Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Келлер Довер сталкивается с самым большим кошмаром каждого родителя: его шестилетняя дочь пропала вместе с подругой. Время бежит, девочки не возвращаются, и паника достигает своего предела. Единственная зацепка — обветшалый фургончик, который был припаркован на их улице, когда девочки играли во дворе. Детектив Локки, возглавляющий расследование, арестовывает его водителя, Алекса Джонса, но вскоре полиция вынуждена его отпустить из-за нехватки улик. Полиция медлит, а обезумевший от горя отец берет дело в свои руки. Но как далеко готов зайти Келлер в поисках девочек?
фильм клевый, хотела уже спать, но начала смотреть и сон как рукой сняло, но концовка меня чуток разочаровала, могли бы покруче че-нить придумать, и у меня остался только один не понятный для меня момент, когда девочка негр сказала отцу второй девочки что и он там был, и этот момент с похищением показали, но я так и не поняла, может что пропустила потому как больше об этом не упамяналось
Картина сильная. Смотрела вся на нервах. Очень переживала.
Осторожно - спойлер!
Только не за глупых девчонок которые не послушались и ушли одни. Ясно было с самого начала что их предполагаемый похититель сам жертва, который пытается привлечь внимание. Злилась на затуманенного яростью папашу, а особенно на чёрную бабу, вроде женщина, а сострадания ноль.
Для любителей сложных психологических ситуаций в самый раз. Многие считают что два с половиной часа это много, но для данного фильма это совершенно оправданное время. От меня 5 и место к коллекции
Здоровский атмосферный фильм,2 30 пролетели очень быстро..10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Уважаемые адмены. Мне непонятно почему нету торренто с качественной дублированной лицензией гига на 2,3.?На последней торрент ссылки звук хромает..Хочется качественную версию в коллекцию занести.С уважением.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Было интересно смотреть,по-настоящему переживать с главными героями.Наблюдать-как жертва(родители)становится палачом.Фильм заставляющий переживать и плакать.Но мне кажется конец фильма-"размазан",чуть-чуть чего-то не хватило.Но в целом мне фильм понравился.