Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Седьмой сын

Поиск по форуму

Фильмы: Седьмой сын / The Seventh Son (2015) Подробнее

Рассказ в фильме пойдет про парня, который, так уж вышло, стал седьмым сыном седьмого сына. А только такой человек может стать ведьмаком. Но этого недостаточно, чтобы именовать себя так — необходимо пройти массу тренировок, а также усердно учиться. Ведь главное оружие ведьмака — это его ум. Хоть в народе их не любят, но кто-то же обязан убивать нечисть, хранить землю от сил зла и делать всю грязную работу? Юный Том Уорд попробует стать тем самым учеником ведьмака.

Седьмой сын
mxo9
Мастер
+212
-279
1455
Sergeant B
хороший фильм с интересным сюжетом :smile3:
макс88х
Новичок
+47
-53
6
фильм середняк, ожидал большего, подвела концовка, но посмотреть стоит
V...RuS
Опытный
+118
-113
42
Бодрову респект... Но фильм из серии *Охотники на ведьм* на 1-2 раза... Картинка хорошая, игра Бриджеса и Мур отличная .... Но концовка как будто - *Ребят я домой хочу давайте побыстрее* в общем конец тяп ляп... В общем 4 из 5 не меньше...
@iw@
Продвинутый
+99
-113
смотреть всем:smile7:
Cmpamer
Продвинутый
+133
-130
44
Великолепная режиссёрская работа. Впихнуть роман в двухчасовой фильм, это надо постараться. Это никакая не экранизация, а фильм по мотивам. Сценаристы молодцы. Фильм эпичный, зрелищный, насыщенный и не без юмора. Но не такого, который превратил бы историю в фарс, как это было с Охотниками на ведьм, бегавшими с миниганами по средневековой Европе. Это сказка, которую я посмотрел на одном дыхании, на два часа вернувшись в детство.
Rkka-Major
Новичок
+4
-26
Бред. Хватило момента когда ведьма испугалась увидев обожжённое лицо своей сестры.
Видимо это самое страшное что она видела. :smile38:
Raubritter
Новичок
+56
-66
28
У Бодрова не все дома: редкая чушь! Просто дно какое-то! :smile20:
a2kizko
Продвинутый
+99
-70
18
Скачал, посмотрел, не могу вспомнить о чем фильм. :smile2:
sergeySS
Новичок
+42
-65
Еденица. Бредовый и позорный фильм! Ходил в кино, плевался долго.
jelx777
Новичок
+3
-4
не очень но посмотреть можно на троечку сойдёт :smile13:
Bellemort
Опытный
+185
-130
222
Ну называть фильм таким уж редким говнищем я бы не стал, но вот фраза "посмотрел, не могу вспомнить о чем фильм" очень точно характеризует сию киноленту. Фильм стопроцентный середняк. Так как я ярый любитель фантастики, подозреваю что мой голос на фоне этого завышен) В итоге вполне смотрибельно, скоротать вечер под пивко самое оно. Отключаем мозг и расслабляемся. От меня 3 и в коллекцию.
Tissan
ЭкспертРецензент
+282
-266
5 161
Фильм, который вызывал интерес к себе по многим причинам: голливудскую картину снимает русский режиссёр, ссора между студиями, перенос на 2 года (и хотелось бы верить, что за это время его отшлифуют), огромный бюджет. Выходит он как раз на большие праздники, когда все свободны, у всех хорошее настроение и можно сходить на кино всей семьёй. Но это кино не понравится ни малу, ни велику, а вот почему читайте в моей рецензии! :smile16:
This account has been banned. *R.I.P*
nortcher
Мастер
+393
-353
1059
Книгу я не читал, но если сравнивать этот фильм с сагой Сапковского, перевес будет на стороне последнего. Седьмой Сын - это легкая сказка, для неискушенной публики, из разряда - посмотрел и забыл...
аэратор-5
Эксперт
+276
-322
509
Также себе ..., на троечку ...:smile50:
SmailiК
Эксперт
+226
-149
240
яб сказал что трейлер круче чем сам фильм раз в 10