Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
План побега / Escape Plan (2013)
Подробнее
Один из самых выдающихся мировых специалистов по системам безопасности соглашается на последнюю рисковую операцию: сбежать из суперсекретной высокотехнологичной тюрьмы, которую называют «Гробницей». Преданный Рэй Бреслин вынужден прибегнуть к помощи напарника — заключенного Эмиля Ротмайера, чтобы разработать отчаянный и практически неосуществимый план побега из самой защищенной тюрьмы в мире!
Великолепный фильм! Не ожидал такого экшена от этих старичков! Хорошая игра, всё вполне реалистично, никаких бесконечных патронов и т.п. )))) Сюжет фильма очень хорош и реализация со всеми нюансами и шуточками мне очень понравилась. И чего я его сразу не стал смотреть... В общем от меня заслуженная 5+!
Неплохой фильм, хоть иногда и раздражают элементы боевика, Сталлоне и Шварценеггер в своем стиле, но все равно давно у них не было таких шедевров последние с чем его можно сравнить наверное это "Терминатора 3" и "Роки Бальбоа".
как можно снимать и тем более смотреть такие шляпы,,ну бред один из самых бредов года,,старпёры видимо совсем обнищали,,выходки и диалоги настоящих имбицилов
Реальная хрень. Даже до конца не стал смотреть. Этих стариков при всём уважении к ним уже не знают где снять. Дедушки ну никак не вписываются в понятие боевик. Фильм фигня.
Мне фильм очень понравился, в стиле старых добрых боевиков из 90-х, с теми же старыми, добрыми парнями из тех же 90-х. Особенно это чувствуется в конце, где на двух суперменов бежит толпа с автоматами и при стрельбе не попадают, а два супермена с пистолетами и всех валят. Но пятерку фильму я пожалуй поставлю, ностальгию все же нагоняет.
Не тратьте время ребят,унылый фильм в котором переборщили во всем! Стеклянная тюрьма,стража в масках,директор мистер зло, ну и конечно же самый крутой тип в тюрьме обвисше сиськовый Шварц. По мне так 3/10 и то с натяжкой из за бюджета.
Если ты не юзал старый добрый теплый ламповый VHS и жизнь твоя не пронизана этими двумя обаятельными червями-лучше не смотри, а то коментить придеца, фигни еще всякой понапишешь, ну нафиг, ёлки вон помусоль. Я люблю этих двух громил, и дует их стероидных задниц очередной раз растопил моё сердце, пусть даже эти мерзавцы и хотели рубануть бабца на таких, как я.