Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Опасные пассажиры поезда 123 / The Taking of Pelham 123 (2009)
Подробнее
Уолтер Гарбер (Вашингтон) - заместитель начальника транспортной службы, находящийся под следствием по обвинению во взяточничестве. Временно он исполняет обязанности диспетчера нью-йоркского метрополитена. Именно в его смену вышедший недавно из тюрьмы Бернард Райдер (Траволта) с группой вооружённых налётчиков захватывает поезд 123. В обмен на жизни 17-ти пассажиров от городских властей требуют выкуп в размере десяти миллионов долларов.Не желая общаться с полицейскими, Райдер выбирает в качестве посредника в переговорах Гарбера. Сможет ли диспетчер удержать террористов от убийства невинных людей? Ведь на сбор денег властям отведен всего час...
Не совсем боевик , конечно ( в чистом виде ), а скорее психологический триллер , драма. Крайне излюбленная и слишком растиражированная тема Голливуда - заложники,террористы.....Тем не менее, фильм неплохой, в духе 90 г. Дж.Траволта явно *застрял* в тех годах, и никак не хочет расставаться с ними.....P.S. Кому понравилась тема *железной дороги и поездов* , посмотрите также фильм -Неуправляемый- 2010 г. в гл. роли , Дензель Вашингтон...
Когда я смотрела этот фильм в первый раз, то он мне не особо приглянулся. Но недавно пересмотрев его, я изменила свое мнение. Фильм хороший, а вернее - интригующий! 2 часа ночи, а я не могу от него оторваться и смотрю, смотрю, смотрю... И как же потрясающе сыграл Джон Траволта! Смотрела и восхищалась! Достойный фильм, от меня 5-ка!
Боевик крут тем что он не похож на боевики этойже тематики типа скорости,неуправляемый и осада с Сигалом,Первый боевик на моей памяти где герои просто очень сильно раскрываются и ты им сопереживаешь,а Траволта просто мастерски отыграл какже ему идут роли злодеев,блин настолько его персонаж харизматичен что я получил лютый восторг от его игры(,гарбер ты мой герой)на его фоне даже Дэнзел смотрится блекло хотя играет как всегда на высшем уровне,фильм в копилку еще какнибудь гляну вечерком с друзьями,оценка 10-10, несмотря на некоторые минусы,дуэт траволты и дэнзэла просто шикарен)))
Хорошо сделанный боевик и психологический триллер в одном флаконе. Конечно главная составляющая успеха тут Джон Траволта, блестящая игра актера. Вашингтон тоже молодец, но все же чуть уступает. 8/10