Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Интерстеллар
Фильмы: Интерстеллар / Interstellar (2014) Подробнее
Когда засуха приводит человечество к продовольственному кризису, коллектив исследователей и учёных отправляется сквозь червоточину (которая предположительно соединяет области пространства-времени через большое расстояние) в путешествие, чтобы превзойти прежние ограничения для космических путешествий человека и переселить человечество на другую планету.
Интерстеллар
Тупая хрень на один раз. Рассказ о моральной, экономической и технологической деградации США, заявкой на то что кто-то должен прийти и спасти их.. Полетели засарать другую планету вместо того чтобы навести порядок на своей. В фильме показана вся суть потребительства.
Вроде и смотрели не отрываясь,но очень напрягает то,что они разговаривают научным языком-непонятным для большинства зрителей. Да и намудрили с сюжетом. Для фантастики,скажем,простительно и вполне смотрибельно
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
фильм однозначно достоин внимания... спорить хорош он или плох можно долго... да много у фильма минусов, что-то и мне не понравилось, но просмотр приятно удивил... а по моему мнению это главное в фильме... удачи
Almot и проч.
Мальчики, а почему вы "взъярились", собственно?!
Если вы не в состоянии понять прозрачный смысл. п.1 моего коммента, считаете мои посты "демагогической чушью" истеричной особы, оскорбляющими ваше "деликатное обоняние" и вредящие форуму - обратитесь к админам. Лишат аккаунта - и всем станет легче!
А так... Вы прекрасно понимаете - я говорила и буду говорить то, что считаю нужным.
И я слишком уважаю себя, чтобы унижать других, называя их комменты "демагогической чушью".
Мальчики, а почему вы "взъярились", собственно?!
Если вы не в состоянии понять прозрачный смысл. п.1 моего коммента, считаете мои посты "демагогической чушью" истеричной особы, оскорбляющими ваше "деликатное обоняние" и вредящие форуму - обратитесь к админам. Лишат аккаунта - и всем станет легче!
А так... Вы прекрасно понимаете - я говорила и буду говорить то, что считаю нужным.
И я слишком уважаю себя, чтобы унижать других, называя их комменты "демагогической чушью".
Фильм потрясающий 10 из 10!!!!!!!!!!!
Советую всем смотреть!!!!!!!! Сьемки супер!!!!!! Как и сама задумка!!!!!
Советую всем смотреть!!!!!!!! Сьемки супер!!!!!! Как и сама задумка!!!!!
Фильм просто космос! отличное звуковое сопровождение на протяжении всего фильма
Читая отзывы я просто в шоке.Что Вы все курите?Ну такая мракобесина ужас просто.Что в этом фильме потрясающего я так и не понял.Фильм отстал на добрых лет пятьдесят.Посмотрите фильм Отроки во Вселенной и сравните.Фильм идиотский во всех смыслах,капитан экипажа вечно плачущий.Прибыли на неизвестную планету и капитан приказывает всем срочно вернуться на корабль,но экипаж сидя жопой в воде только бла бла бла.Где та ответственность перед человечеством которую так необходимо выполнять при таком ответственном задании.Вобщем описывать можно весь фильм и в каждом эпизоде чушь.Итог.Хорошего фантастического фильма не увидел и МакКонахи никак не вписывается в эту роль однозначно.Время потрачено зря от такого шедеврального просмотра.
Посмотреть, безусловно, стоит, но меня как-то не зацепило - общих восторгов не разделил
Мне фильм очень понравился!!!10/10
Largo Vinch пишет:
...МакКонахи никак...Подбор актёров - просто, жопа.
Парк, вы не применяли обсценную лексику. Праздник?
Странно...
Но хорошо. Самое странное - дикий ажиотаж вокруг этого мелодраматического, клишированного постапокалипсиса. Это очень похоже на "восторг" от "Облачного атласа".
Кто-то где-то спрашивал: "А что же смотреть?"
Друзья мои, кинематограф НЕ СМОТРЯТ. Его, как любое направление Искусства - Чувствуют. 20-летние юнцы или зрелые Зрители.
Смотрите то, что касается Души. Трогает сердце.
