Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Падение Олимпа
Фильмы: Падение Олимпа / Olympus Has Fallen (2013) Подробнее
Террористы захватывают Белый дом, и все Соединенные штаты с ужасом наблюдают безуспешные попытки властей справиться с ситуацией. Лишь бывший спецагент находит единственную возможность обуздать зарвавшихся экстремистов.
Падение Олимпа

Примитивный непродуманный боевик. Есть зрелищные моменты, но в основном лажа. Спецэффекты смотрятся неестественно, действия персонажей нелогичны. Можно посмотреть, если больше ничего в запасе нет. В этом жанре есть гораздо более интересные фильмы. Этот тянет только на 2+, и плюс здесь только за известных актеров и высокий бюджет.

Отличный боевик, Батлер хорош в своей роли!
Смотрел не отрываясь, качественное кино. Рекомендую!
Смотрел не отрываясь, качественное кино. Рекомендую!

Боевик иногда даже очень зрелищен, но уж больно он пафосно патриотичен((особенно конец) и местами нелогичен. На четыре с большим минусом потянет.
Если нечего больше смотреть, то можно глянуть...

Зомбо-фильм,расчитаный на слабых умишком американцев,чтобы ещё больше раздуть их чувство патриотизма к этой нынешней империи зла. Правительству сша нужно чтобы народ одобрял их захватническую политику по отношению к другим странам и считал их страну творцом мира на земле. Для этого и снимают такие зомбо-фильмы.

посмотрели и посмеялись. "Крепкий орешек" покруче, но здесь поболе спецэффектов. Развлекаловка. Но кабы не накликали америкосы беды на свою (что?-голову?) такими фильмецами.

Мне не понравился. Спецэффекты неплохие, но сам фильм слишком предсказуем, я уже в середине знала, чем он закончится. И сюжет как-то не ахти. В общем для меня это время было потрачено зря. 2 из 5

Joker155 пишет:
Боевик иногда даже очень зрелищен, но уж больно он пафосно патриотичен((особенно конец) и местами нелогичен. На четыре с большим минусом потянет.
и нечего даже добавить...

Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Svar пишет:
Зомбо-фильм,расчитаный на слабых умишком американцев,чтобы ещё больше раздуть их чувство патриотизма к этой нынешней империи зла. Правительству сша нужно чтобы народ одобрял их захватническую политику по отношению к другим странам и считал их страну творцом мира на земле. Для этого и снимают такие зомбо-фильмы.
Что то типа того...

Смотритель кино пишет:
Спецэффекты и напряжённость действа временами заставляют забыть о наивной абсурдности сюжета. Мозг выключаем, громкость на полную — и смотрим с удовольствием.
Такое кино напоминает чипсы: гадость, но так вкусно с томатным соком...
Согласен с автором.

Американская сказка,не понравился....
Мат запрещен! / Администрация

Что можно сказать по поводу этого фильма, так это то, что он безмерно наивный. Смотришь и удивляешься происходящему. В фильме не показывается ни предыстории конфликта, ничего, тупо сразу начинается войнушка между Америкой и Кореей. Можно спокойно приписывать жанр - фантастика, настолько много нелепостей и несостыковок. Вот с помощью таких фильмов и воспитывают патриотический дух населения и прививают любовь к собственной стране. Политики проплатили и на тебе фильм в стиле "люби и оберегай свою страну". Это чисто мое мнение и я никого не призываю его поддерживать.

Мне не понравилось , ничего интересного :

Мдаа...ржака не то слово! От милости и добропорядочности президента США хотелось смеяться шо не могу! Батлер конечно неубиваемый красавчик, всё правильно сделал, спас мир в одиночку и без лишней болтовни втыкал ножи во всех врагов!Красавец! Хотя я и переживала больше за корейцев и всё-таки надеялась, что ну вот....наконец-то, ан нет...чёрт, ну и ладно спас этот гадёныш всё-таки Америку, а жаль!Снят фильм хорошо, режиссёр неплохо поработал, местами было очень интересно, хотя не хватало предыстории...на троечку фильм не более.

Фильм конечно банальный и местами даже нелепый, но расслабиться и скоротать пару часиков очень даже сойдет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011