Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Предложение / The Proposal (2009)
Подробнее
Главная героия фильма — Маргарет, высокопоставленная ответственная начальница, которая держит весь свой отдел на коротком поводке, однако у неё случается небольшая проблемка — заканчивается виза, которую американское правительство по каким-то причинам просто не хочет продлять. Но Маргарет не намеренна возвращаться домой в Канаду и инстинктивно предпринимает решение которое поможет быстро решить эту маленькую формальность — ей нужно выйти замуж за американца и на роль будущего супруга выпадает её молодой ассистент Эндрю.
оторвался чтобы отписаться ...хватило 15 минут просмотра чтобы понять фильм -супер !!! Никогда не нравилась Сандра ,( да простят меня поклонники её таланта ) но этот фильм достоин просмотра...оцарапало ...
Фильм мне очень понравился, Сандра хороша ))) да и вообще пара в фильме получилась очень интересная! Романтичный фильм для приятного просмотра! Добавлю в коллекцию! Под настроение еще разок посмотрю!
Актеры хороши, забавный фильм, но не более. Казалось, что я уже видел этот фильм. Восторга как у большинства не вызвал. "Притворись моей женой" лучше. 4
Не жалую Буллок, но против фактов не попрешь - комедия замечательная, ибо в данном фильме Буллок как нельзя более кстати и на своем месте! В некоторых моментах просто заходился неудержимым хохотом!
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.
замечательный фильм! один из моих любимых! много смешных моментов, да и актеры сыграли отлично, не только главные герои, но и второстепенные тоже, бабуля и Рамон вообще жгли))
Фильм просто прелесть!) Пересмотрел три раза подряд! И поржать и поплакать и позлорадствовать и поболеть за героев! Всё это есть в фильме, качественно оформлено и с ненаигранной игрой актеров! Советую всем, Ребята! Точно не пожалеете!