Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Зловещие мертвецы: Черная книга / Evil Dead (2013)
Подробнее
Молодая женщина Миа, пытающаяся избавиться от наркозависимости, отправляется вместе с братом и группой друзей в удалённую хижину, где они открывают Книгу мёртвых, что приводит к опасности и ужасу.
Ну что можно сказать об этом многообещающем шедевре?! Комедии бывают и посмешнее. Киношедевр без капли сомнений профинансирован ассоциацией либо любителей, либо противников наркозависимости...Тот продукт, под которым учаснички остросюжетной комедии пребывают на протяжении всего повествования, явно афганского происхождения...Теперь ждём вторую, третью и четвёртую части этого хита. Ну а после, как же без него, сериал!
Я не особо люблю ужастики, но ремейк Зловещих мертвецов решил всё таки посмотреть. Не знаю, как по мне обычный современный ужастик, с красивыми спецефектами. Как-то вот не зацепил меня. Классические три части меня намного больше цепляли своей атмосферностью, точнее атмосферность+великолепная актерская игра Брюса Кэпмбелла, которая наверное и придавала свою изюминку фильмам. Жаль, очень, что они не нашли нового Брюса.
заинтересовал ремейк,жаждил посмотреть,НО ни чего общего я с фильмом Зловящие мертвецы не нашел,да было несколько моментов из фильма. На один раз посмотреть можно,РАЗОЧАРОВАЛСЯ!!! Концовку прикольно сделали,с Брюсом Кэмббэллом,надо была ему в фильме сиграть,может было бы интересно. 3+ из 5
Фильм-ремейк — это фильм, снятый по мотивам другого фильма. Простите уж меня дурака, за то что позволил себе сравнить новую экранизацию с оригиналом, по которому и был снят этот фильм