнение - этот фильм треш, а не ужасы.В завершении Сэм Рэйми лучше пусть продолжает снимать Человеков-Пауков и делает ремейки Evil Dead, а не пытается создать очередной ужастик.
BelomkA
Продвинутый
+94
-75
227
Wurzel пишет:
Возможно сейчас я словлю охапку дислайков но всё же, фильм никакой, я бы его сравнил с трешаком скорее, чем с хорошим фильмом,сюжет слабенький, из персонажей выделяется только бабка и экстрасенс из лавки, концовка тоже так себе, ожидал большего. Единственное ощущение после фильма - омерзение, ибо каждые 10-15 минут то старуха блюёт главной героине в рот, то муха туда заползает, то ещё что нибудь, и таких моментов в фильме много и на них делают акцент(хотя это вроде как фильм ужасов а не блевотворный фильм за ящик пива),так что моё мнение - этот фильм треш, а не ужасы.В завершении Сэм Рэйми лучше пусть продолжает снимать Человеков-Пауков и делает ремейки Evil Dead, а не пытается создать очередной ужастик.

:smile1::smile1: полностью согласна! фильм мало того что трешак.не страшный. не интересный.:smile13: я вообще поражаюсь, откуда такой рейтинг берется??? люди, тут козел летает и разговаривает!!!! это по-вашему нормальное явление?:smile128: плохой фильм.не тратьте время.....:smile17:
Kaory
Мастер
+123
-58
173
ни чего так,интересный фильм!Мне понравился.Соглашусь с предыдущими коментариями,что на ужасы не тянет:smile2: но это и не важно,фильм всё равно отличный :smile3:
иван64
Продвинутый
+93
-101
17
"Время,потерянное с удовольствием,не считается потерянным".
Мне тоже понравился,со смыслом:smile19:
Нектарин
Новичок
+14
-17
Фильм просто СУПЕР:smile21: :smile3: Качайте, и не смотрите даже, что пишут бред. По сравнению с др ужастиками этот достоин хорошей оценки ставлю 5:smile8:
TVA2012
Новичок
+45
-35
301
фильм для тех, у кого есть чуство юмора:smile241:
Devastator
Новичок
+16
-13
Шляпа полная! Это не ужасы а комедия!
^Юляшка^
Новичок
+40
-35
А мне понравился! Хороший ужастик!:smile21:
neo
Продвинутый
+62
-84
прикольно получилось.:smile19:
●ஐНежная больஐ●
Мастер
+373
-236
1 426
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Фильм неплохой, некоторые моменты улыбают (особенно глядя на старушку)
но большую часть я сидела в напряжении. Меня честно сказать пугают неожиданные моменты, вроде бы и не страшно, но атмосфера и неожиданность дают"мурашкам побегать":smile26: Фильм не идеал, но смотрится хорошо )
от меня 4+
The Man from Nowhere
Эксперт
+340
-320
127
один из классных ужастиков за последнее время! :smile19:
зверь
Мастер
+458
-475
классный фильм :smile8: :smile3: