Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Варкрафт

Поиск по форуму

Фильмы: Варкрафт / Warcraft (2016) Подробнее

Веками неприступные стены Штормграда и магия защищали людей от любых напастей. Но древнее зло, побежденное и забытое тысячелетия назад, пробудилось.

Варкрафт
Lustraved68
Новичок
+67
-38
Всё получится, брат!
Сразу скажу, это только мое личное мнение. Могу ошибаться. Да, - красиво, компьютеризировано, зрелищно, но пресно до тошноты. Еле досмотрел. Редкосная тягомутина. Лет двадцать назад он произвел бы фурор и хайп, но сейчас на одной картинке уже выехать очень сложно.
DAMIR_Dobrov
Продвинутый
+62
-39
2 74
Красиво, зрелищно, интересно. Фильм насыщен событиями, крутыми эффектами, сценами боев и приключений. Качественно и добротно снят. Очень понравился сюжет. Фильм со смыслом, о дружбе и предательстве, любви и ненависти, вечной борьбе добра со злом. Надеюсь, что снимут продолжение, так как конец это подразумевает. Посмотреть стоит однозначно :smile8:
Юляшик
Продвинутый
+97
-72
119
У меня осталось странное впечатление после просмотра фильма... Сначала возникла мысль,что я смотрю вторую часть или даже третью и пропустила саму суть,начало ...но нет же. Фильм идет самостоятельным КИНОм. Потом мне подумалось, что он снят для игроманов, которые уж точно понимают от А до Я всю силу скверны и прочей абра-кадабры... и тут провал, игроманы,судя по отзывам, кино не оценили вплоть до отзывов "лучше бы не снимали". Скажу так - для самостоятельного фильма - все скомкано, сразу ввели всех героев, и думай сам,кто есть кто и почти сразу всех вывели... от меня 6 за качественную графику,которой,кстати, в наше время уже никого не удивишь. :smile214:
ЛириК
Новичок
+26
-32
59
Жду с нетерпением 2ую часть. Интересное кино :smile3:
Flexso
Опытный
+75
-213
178
5 из 5:smile19: :smile21: класс!!! на эту игру давно фильм напрашивался!!!
Глоримуль
Опытный
+121
-97
КЛАСС!!! Нравится фэнтэзи без наворотов? Хочешь просто отдохнуть? Смотри этот фильм!
'_________'
Мастер
+243
-397
206
Для геймеров, наверное, самое то. Для меня же - неинтересный мультик какой-то. Двадцать минут потянул и выключил нафиг. Без оценки.
Бомбозаяц
Продвинутый
+43
-37
ϞῊҠOӶ ῊϞҠTO пишет:
Для геймеров, наверное, самое то. Для меня же - неинтересный мультик какой-то. Двадцать минут потянул и выключил нафиг. Без оценки.

Соглашусь с уважаемым Инкогнито. Тоже не мой жанр.
Не оцениваю, не говорю, что не гуд. Не разбираюсь в таком творчестве.
Не досмотрел. Хотя спецэффектов много, но не вставило.
Решайте сами, други
Vivel
Продвинутый
+68
-72
1
Исключительно для любителей фэнтези. Сюжет банальнй, но снято масштабно и качественно.
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
Снято,конечно,классно,но нет сюжета,завязки,бессмысленно как-то.Компьютерная игра она и есть игра...
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
ANDRON пишет:
Спецэффекты на высоте , сюжет вроде бы хорош , но вот неожиданно от фильма , что он в разы проигрывает Властелину и Хоббиту . Видно режиссер слабоват , либо сама тема не катит . Мне фильм понравился мало , больше поставил оценку из-за спецэффектов и битв и то битвы слабоваты .
Нашли с чем сравнивать.Думаю,что Властелин и Хоббит-это шедевры в своём роде,их будут пересматривать спустя годы.Впрочем,высказываю своё мнение,я недавно пересмотрел все части одну за одной...великолепно!
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Меркит пишет:
ANDRON пишет:
Спецэффекты на высоте , сюжет вроде бы хорош , но вот неожиданно от фильма , что он в разы проигрывает Властелину и Хоббиту . Видно режиссер слабоват , либо сама тема не катит . Мне фильм понравился мало , больше поставил оценку из-за спецэффектов и битв и то битвы слабоваты .
Нашли с чем сравнивать.Думаю,что Властелин и Хоббит-это шедевры в своём роде,их будут пересматривать спустя годы.Впрочем,высказываю своё мнение,я недавно пересмотрел все части одну за одной...великолепно!
Ну это же не несравненное кино ... А приближенные к нему фильмы это ВК и Хоб .
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Зрелищно,красиво но как то концовка не определенная,фильм закончился так что как будто будет продолжение,если будет то подождем и посмотрим что будут предлагать в следующей части.
AN-JEL-KA
Мастер
+456
-304
131
Долго откладывала просмотр, а зря ... фильм очень понравился :smile3: Жду вторую часть )))
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Kaizer37
Продвинутый
+90
-75
262
Отличное фэнтези.Даже не ожидал.Ничем не хуже "Властелина колец".Ждём продолжения.10 из 10!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011