Нравится "Сталин"? Ради б-га. НО. Попробуйте Анализировать свои ощущения. В конце концов, Искусство дано нам для Развития Себя. Интеллектуального, эмоционального.
Успеха всем.
Странно...
Но хорошо. Самое странное - дикий ажиотаж вокруг этого мелодраматического, клишированного постапокалипсиса. Это очень похоже на "восторг" от "Облачного атласа".
Друзья мои, кинематограф НЕ СМОТРЯТ. Его, как любое направление Искусства - Чувствуют. 20-летние юнцы или зрелые Зрители.
Нравится "Сталин"? Ради б-га. НО. Попробуйте Анализировать свои ощущения. В конце концов, Искусство дано нам для Развития Себя. Интеллектуального, эмоционального.
Успеха всем.
Чем-то напоминает по впечатлениям - "Титаник". Фильм достойный, актёры сыграли хорошо свою роль. Всё таки почему-то надеялся увидеть в роли взрослой Мёрфи Куппер - Эмму Стоун, она более внешне подходит к маленькой Мёрфи. Концовка удивила, думаю не в лучшую сторону. А фильм смотрится на одном дыхании, и оставил хорошие впечатления! РЕКОМЕНДУЮ к просмотру!
TOP SECRET
Largo Vinch пишет:
Читая отзывы я просто в шоке.Что Вы все курите?Ну такая мракобесина ужас просто.Что в этом фильме потрясающего я так и не понял.Фильм отстал на добрых лет пятьдесят.Посмотрите фильм Отроки во Вселенной и сравните.Фильм идиотский во всех смыслах,капитан экипажа вечно плачущий.Прибыли на неизвестную планету и капитан приказывает всем срочно вернуться на корабль...
В нашем полку прибыло. Да я уже задавался здесь вопросом почему "Отроки во Вселенной и "Москва-Кассиопея" не были номинированы на "Оскара". А вернуться он их заставил, так как вдруг неожиданно увидел волну, которую в принципе по всем канонам фантастического жанра он должен был увидеть при облёте, хотя бы раз, для разведки и сбора данных, планеты. Шутки на море порою бывают жестокими... Идиотизм в квадрате, как любил поговаривать бравый солдат Швейк.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Кира80 пишет:
Парк, вы не применяли обсценную лексику. Праздник?Добрый комментарий.
Странно...
Успеха всем.
"Праздник?" В данном случае форма соответствует содержанию:
Форма комментария - обсценная лексика - соответствует содержанию фильма. Это гармония, это искусство. Искусство составления комментария. Комментарий не вступает в диссонанс с фильмом; ибо этот фильм и есть обсценная лексика кинематографа, проще - ж...
Хороший комментарий дополняет фильм интеллектуально, эмоционально, соответствует фактуре фильма. Основой прекрасного является гармония. Но не всякая гармония является основой прекрасного. В данном случае, мой предыдущий комментарий к фильму и сам фильм в паре являют собой гармонию, искусство. Но эта гармония, искусство, не является проявлением прекрасного, ибо гармония дисгармонии - это страдальческое искусство, несущее разрушение прекрасному. Но для того, чтобы зло не распространялось его нужно уничтожить или, по крайней мере, локализовать. Уничтожить фильм я не могу, но могу попытаться локализовать:
Написать отрицательный комментарий, соответствующий фактуре фильма (чтобы комментарий гармонично соединился с фильмом), направив, таким образом, комментарий против фильма. В результате посыл фильма (отрицательный по сути) плавно перейдёт в область комментария и будет возвращен комментарием обратно в фильм. Зло вернётся в зло, зациклится само на себя, не будет распространяться и, возможно, само себя уничтожит.
Ребята, вы как кино-то смотрите, глазами? А надо ещё и головой.
"За что ж вы Ваньку-то Морозова?
Ведь он ни в чем не виноват".
Это цитата в защиту капитана, которого обвиняют в том, что "должен был увидеть ... при облёте, хотя бы раз, для разведки и сбора данных, планеты".
"плачут коза и слон.
Плачут и говорят : "Что с нами сделал ты !"
А это плач экипажа, обращённый к режиссёру.
Это он,подлая душа, сделал капитана вечно плачущим и не знающим морских шуток.
