Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Интерстеллар

Поиск по форуму

Фильмы: Интерстеллар / Interstellar (2014) Подробнее

Когда засуха приводит человечество к продовольственному кризису, коллектив исследователей и учёных отправляется сквозь червоточину (которая предположительно соединяет области пространства-времени через большое расстояние) в путешествие, чтобы превзойти прежние ограничения для космических путешествий человека и переселить человечество на другую планету.

Интерстеллар
Pard
Новичок
+12
-16

rojer_72 пишет:
деньги на ветер, в кино уж точно нече делать на этом фильме!

Сходи на быдлхоббита :smile27: или на такой СБЛЁВ как сумерки :smile43:
ggn1967
Новичок
+0
-5

По требованию правообладателя торренты заблокированы для СНГ

Улыбнуло. :smile25:
perfecta22
Новичок
+22
-19
135
Люди, кто знает, где качнуть в качестве, не экранку, стукните, пож, в личку! :smile21:
ВсёВидел
Продвинутый
+55
-86
Вот кто нибудь поставил "Midnight at the well of souls"(Полночь у колодца душ) Jack L.Chalker'а(1983г.) ....:smile22:
Джонни острый глаз
Новичок
+11
-11
1
О как по мне , здесь нет соплей , нет не подумайте предвзято и дочитайте до конца .
Осторожно - спойлер!
Я фанат фантастики до мозга костей с 7 лет с тех пор, когда прочитал Гиперболоид Гарина . И вот что я вижу в этом фильме. 1 Главный герой готов на все ,что б спасти своих детей ! Даже их никогда больше не увидеть . Это драмма ! 2 Ученый готов пренести все человеческое в себе , ради судьбы всего будущего человечества . Даже не опуская руки с третьей попытки . 3 Самопожертвование ради всего человечества ради спасения всей цели . 4 Ну и хепи энд , чего впринципи быть не могло из-за чорной дыры . Всем этим я хотел донести до вас ,всю ту игру которую пытался донести до нас режиссёр .
А фантастика почти на высоте . Прошу прощения за сполер . Но не мог не написать , читая весь этот бред об соплях .
nimfoman
Новичок
+16
-11
8
сходил в кино,честно говорю я не пожелел,мне фильм оч понравился:smile19:
Скрытый
Эксперт
+178
-193
2220
=)
хороший фильм :smile19:
:smile16:
Astra_13
Продвинутый
+96
-64
142
2 раза ходила в кино и 1 раз смотрела дома с момента выхода фильма в прокате.
И буду смотреть еще, обязательно!
:smile19: :smile19:
10,5/10
Liprewas
Эксперт
+257
-283
119
Фильм показался скучным и слушком уж запутанным
alexander-vrn
Продвинутый
+175
-89
20
Фильм не плохой , не хороший и даже не средненький.
Это - шедевр.
Возможно слово "шедевр" через чур громкое , но что поделаешь? Когда то должен был выйти такой фильм , о котором точно будут вспоминать и через 50 лет , и пытаться разгадать сюжет , который к слову не так прост как может показаться :smile16:

В этом и прелесть Нолана , вроде всё ясно , а как внимательно присмотришься , так новые детали замечаешь и всё сразу в других красках вырисовывается.

10 из 10 и лучший фильм 2014 года.

Смотреть одному , с девушкой , можно даже с детьми (хотя они поймут лишь простые истины , которые в фильме тоже есть)
Добрейший фильм о любви и целеустремлённости в желании увидеть своих близких. :smile21:

Музыка Циммера просто невероятна , атмосферности здорово так добавила , если смотреть в IMAX кинотеатре , то уши разорвёт в хорошем смысле.

Рейтинг на Fast-torrent немножко удивляет , я ожидал увидеть 4.8 , так как фильм в зале просто всех порвал , многие даже рыдали.
:smile19:
mivina
Новичок
+9
-9
4
Фильм довольно интересный, хоть некоторые сцены мне показались сильно растянутыми, и если бы их укоротить, думаю смысл бы не сильно изменился:) Т.к. смотрела в кинотеатре-впечатлил с первой минуты, заставляет задуматься о жизни и преждевременном отчаянии, как это бывает сложно!
серьезный
Новичок
+33
-30
Не могу сказать что это шедевр, но от меня 5:smile3:
LittleFire
Новичок
+15
-10
28
Очень, очень хороший фильм, но все таки 5 с "-" Многие моменты вытягивала музыка. Вот композитор на 5 с "+++" поработал. Мой любимый жанр. И действительно в фильме есть все. И жизнь, и слезы и любовь, и моя любимая фантастика. Слезы были в паре моментов, признаюсь. А "минус" за то, что не отпускало ощущение, что при монтаже, некоторые сцены подрезали, чувствовалась их неполнота и незаконченность. В целом - СМОТРЕТЬ! СМОТРЕТЬ! СМОТРЕТЬ! :smile19: Один из лучших фильмов этого года:smile3:
Akrus-13
Новичок
+54
-90
Народ, вы как будто с Луны свалились. Честно. У кого только язык повернулся назвать этот фильм хорошим? Хотите эмоций? Сходите на какую-нибудь мелодрамму. Я не спорю, там должно это быть, но этот фильм претендует на жанр научной фантастики. Ауууу. С чувствами тут явный перебор на 200%.:smile20:
анон
Новичок
+47
-42
36
Фильм конечно неплохой,но явно переоцененный.
Со спецэффектами тут все нормально,и фильм хороший,но шедевром его явно не назовешь.
Cейчас на форуме: znatok78 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011