Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ
ДЕБАТЫ

Гарик ты затычка в каждой бочке,вот и все,ругаться я с тобой не собираюсь,но в реальности я бы с тобой побеседовал бы,ты бы увидел как меня на мальчиков тянет.А на петуха ты больше смахиваешь своими дырявыми ушами

Arturrr пишет:
Уф... жарко тутАртур а чего тут жаркого-то,я больше чем уверен в личке было все уже обсуждено![]()
На самом деле я согласен с Гариком. Артём, ты немного резковат на эту темуА насчёт латентности - это всё туфта.

вот он первый положительный,как ты говоришь,комент о фильме,остальные все такие же.Отсюда видно кто это все начал,учить других и навязывать свое мнение.Это говорит о твоей объективности.
Не я один назвал его не хорошим словом,но минус ты поставил мне одному.Хорошо если ты такой борец за справедливость мог бы тогда написать что минус ставишь Артему за то что он инициатор и перешел на личности,но остальные тоже не правы и парни так не надо,ты же этого(даже похожего)не сделал.Кстати я никого туда не звал.Это говорит о твоей предвзятости.
Вообще кем ты себя возомнил-полицией сайта?
Твои посты я буду воспринимать как гавканье мелкой шавки ибо серьезности они не несут,а только шум и склоку.
Не я один назвал его не хорошим словом,но минус ты поставил мне одному.Хорошо если ты такой борец за справедливость мог бы тогда написать что минус ставишь Артему за то что он инициатор и перешел на личности,но остальные тоже не правы и парни так не надо,ты же этого(даже похожего)не сделал.Кстати я никого туда не звал.Это говорит о твоей предвзятости.
Твои посты я буду воспринимать как гавканье мелкой шавки ибо серьезности они не несут,а только шум и склоку.

Нытик пишет:
кто-то тут потяфкивает ТЯФ-ТЯФраз-два пишет:вот он первый положительный,как ты говоришь,комент о фильме,остальные все такие же.Отсюда видно кто это все начал,учить других и навязывать свое мнение.Это говорит о твоей объективности.
Твои посты я буду воспринимать как гавканье мелкой шавки ибо серьезности они не несут,а только шум и склоку.![]()
смешной ты,и любитель оскорблений аж ужас![]()
я полиция?да упаси боже:)
аз есмь царь всего живого и уже добитого![]()
по полкам разбирать твои обвинения нету желания поэтому отвечу сплошным текстом "без нарезания простыней":)
перечитав мой первый текст ,ты первым делом обратишь на то,что минус поставлен "за твой переход на личности(еще меня в невнимательности обвинять будешь:,читатель)))
за других скажу,гомофобство и постоянное преследование исходит только с твоей стороны,то как кого назвал,это другое дело.у их постов контекст другой.но давай уж без литературной экспертизы,это долго и специалисты нужны.ты же продолжаешь постоянно тыкать что он "не той"ориентации.причем кричишь об этом везде.
не звал ты туда никого??
да ладно..![]()
а ссылки на фильм в флудилке кто вылаживал?а писал(там же) что ты там отметился??я что ли?да у вас,товаришЪ,склероз однако...
мдааа..
то ты ругаться не собираешься,то не будешь обращать внимания..а сам?балабол вы батенькабалабол и пустомеля
![]()
да и тактика твоя из детства,нападай на слабых и гноби их,может тебя самого и не тронут тогда..тяжело видно тебе жилось в детстве![]()

Вам что линейки раздать?Уже доказано что не в размере счастье,завязывайте пиписками мериться!
А вообще вы как-то не сошлись во взглядах и теперь уже по накатной пошло.
Итог - вы оба не правы,а вот почему? ну я пока не придумала,это и не так важно.
Я не прошу вас замолкать,мне всегда нравилось таким способом отвлекаться и настроение хоть немного подымать,никого обидеть не хочу,но факт.
Короче,у меня одна просьба - на личности вы давно перешли,но давайте без оскорблений.
Да,я знаю что меня опять проигнорируют,я привыкла,но и у меня бывают плохие дни,уж простите.
Я не прошу вас замолкать,мне всегда нравилось таким способом отвлекаться и настроение хоть немного подымать,никого обидеть не хочу,но факт.
Короче,у меня одна просьба - на личности вы давно перешли,но давайте без оскорблений.
Да,я знаю что меня опять проигнорируют,я привыкла,но и у меня бывают плохие дни,уж простите.