Это он, говоря что помещает в пятое измерение, поместил этого страдальца в квадрат идиотизма.
"За что ж вы Ваньку-то Морозова?
Ведь он ни в чем не виноват".
Это цитата в защиту капитана, которого обвиняют в том, что "должен был увидеть ... при облёте, хотя бы раз, для разведки и сбора данных, планеты".
"плачут коза и слон.
Плачут и говорят : "Что с нами сделал ты !"
А это плач экипажа, обращённый к режиссёру.
Это он,подлая душа, сделал капитана вечно плачущим и не знающим морских шуток.
Это он, говоря что помещает в пятое измерение, поместил этого страдальца в квадрат идиотизма.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Блин перегорел я что ли , сильно много ожидал от фильма, такая оценка ещё на Кинопоиске и Амдб. в итоге фильм не зацепил, и концовка стрёмная и придумка одна тупая ппц. в общем 4 балла не больше. 7 из 10.
Фильм нудноватый, с трудом досмотрел. Сюжет высосан из пальца, как то всё не логично аж мозг плавится. Не впечатлило.
Хороший фильм, мне очень понравился. токо с концовкой перемудрили, но не смотря на это все равно советую к просмотру
Нудно,неоправданно затянуто,мелодраматично,шаблонно.Сюжет невнятен,напряжение отсутствует,игра актеров неубедительна.Для массового зрителя явный перебор наукообразности.Из плюсов только музыка,но музыкальное сопровождение вытянуть фильм явно не может.При всей моей любви к жанру 3 с большим как черная дыра минусом.
Понравился.
Фильм получился очень душевным.
И даже набор юсовских штампов не смог испортить впечатление.
от меня +5.
Фильм получился очень душевным.
И даже набор юсовских штампов не смог испортить впечатление.
от меня +5.
Долго ждал, когда появится в качестве. К, глубочайшему, сожалению сходить в кино возможности не было. Читал много отзывов о фильме, многие люди по несколько раз ходили на него.
Ожидал увидеть что-то серьезное. И это и получил. Фильм очень понравился. Была бы возможность. сходил бы в кинотеатр на него. оправдал все надежды!
Но вкусы у всех разные, а так я бы посоветовал посмотреть.
Ожидал увидеть что-то серьезное. И это и получил. Фильм очень понравился. Была бы возможность. сходил бы в кинотеатр на него. оправдал все надежды!
Но вкусы у всех разные, а так я бы посоветовал посмотреть.
Наблюдаю прямо-таки аншлаг злобных зрителей на сей ветке. Поклонники фильма, видимо, слишком деликатны и робки, чтобы отстаивать свою позицию. В таком случае, повторюсь: друзья, сколько можно придираться к деталям? В фильме есть свежая идея, а именно попытка интерпретировать человеческие мысли и чувства категориями неосязаемых, но от того не менее реальных физических явлений (пятого, шестого и черттезнает какого ещё измерения, гравитация и т.п.). Только из-за этого можно простить ему всё остальное.
Если кому-то не с руки смотреть на привычные вещи под непривычным углом, ну и не надо... тогда говорить о том что фильм такой никакой . Грызите гранит науки, летите в космос, а когда вернетесь, тогда и расскажете нам, как оно там...
Если кому-то не с руки смотреть на привычные вещи под непривычным углом, ну и не надо... тогда говорить о том что фильм такой никакой . Грызите гранит науки, летите в космос, а когда вернетесь, тогда и расскажете нам, как оно там...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Да, Афонасий, ветка именно Перегружена.
Но вы не правы, извините.
1. О "несчастных поклонниках фильма". А их - большинство)). Просто большинство ограничивается шаблонами типа "Чудесно" или "Прекрасно", не делая попытки объяснить причин "чудесности").
2. И о какой "метафизической новизне" вы говорите?! ЭТО КАЛЬКА. Элементарная. Крису нужно стыдиться подобной клишированности. Кстати - хотя для вас это не аргумент - Многие критики осуждали Нолана за "избитость" сюжета.
P.S. Сюжетная "избитость"... Знаете, сколько лет постапокалипсису в кино? И "придумать" что-то свежее и оригинальное в нём очень сложно. НО.
