Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
СССР. 1984 год. Финал советской эпохи. Провинция. После дискотеки пропадает дочь секретаря райкома партии. Свидетелей нет. Виновные не обнаружены. В этот же вечер в доме на окраине города происходит жестокое убийство. Виновный — хозяин дома. Оба расследования поручены капитану милиции Журову...
Фильм-участник программы «Русское кино» ММКФ-2007.
Начитался отзывов, решил посмотреть. Фильм - муть, ложь, пи..ёшь и провокация! Такой грязи про советское общество, в котором я вырос, ещё не видел. Режиссёра и сценариста нужно было расстрелять ещё тогда!!! Или как минимум посадить в психушку. Если хотите посмотреть фильм, после которого хочется блевать - милости просим!
Фильм .великого Русского режиссера...замечательная игра актеров..непревзойденная манера съемки,которая полностью погружает в фильм...Сюжет может и немного жесток но очень цепляет...От меня 10+....
Начитался отзывов, решил посмотреть. Фильм - муть, ложь, пи..ёшь и провокация! Такой грязи про советское общество, в котором я вырос, ещё не видел. Режиссёра и сценариста нужно было расстрелять ещё тогда!!! Или как минимум посадить в психушку. Если хотите посмотреть фильм, после которого хочется блевать - милости просим!
Откуда ты знаешь малолетка,что у нас было вообще?У нас и в газетах только и писали про сельские новости и телепрограмму передач.Здесь показано то,что не знали.А режиссер на закрытом показе сказал,что фильм снят на реальных событиях.
Целый день от просмотра фильма на душе гадкий осадок((( Человек я очень впечатлительный, поэтому и такая реакция. Но в целом фильм снят хорошо и актеры играют тоже достойно! Смотреть или не смотреть решает каждый сам, но фильм очень тяжелый, глубокий, заставляет остановиться, снять розовые очки и задуматься о жизни, понять, что не все в этом мире прекрасно и люди живут по разному!
Какая же галимая чернуха. Описывать бред происходящий на экране просто не хочется. Страшно подумать что творилось в голове у автора сценария этого фильма. Я конечно понимаю что были и недовольные советской властью, но снимать подобный бред... это вы меня извините. Почему в современных фильмах советские люди это непременно быдлоалкоголики?! Мои родители работали на селе и к интеллигенции отношения не имели. Просто работали с утра до позднего вечера и растили детей. Никто никогда ни в какие запои не уходил, хотя жизнь особо сладкой не назовешь. А сейчас что ни фильм - непременно откровение. Вот оно оказывается как было - за красивой мишурой могущества СССР пряталась грязная жизнь его совковых граждан. Спасибо, не надо. Я знал другую страну Советов и судить о той стране буду по своим воспоминаниям. Поставил 1 этому бреду
фильм как фильм, для своего жанра и направления снят в принципе хорошо, цели достигает, судя по комментам, пуканы просмотревших разрываются с частотой пузырьков во взболтанной коке. Расслабьтесь, недовольные, не стоит искать глубинный смысл и какие-то подоплеки в арт хаусе (именно так я воспринимаю подобные фильмы, ага) . Это не тру-документалка, а художественный фильм, пусть даже основанный на реальных событиях, показывать и обыгрывать которые можно как душе угодно. Американский арт-хаус не вызывает такого отвращения и опустошения, как наш, наверно стоит порадоваться, что наши люди умеют снимать чернуху как никто другой в мире. Для любителей чернухи и депрессивного кино, ну или под настроение - самое то будет.
Грязь.Мерзость.Чернуха.Балабанов умер так ,что промолчу.Серебряков снимается во всем что ему предложат не читая сценария..Жить в Канаде дорого.НЕ СМОТРЕТЬ
Фильм тяжкий, но завлекающий. И тогда такое имело место, и сейчас. По телевизору одно, а реально другое.... особенно груз 200, сейчас из днр и лнр!!! Власть имеющие могут много, а фильм на 5+. Игра актеров превосходна!
Очень провокационный, тяжелый, чертовски мрачный фильм, который я никогда никому советовать не буду. Посмотрела его года три назад, до сих пор мурашки по телу и такой гадкий осадок в душе... Помню свои ощущения, что после просмотра я даже разговаривать не могла весь вечер, такой был ступор. Я не знаю, что хотел сказать Балабанов, и на какую конкретно аудиторию этот фильм рассчитан, но если Вы решитесь(!) посмотреть этот фильм - приготовьтесь к ведру помоев (я не о режиссуре как таковой, я об информации в этом фильме).
Фильм однозначно ДЛЯ ТЕХ, КОМУ ЗА 40!!! Тем, кто видел ментовский беспредел, кто стоял в очередищах за маслом и хлебом, чтобы хоть чего-то пожрать. Штопал-зашивал одежку-обувку, а потом шел в школу или в универ, чтобы послушно кивать преподам типа этого киношного. Жестко, грязно, безысходно, в чем-то даже слишком. Но дать зрителю почувствовать всё это надо за 1,5 часа. Балабанов это сделал!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.