Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
21 Июнь 2014 00:04
+0
-0
Δ¿Δ пишет:
Спасибо Ром! Прочла дневник жителя Славянска на одном дыхании. Слов нет.
А я снова взялась за свою любимую настольную "Цитадель" Экзюпери... Помогает настроить внутреннее пианино расстроенных чувств
Не за что, Саш, спасибо за понимание и поддержку. Начал читать и провалился. Как-то, одно дело читать дневник блокадника, или ещё чего, время прошло, воспринимается как нечто пережитое, к чему люди уже не вернутся, а тут... У меня даже возникают мысли, что Славянск и не нужно восстанавливать, можно построить новый город рядом (возможно, это даже будет дешевле), а туда возить людей на экскурсию. А пережившие всё это... я их до конца не смогу понять. Ладно, а то сейчас начнутся эмоции... воздержусь пока. А Экзюпери, придёт время, и я обязательно вернусь, пока не могу.
Это художественная книга. О жизни двух сестер которые жили у теток -ведьм. Очень не плохо написано. Даже фильм сняли с Сандрой булок и Николь Кидман (книга лучше получилась)
По мнению одного знакомого филолога-академиста, один из трёх достойных русскоязычных романов о сверхъестественном XX века. Первые два: "Мастер и Маргарита", разумеется, и "Старик Хоттабыч" (!) Лагина. Леоновский роман - теологический шедевр, вне всякого сомнения. Но строго на любителя.
- Не понимаю, зачем вы терпите этих буржуев? - Кто это "мы"? Генуэзцы? - Нет, итальянцы... - Как это, итальянцы? А ты кто - вавилонянин, что ли?! Эй, ребята-а! Сюда! Тоже помню оттуда довольно много, до сих пор.
Удар твой, милый, почти свинцовый – меня кидает от края к центру. Ты спросишь нагло: «Ну что, готова?», ярлык прилепишь «тринадцать центов». А я готова! Сдержусь, не вскрикну, зароюсь в снеге, зароюсь в сене… А мир, ты знаешь, не плоский – выгнут! Пойдешь на Запад, придёшь на Север…
А здесь не любят вас незнакомцев, и нас не любят, гулящих девок… Вот если б были на пальцах кольца, вот если б платье еще надела – Тогда я дама, мечта героев. А так… удары, и все за дело. А я в соломе себя зарою…. Зачем мне тело? Зачем вам тело?
Удар твой, милый, достигнет цели, но я сильнее – нахмурю брови. А ты, как раньше – дикарь в пещере: и жизнь из камня, и сам из брёвен! Пойми же, глупый, здесь всё – торговля. Пора привыкнуть, здесь все – товары. Решусь однажды, найду другого, чтоб был умнее, а значит – старый.
Вцеплюсь зубами, вцеплюсь ногтями, и пусть решиться сбежать трусишка. Но мы всё тащим друг друга, тянем…. И мы друг к другу прилипли слишком… И кто-то снова снимает сливки и рушит чувства за фразой фраза… А мне б прививку. Нам всем прививки от всех любовных заклятий сразу!
Удар твой, милый, до боли нежный не позволяет мне спать ночами… Мы – бытовые, мы – где-то между: считаем звёзды и ставим чайник… А мы привыкли взлетать и падать, терять навеки, искать глазами… Наверно, нужно. Наверно, надо. Наверно, Боги нас наказали…
Пойдём со мною, пойдём на Север! Там нас не любят, но нам нет дела… Там всюду счастье, любви посевы…. Зачем мне тело? Зачем нам тело? Давай резвиться, давай кружиться, давай забудем дурные вести! В прозрачной майке, в дырявых джинсах…. Мы всё же вместе…. Мы всё же вместе…
сама жизнь. Сколько времени уже всё длится, до сих пор в голове уложить не могу что это - реальность сегодняшнего дня. Не должно быть такой реальности в мире.
Мы друг друга не искали ни в толпе, ни на тропе. Ветры юга врозь ласкали наши спины. И в купе нас не свёл Амур-повеса, пожалел нам пару стрел. Бес, и тот без интереса в наши стороны смотрел...
Нашим сватом было лихо, что в один недобрый час к нам подкралось тихо-тихо и швырнуло наземь нас. Переломанные руки подпереть нас не могли, – как раздавленные суки, извивались мы в пыли и в бессилии рычали, злобно скалясь до ушей. Жалко головы торчали на стеблях примятых шей...
Но, хоть мир стал узким кругом, плоским кругом у земли, мы увидели друг друга и друг к другу поползли. Нет, не с тем, чтоб общей болью судьбы горькие связать и чтоб раны слёзной солью растравить – и зализать, чтоб, кляня свой крест невинный, обрыдать друг другу грудь.
Мы ползли, чтоб сдвинуть спины.
Чтоб, в упоре сдвинув спины, встать на ноги как-нибудь.
сама жизнь. Сколько времени уже всё длится, до сих пор в голове уложить не могу что это - реальность сегодняшнего дня. Не должно быть такой реальности в мире.
Как тяжело и сложно любить ближнего, и как легко оказалось ненавидеть.
Вот решил посмотреть самую популярную среди скачивающих книгу называется- Как поставить собеседника на место. Книга о том как правильно хамить. Прочитал 2 главы и сжег. Ехал в маршрутке и понял что все её пассажиры её тоже читали, водитель вообще 3 раза прочел.