Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зловещие мертвецы: Черная книга

Поиск по форуму

Фильмы: Зловещие мертвецы: Черная книга / Evil Dead (2013) Подробнее

Молодая женщина Миа, пытающаяся избавиться от наркозависимости, отправляется вместе с братом и группой друзей в удалённую хижину, где они открывают Книгу мёртвых, что приводит к опасности и ужасу.

Зловещие мертвецы: Черная книга
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
После просмотра фильма, возникло такое же чувство как и после фильма: "Терминатор". А сам фильм на четвёрочку, крепкую.
film fan serg
Опытный
+247
-297
295
Отвратительный ремейк. Пожалел что смотрел .
Сашок из Москвы
Новичок
+1
-8
Ну что можно сказать об этом многообещающем шедевре?! Комедии бывают и посмешнее. Киношедевр без капли сомнений профинансирован ассоциацией либо любителей, либо противников наркозависимости...Тот продукт, под которым учаснички остросюжетной комедии пребывают на протяжении всего повествования, явно афганского происхождения...Теперь ждём вторую, третью и четвёртую части этого хита. Ну а после, как же без него, сериал!
Сensor87
Продвинутый
+100
-39
85
A posse ad esse non valet consequentia
Я не особо люблю ужастики, но ремейк Зловещих мертвецов решил всё таки посмотреть. Не знаю, как по мне обычный современный ужастик, с красивыми спецефектами. Как-то вот не зацепил меня. Классические три части меня намного больше цепляли своей атмосферностью, точнее атмосферность+великолепная актерская игра Брюса Кэпмбелла, которая наверное и придавала свою изюминку фильмам. Жаль, очень, что они не нашли нового Брюса.
Flexso
Опытный
+75
-213
178
заинтересовал ремейк,жаждил посмотреть,НО ни чего общего я с фильмом Зловящие мертвецы не нашел,да было несколько моментов из фильма.
На один раз посмотреть можно,РАЗОЧАРОВАЛСЯ!!!
Концовку прикольно сделали,с Брюсом Кэмббэллом,надо была ему в фильме сиграть,может было бы интересно.
3+ из 5
Анюта*-*
Продвинутый
+36
-44
619
А мне фильм понравился,только надо смотреть как отдельный фильм и не сравнивать с другими вообщем от меня твердая 5
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Анюта*-* пишет:
А мне фильм понравился,только надо смотреть как отдельный фильм и не сравнивать с другими вообщем от меня твердая 5

+1 Коротко, но по делу сказано. Молодца - Анюта*-* !! :smile6:
Extakataka
Новичок
+29
-39
Как ремейк фильм может и не удался, но зато как ФИЛЬМ УЖАСТИК вышел здорово:smile3: даю добро
Сensor87
Продвинутый
+100
-39
85
A posse ad esse non valet consequentia
Фильм-ремейк — это фильм, снятый по мотивам другого фильма. Простите уж меня дурака, за то что позволил себе сравнить новую экранизацию с оригиналом, по которому и был снят этот фильм
yaro
Опытный
+188
-306
27
:smile234: какую же нужно иметь больную фантазию чтоб создавать подобные фильмы:smile250:
Gelen
Опытный
+158
-209
2 121
Концовочка, конечно, всё подпортила, а так фильм вполне пойдёт с девушкой посмотреть:smile4: 7/10
Время оценит.
Crazy dog
Опытный
+88
-122
85
Фильм супер, концовка тоже жестяк! :smile19: :smile3: :smile3:
OFFERRON
Мастер
+596
-546
723
Фильм целиком и полностью оправдал свой жанр! Супер!!!
Kain12
Новичок
+16
-11
Просто кайф. Кэмпбелла не хватает. Но фильм, как ужастик, на высоком уровне.
avi
Опытный
+142
-120
Реально страшный фильм!
Cейчас на форуме: RoM ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011