Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Админы, сайт супер, все искать удобно, было бы супер, если бы на сайте были размещены сериалы и фильмы в форматах для Ipad, ну и само собой, при поиске был бы отбор для Ipad! Есть ли у Вас в планах такое???
Может уже и советовали, но все таки... Хотелось бы заходя в раздел мультфильмы не видеть только аниме-сериалы. сделайте для мультяшных сериалов отдельный раздел и помещайте в них все возможные мультсериалы. я каждый день захожу в на ваш сайт, в большей степени скачать мультов разного происхождения для своего маленького сына, но все что я вижу, это "...раные аниме-сериалы, выводящие меня из себя", простите за грубость. Как будто у Диснея или Дримворкса закончились мульты. Ваш сайт считаю самым лучшим, но хотелось бы еще большего совершенства. Спасибо.
lordabattt Аниме добавляется как и другие мультики ежедневно. Возможно аниме получается больше. Но у вас есть расширенный поиск, где задав правильные параметры, вам будет показано только то что вас интересует.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
здравствуйте) очень долго пользуюсь вашим сайтом, не один раз хотела вас попросить ..вашему сайту не хватает теле передач, и тв шоу как холостяк например.. нигде нельзя скачать, надеялась что тут найду но к сожалению нет. Я Очень растроенна. надеюсь у вас будут обновления и появятся интересные передачи, и тв шоу! заранее благодарствую, за прочитанную просьбу
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
17 Фев. 2012 03:15
+0
-0
Часто сижу на вашем сайте ,просматриваю страницы с фильмами и бывает необходимость когда находишься в самом низу ,вернуться выше по странице,а такой функции НЕТ! Что меня и разочаровывает,это очень удобная функция,на многих других сайтах она присутствует...я думаю со мной согласится большая половина постоянных пользователей сайта!!! С УВАЖЕНИЕМ!!! Жду ответных действий!!!
Приветствую, предлагаю реализовать систему по отсылке писем скачавшим. Скачиваешь фильм, тебе на почту приходит письмо с ссылкой, где предлагается оценить видео, аудио и перевод этого фильма. Я понимаю, что это можно делать и на странице с фильмом, но посмотрите, у подавляющего большинства торрентов нет оценок.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Хорошо мне понятна ваша позиция. Но напоследок приведу примеры: ГП и дары смерти ч1 36600 скачиваний и 2 голоса Аватар 12500 скачиваний и 2 голоса Тот же аватар 21000 скачиваний и 8 голосов (уже лучше) Подитожу. Если оценок будет больше, то и оценка в общем будет объективней. А от такой подписки можно и отказаться. Те, кто готов оценивать таким образом, будут это делать. Спасибо
Здравствуйте. Уже две недели ваш сайт глючит.При листании страниц часто выдает,что адрес недоступен и не грузятся полностью страницы.Пользуюсь Касперским.При отключении антивируса ситуация аналогичная.Другие сайты открываются нормально.