Lulu пишет:
Вам что линейки раздать?Уже доказано что не в размере счастье,завязывайте пиписками мериться!Люба привет,тогда дай этой собачке косточку,пускай отвлечется.И не задевает других

Артём ну ты же большой мальчик,вот и веди себя по взрослому.
У меня нейтралитет,но не надо обращаясь ко мне называть Гарика "собачкой",я его уважаю и мне это не приятно.
Так же не понравилось если бы было наоборот.
Между собой называйтесь хоть шакалами,но не в разговоре со мной.
мужики...
а ещё меня назвали в музыке мегерой и сварливой бабой
надо парня заставить вас почитать
У меня нейтралитет,но не надо обращаясь ко мне называть Гарика "собачкой",я его уважаю и мне это не приятно.
мужики...

Lulu пишет:
Артём ну ты же большой мальчик,вот и веди себя по взрослому.Люба хорошо тогда скажи как мне реагировать на такого рода до.бы,это уже не в первый раз,или в Европе нет такого понятия как лезть в чужое дело не красиво,в данном случае уверен что это мое и Надира дело,если что-то и не нравится,или он бы хотел поспорить, то он мне и должен был об этом сказать,но нет он объяснил свою позицию и ушел без всяких споров.Таких людей,которые везде суют нос, всегда называли как минимум выскочками.Скажите что я не прав.Если искать такого рода причины для упреков.то тут и слова никто не скажет,дое..ться можно и до столба.
мужики...
Гомофобия у меня,здесь дело в конкретном человеке,был бы он космонавтом я бы его SPACEMAN бы назвал.

Артём я не собираюсь принимать чью то сторону или говорить в чём из вас каждый прав или нет,в общем оба не правы.
Европа тут не при чём,что я что Гарик во первых дети СССР,во вторых даже еслиб мы с ним были два изверга вся Европа за нас бы ответ не несла и это не значило что все европейцы такие.
Продолжайте свой междусобойчик.
И кстати вроде как существует понятие как "право слова" и высказаться каждый может.
Европа тут не при чём,что я что Гарик во первых дети СССР,во вторых даже еслиб мы с ним были два изверга вся Европа за нас бы ответ не несла и это не значило что все европейцы такие.
Продолжайте свой междусобойчик.
И кстати вроде как существует понятие как "право слова" и высказаться каждый может.

раз-два -
Тигрица♛ уже ставил
☠ ПАДОНАК ☠ -
Lulu -
(лично я не понимаю,что делают такие сообщения в обсуждении фильма)
Например:
P.S.Я здесь столько писать,как Гарик не буду(мне влом)
Так что ставьте свои минусы,а я пошёл
Тигрица♛ уже ставил
☠ ПАДОНАК ☠ -
Lulu -
(лично я не понимаю,что делают такие сообщения в обсуждении фильма) Например:
Ойбля![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
чурка-гом![]()
фильм не смотрел,читал комменты-люди вдуйте Надиру кто-нибудь,не видите парень страдает,он все этого просит а вы все с ним спорите
Так что ставьте свои минусы,а я пошёл
Куда же мы идём? Всегда домой.

YASIK пишет:
раз-два -YASIK я тебе тоже ставила![]()
Тигрица♛ уже ставил![]()
☠ ПАДОНАК ☠ -![]()
Lulu -(лично я не понимаю,что делают такие сообщения в обсуждении фильма)
Например:Ойбля![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
чурка-гом
фильм не смотрел,читал комменты-люди вдуйте Надиру кто-нибудь,не видите парень страдает,он все этого просит а вы все с ним спорите
Так что ставьте свои минусы,а я пошёл![]()
.......по другому поводу!!!! не читай то,что тебе не нравиться,а я высказала мнение о фильме

Педиков и сочувствующих(пусть даже латентно)-в топку. А лучше на кол,это должно им понравиться.

YASIK пишет:
раз-два -ну вообще-то Ярик мне тебе минус еще не за что ставить,молодец все четко и понятно(кроме Любы и Юли).Только один вопрос если ты такой принципиальный что же ты друга забыл отметить![]()
Тигрица♛ уже ставил![]()
☠ ПАДОНАК ☠ -![]()
Lulu -(лично я не понимаю,что делают такие сообщения в обсуждении фильма)
Например:Ойбля![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
чурка-гом
Так что ставьте свои минусы,а я пошёл![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

А насчёт латентности - это всё туфта.