Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Затащи меня в Ад / Drag Me to Hell (2009)
Подробнее
Фильм Затащи меня в ад рассказывает о простой девушке Кристин, которая работает в банке (к слову сказать - не «первого эшелона»). Она симпатична, умна и способна, мечтает занять освободившееся место менеджера и таким образом не только продвинуться по служебной лестнице, но и в некотором роде выглядеть более самостоятельной и успешной в глазах родителей своего будущего мужа, с которыми должна вот-вот познакомиться.
Такова завязка, благодаря чему Затащи меня в ад начинается достаточно бодро и интересно, однако чуть позже начинается и обещанный ужас. К столу Кристин, дабы продлить кредит, подсаживается старуха-цыганка, которая всё-таки на первый взгляд вызывает скорее не ужас, а самое обыкновенное отвращение, но видимо такого эффекта и старался достичь режиссёр, иначе это ни как объяснить нельзя - стеклянный глаз, вставная челюсть, которую старуха ежеминутно достаёт и ставит обратно, дикие тёмно-коричнево-синие ногти... - настоятельно рекомендую не смотреть это кино после ужина...
Абсолютно согласна с превью фильма - полная лажа, да еще и с ля-япами. Было весело. А еще мне понравилось, что 59 кинолюбителей рекомендуют его к просмотру.
Только ради бабули стоит посмотреть)))) жутковатая картина, но местами даже огорчил, потому что ну на столько тупые моменты присутствуют, что правда смешно)) разве что это было специально задумано чтоб разбавить напряжение))
Фильм отличный!!!!!! Всё время держит в напряжении, да и сюжет интересный!!!!!!!! это не ужасы, мистика. Но уверен, что не пожалеете!!!!!! из 10 ставлю 10
Фильм отличный!!!!!! Всё время держит в напряжении, да и сюжет интересный!!!!!!!! это не ужасы, мистика. Но уверен, что не пожалеете!!!!!! из 10 ставлю 10
Полностью согласна...иногда щщщекочет нервы даже...
Возможно сейчас я словлю охапку дислайков но всё же, фильм никакой, я бы его сравнил с трешаком скорее, чем с хорошим фильмом,сюжет слабенький, из персонажей выделяется только бабка и экстрасенс из лавки, концовка тоже так себе, ожидал большего. Единственное ощущение после фильма - омерзение, ибо каждые 10-15 минут то старуха блюёт главной героине в рот, то муха туда заползает, то ещё что нибудь, и таких моментов в фильме много и на них делают акцент(хотя это вроде как фильм ужасов а не блевотворный фильм за ящик пива),так что моё мнение - этот фильм треш, а не ужасы.В завершении Сэм Рэйми лучше пусть продолжает снимать Человеков-Пауков и делает ремейки Evil Dead, а не пытается создать очередной ужастик.
Возможно сейчас я словлю охапку дислайков но всё же, фильм никакой, я бы его сравнил с трешаком скорее, чем с хорошим фильмом,сюжет слабенький, из персонажей выделяется только бабка и экстрасенс из лавки, концовка тоже так себе, ожидал большего. Единственное ощущение после фильма - омерзение, ибо каждые 10-15 минут то старуха блюёт главной героине в рот, то муха туда заползает, то ещё что нибудь, и таких моментов в фильме много и на них делают акцент(хотя это вроде как фильм ужасов а не блевотворный фильм за ящик пива),так что моё мнение - этот фильм треш, а не ужасы.В завершении Сэм Рэйми лучше пусть продолжает снимать Человеков-Пауков и делает ремейки Evil Dead, а не пытается создать очередной ужастик.
полностью согласна! фильм мало того что трешак.не страшный. не интересный. я вообще поражаюсь, откуда такой рейтинг берется??? люди, тут козел летает и разговаривает!!!! это по-вашему нормальное явление? плохой фильм.не тратьте время.....
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
09 Июль 2012 09:55
+0
-0
Фильм неплохой, некоторые моменты улыбают (особенно глядя на старушку) но большую часть я сидела в напряжении. Меня честно сказать пугают неожиданные моменты, вроде бы и не страшно, но атмосфера и неожиданность дают"мурашкам побегать" Фильм не идеал, но смотрится хорошо ) от меня 4+