Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - План побега
Фильмы: План побега / Escape Plan (2013) Подробнее
Один из самых выдающихся мировых специалистов по системам безопасности соглашается на последнюю рисковую операцию: сбежать из суперсекретной высокотехнологичной тюрьмы, которую называют «Гробницей». Преданный Рэй Бреслин вынужден прибегнуть к помощи напарника — заключенного Эмиля Ротмайера, чтобы разработать отчаянный и практически неосуществимый план побега из самой защищенной тюрьмы в мире!
План побега

Великолепный фильм!
Не ожидал такого экшена от этих старичков!
Хорошая игра, всё вполне реалистично, никаких бесконечных патронов и т.п. ))))
Сюжет фильма очень хорош и реализация со всеми нюансами и шуточками мне очень понравилась.
И чего я его сразу не стал смотреть...
В общем от меня заслуженная 5+!
Не ожидал такого экшена от этих старичков!
Хорошая игра, всё вполне реалистично, никаких бесконечных патронов и т.п. ))))
Сюжет фильма очень хорош и реализация со всеми нюансами и шуточками мне очень понравилась.
И чего я его сразу не стал смотреть...
В общем от меня заслуженная 5+!
Офигенный фильм, всем советую.

Один из лучших фильмов которые я видела! Впечатлений после просмотра уйма.Всем советую, смотрите не раздумывая

фильм очень порадовал!!! старики молодцы! 10 из 10
На троечку, старенькие они уже, им бы что нибудь про пенсионеров.

спасибо вам, добрые люди...
было интересно

фильм интересный, но вот в конце ну ни люблю я эти пиф-паф, особенно когда они всех мочат а в них ну никто попасть не может, твердая 4

Посмотрел, не разочаровался, эмоции положительные, но второй раз если и посмотрю, то не скоро)

Да извинят меня поклонники, но я пол-фильма ждала когда они уже сбегут, слишком много клише в этом фильме
Фильм на троечку, не больше
Фильм на троечку, не больше
Интрига длилась полфильма. Досмотрел, конечно. Могли бы обойтись без стрельбы и добавить фокусов и загадок.

Неплохой фильм, хоть иногда и раздражают элементы боевика, Сталлоне и Шварценеггер в своем стиле, но все равно давно у них не было таких шедевров последние с чем его можно сравнить наверное это "Терминатора 3" и "Роки Бальбоа".

Фильм очень понравился есть ржачные моменты
как можно снимать и тем более смотреть такие шляпы,,ну бред один из самых бредов года,,старпёры видимо совсем обнищали,,выходки и диалоги настоящих имбицилов

Реальная хрень.
Даже до конца не стал смотреть. Этих стариков при всём уважении к ним уже не знают где снять. Дедушки ну никак не вписываются в понятие боевик. Фильм фигня.
Даже до конца не стал смотреть. Этих стариков при всём уважении к ним уже не знают где снять. Дедушки ну никак не вписываются в понятие боевик. Фильм фигня.

dimtom пишет:
На троечку, старенькие они уже, им бы что нибудь про пенсионеров.
Золотые слова, а главное в точку!!!

Мне фильм очень понравился, в стиле старых добрых боевиков из 90-х, с теми же старыми, добрыми парнями из тех же 90-х. Особенно это чувствуется в конце, где на двух суперменов бежит толпа с автоматами и при стрельбе не попадают, а два супермена с пистолетами и всех валят.
Но пятерку фильму я пожалуй поставлю, ностальгию все же нагоняет.
Но пятерку фильму я пожалуй поставлю, ностальгию все же нагоняет.

Не тратьте время ребят,унылый фильм в котором переборщили во всем! Стеклянная тюрьма,стража в масках,директор мистер зло, ну и конечно же самый крутой тип в тюрьме обвисше сиськовый Шварц. По мне так 3/10 и то с натяжкой из за бюджета.

Хороший кинчик. Оценка говорит сама за себя.

Мне фильм очень понравился!!! ставлю 5 из 5 ))))

я уважаю Арнольда Шварценеггера и Сильвестра Сталлоне.этот фильм заслуживает внимания и просмотра.

Если ты не юзал старый добрый теплый ламповый VHS и жизнь твоя не пронизана этими двумя обаятельными червями-лучше не смотри, а то коментить придеца, фигни еще всякой понапишешь, ну нафиг, ёлки вон помусоль. Я люблю этих двух громил, и дует их стероидных задниц очередной раз растопил моё сердце, пусть даже эти мерзавцы и хотели рубануть бабца на таких, как я.

ну ничего так фильм. достойный ...

Меняю ВАЗ-2110 на Вас в 21.00...
Классный фильм. Мне очень понравился. Особенно еще когда Шварц со Сталлоне в паре играют - улёт))

Превосходный,
остросюжетный и главное увлекательный боевик!
С самыми наилучшими рекомендациями!
остросюжетный и главное увлекательный боевик!
С самыми наилучшими рекомендациями!

Хороший фильмец! Старички порадовали! Разок посмотреть -точно можно!!!

Я так понимаю что фильм сугубо для поклонников Микеланджело Антониони и Лукино Висконти)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011