В прошлом году мы смотрели совместный фильм "Сквозь снег". Вообще-то, это антиутопия в оболочке постапокалипсиса - приём известный, популярный и ... "избитый"). Но безумный кореец Пон Чжун Хо СМОГ создать ... почти уникальную сюжетную модель и нагнать такой саспенс, что к концу фильма меня, смотревшую очень тяжелые вещи, начало трясти от ужаса и отчаяния. А "великий и ужасный" Кристофер Нолан СМОГ соорудить... да, очередной эффектненький Аттракцион.
--------------------------
Это мой последний коммент. Здесь.
Но вы не правы, извините.
1. О "несчастных поклонниках фильма". А их - большинство)). Просто большинство ограничивается шаблонами типа "Чудесно" или "Прекрасно", не делая попытки объяснить причин "чудесности").
2. И о какой "метафизической новизне" вы говорите?! ЭТО КАЛЬКА. Элементарная. Крису нужно стыдиться подобной клишированности. Кстати - хотя для вас это не аргумент - Многие критики осуждали Нолана за "избитость" сюжета.
P.S. Сюжетная "избитость"... Знаете, сколько лет постапокалипсису в кино? И "придумать" что-то свежее и оригинальное в нём очень сложно. НО.
В прошлом году мы смотрели совместный фильм "Сквозь снег". Вообще-то, это антиутопия в оболочке постапокалипсиса - приём известный, популярный и ... "избитый"). Но безумный кореец Пон Чжун Хо СМОГ создать ... почти уникальную сюжетную модель и нагнать такой саспенс, что к концу фильма меня, смотревшую очень тяжелые вещи, начало трясти от ужаса и отчаяния. А "великий и ужасный" Кристофер Нолан СМОГ соорудить... да, очередной эффектненький Аттракцион.
--------------------------
Это мой последний коммент. Здесь.
Если бы фильм шел пять часов, я бы смотрел его пять часов не отрываясь. На мой взгляд шикарный фильм на мою излюбленную тематику (пересмотрел кучу документалистики про космос, червоточины, черные дыры, пульсары и т.п.). И сделано здорово, атмосферно, понравилась игра и сюжет. В итоге, 3 часа удовольствия с оценкой 10/10 баллов и помещением фильма в домашнюю коллекцию. Спасибо!
Афонасий, если фильм не нравится, то тут можно придираться к чему угодно и чужое мнение не изменишь. Что касается самого Нолана, то спор по поводу его творчества уже сильно надоел.
фильм понравился...сюжет кажется избитым только на первый взгляд....в процессе развития событий он постоянно открывает что- то новое и неизведанное и уже поэтому затягивает...если бы еще поменьше мелодраммы было бы совсем шикарно...да и длинноват весьма...от меня пять, к просмотру однозначно всем любителям фантастики без стрельбы, беготни и комиксов...им наверное, будет скучно)
откуда столько похвал в адрес этого фильма??фильм КАЛятина полнейшая!!!ждал долго ожидал фильм супер,а оказалось зря ждал! любителям фантастики _не советую!любителям сопливых киношек- самое оно!!
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Ну ребя в общем сойдёмся на том что в кинотеатре он смотрится гораздо лучше, чем дома. я смотрел дома - не впечатлился, хоть и тема моя наилюбимейшая, но 5ть баллов рука не подымается поставить.
Largo Vinch пишет:
Читая отзывы я просто в шоке.Что Вы все курите?Ну такая мракобесина ужас просто.Что в этом фильме потрясающего я так и не понял.Фильм отстал на добрых лет пятьдесят.Посмотрите фильм Отроки во Вселенной и сравните.Фильм идиотский во всех смыслах,капитан экипажа вечно плачущий.Прибыли на неизвестную планету и капитан приказывает всем срочно вернуться на корабль,но экипаж сидя жопой в воде только бла бла бла.Где та ответственность перед человечеством которую так необходимо выполнять при таком ответственном задании.Вобщем описывать можно весь фильм и в каждом эпизоде чушь.Итог.Хорошего фантастического фильма не увидел и МакКонахи никак не вписывается в эту роль однозначно.Время потрачено зря от такого шедеврального просмотра.
Браво!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011