Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Темный рыцарь / The Dark Knight (2008)
Подробнее
Бетмен вновь при делах: он в очередной раз бросает вызов криминалу в своём городе. Ему помогают лейтенант Джим Гордон и прокурор Харви Дент, и, заручившись их помощью, Бетмен намерен раз и навсегда покончить с тёмными силами. Однако, несмотря на определённые успехи, город опять накрывает хаос и паника – новый злой гений выходит на тропу войны. Бетмен просто вынужден защитить город, и на этот раз ему придётся выложиться на сто процентов – ему противостоит Джокер – так его окрестили перепуганные жители города.
Ах эти ушки торчком ну просто умора=)) Думала, дай ка посмотрю как там всё начиналось, чтоб сходить в кино и увидеть продолжение. В итоге в кино на "возрождение" железно решено не идти. Пустой, пафосный, скучный фильм с каким-то абсолютно местами глупым сюжетом. Первый и последний раз смотрела бэтмена и просто не могла дождаться когда сие творение закончится. Ну только да, джокеру в принципе респект.
Ты эта,учи язык и смотри в оригинале.Может и дойдет-с чего в мировом прокате фильм собрал милиард зеленых,а у нас с успехом провалился.Да здравствует русский дубляж!!!
Стоит посмотреть только из-за Хита Леджера. Его Джокер просто потряс, вывернул наизнанку! Гениальный актёр создал самый одиозный, злобный, нереально страшный в своей немотивированности и при этом неистово глубокий персонаж! "Я живу в каждом из вас!", "Я просто пёс, со злобным лаем преследующий автомобиль, который ему никогда не догнать!" и т.д и т.п. Его Джокер потрясает тем, что он категорически актуален в нашем безумном, погрязшем в циничном мещанстве, идиотической страсти к наживе и власти мире! Добро пожаловать в революцию! Революцию чистого хаоса против грязного, прогнившего насквозь мирового порядка! Аминь и аллилуйя!!!!
Сам не знаю, почему я не смотрел этот фильм раньше.Хит Леджер отлично сыграл.. 5+ за отличный сюжет,игру актеров и офигенный саунд
Согласен.....первый фильм про Бэтмэна который оказался в коллекции...пафос присутствует конечно,но не особо слух режет......а по саунду у меня на первом месте "Миссия не выполнима 2"
Фильм держится на игре и обаянии Леджера..такого обаятельного злодея кинематограф ещё не знал(имхо).. против такой харизмы не возможно устоять..для меня все остальные герои прошли какой-то безликой и серой массой.Слишком пресные, пока хорошие и слишком притворные, пока живые..Но в этом фильме Добро и Зло так изменчиво Как и наше отношение к преходящим ценностям... Бетмен приторный и гламурный до зубного скрежета. Не пожалела о просмотре, уже только из-за любимого многими и мной,в том числе,Хита Леджера, который был способен украсить любой фильм своей игрой и созданным на экране образом.Вечная память и низкий поклон.
Хит Леджер-великий актер.На мой взгляд ему удалось сыиграть не просто изощренного злодея,но если так можно сказать,передать дух антихриста,показать его мировозрение,-садиста-прикалиста,по сути расскрыть его сущность и за это,он-Хит Леджер и пострадал...думаю,ему помогли уйти раньше времени,но это так,мое личное мнение...
22 января 2008 года в 15:31 Хит Леджер был обнаружен мёртвым в своей нью-йоркской квартире на Манхэттене. Вскрытие не смогло установить точную причину смерти, поэтому понадобилось провести дополнительную токсикологическую экспертизу, по результатам которой была объявлена официальная причина смерти Леджера — острая интоксикация, вызванная совместным действием болеутоляющих (в том числе наркотических анальгетиков), снотворных и транквилизаторов (оксикодона, гидрокодона, диазепама, темазепама, алпразолама и доксиламина).[8]
Похоже, жизнь у него была не сладкая. Предположительно у него было аффективное биполярное расстройство психики.