Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Затащи меня в Ад
Фильмы: Затащи меня в Ад / Drag Me to Hell (2009) Подробнее
Фильм Затащи меня в ад рассказывает о простой девушке Кристин, которая работает в банке (к слову сказать - не «первого эшелона»). Она симпатична, умна и способна, мечтает занять освободившееся место менеджера и таким образом не только продвинуться по служебной лестнице, но и в некотором роде выглядеть более самостоятельной и успешной в глазах родителей своего будущего мужа, с которыми должна вот-вот познакомиться. Такова завязка, благодаря чему Затащи меня в ад начинается достаточно бодро и интересно, однако чуть позже начинается и обещанный ужас. К столу Кристин, дабы продлить кредит, подсаживается старуха-цыганка, которая всё-таки на первый взгляд вызывает скорее не ужас, а самое обыкновенное отвращение, но видимо такого эффекта и старался достичь режиссёр, иначе это ни как объяснить нельзя - стеклянный глаз, вставная челюсть, которую старуха ежеминутно достаёт и ставит обратно, дикие тёмно-коричнево-синие ногти... - настоятельно рекомендую не смотреть это кино после ужина...

вчера посмотрел с женой на одном дыхании,помимо жутких сцен в картине добавляло еще дрожь и страх женских рук,обнимавших меня))

фильм супер! муж до сих пор боиться смотреть 2 раз)))))))

Соглашусь с предыдущим комментарием - тем, кто ищет фильм ужасов смотреть не стоит.

Фильм отличный!!!!!! Всё время держит в напряжении, да и сюжет интересный!!!!!!!! это не ужасы, мистика. Но уверен, что не пожалеете!!!!!! из 10 ставлю 10
Полностью согласна...иногда щщщекочет нервы даже...

Возможно сейчас я словлю охапку дислайков но всё же, фильм никакой, я бы его сравнил с трешаком скорее, чем с хорошим фильмом,сюжет слабенький, из персонажей выделяется только бабка и экстрасенс из лавки, концовка тоже так себе, ожидал большего. Единственное ощущение после фильма - омерзение, ибо каждые 10-15 минут то старуха блюёт главной героине в рот, то муха туда заползает, то ещё что нибудь, и таких моментов в фильме много и на них делают акцент(хотя это вроде как фильм ужасов а не блевотворный фильм за ящик пива),так что моё мнение - этот фильм треш, а не ужасы.В завершении Сэм Рэйми лучше пусть продолжает снимать Человеков-Пауков и делает ремейки Evil Dead, а не пытается создать очередной ужастик.

полностью согласна! фильм мало того что трешак.не страшный. не интересный.
я вообще поражаюсь, откуда такой рейтинг берется??? люди, тут козел летает и разговаривает!!!! это по-вашему нормальное явление?
плохой фильм.не тратьте время.....

но это и не важно,фильм всё равно отличный

Качайте, и не смотрите даже, что пишут бред. По сравнению с др ужастиками этот достоин хорошей оценки ставлю 5

но большую часть я сидела в напряжении. Меня честно сказать пугают неожиданные моменты, вроде бы и не страшно, но атмосфера и неожиданность дают"мурашкам побегать"
Фильм не идеал, но смотрится хорошо ) от меня 4+

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011