Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я, Франкенштейн
Фильмы: Я, Франкенштейн / I, Frankenstein (2014) Подробнее
Монстр Адам, созданный доктором Франкенштейном, благодаря своим уникальным генам доживает до наших дней. Оказавшись в мрачном готическом метрополисе, он попадает в самую гущу вековой войны между двумя кланами бессмертных существ…
Я, Франкенштейн

У версии на 8.56 Гб ужасный звук (оригинал), будто с кинотеатра.
Раздаю пока, потом удалю.
Раздаю пока, потом удалю.

Крутой фильм!! ожидал хужего фильма, но когда посмотрел то был в восторге!! твердая 5

в общем так.. я любитель подобного жанра. и этот фильм мог бы быть прекрасным.. если бы его чуточку додумали!! ведь все красиво: и эффекты и герои! но тупой сюжет! и все слишком быстро происходит! вот взять на пример Ван Хельсинга. тот же жанр. Но там все продумано! все четко и логично. а здесь: бухты барахты! не надо было торопиться. получилось все слегка банально, хоть и очень красиво. демоны разочаровали..... никакой изюменки! а вот гаргульи- отличная задумка! а что касается самого Франки.... ну что сказать... я ради него и смотрела фильм)) такой милашка))

Некое продолжение истории о Франкенштейне – человеке, собранном из кусочков других людей, – разворачивающееся в наши дни. Типичный американский комикс. Сюжет дешёвый. Игра актёров нормальная. Ну а спецэффектами сейчас трудно удивить. Меня фильм не впечатлил

Пока это худший фильм в этом году

Опишу эмоции значками - сначала
, потом
, следом
, затем
, и наконец
, потом
, следом
, затем
, и наконец

..ничто так не свободно как мысли человека...
нормальный фильм на пару разок... обьеденили лучшее из разных подобных фильмов пастырь, блейд, другой мир, обитель зла, ван хельсинг и вот вам получился еще один фильм под названием франкенштейн....
4 балла...
4 балла...
..ничто так не свободно как мысли человека...

Мощный фильм! Уже много раз пересматриваю! Зрелищно и динамично! Настоящее отдыхалово!

Не зацепил! Банально, предсказуемо, быстро. Игра актеров посредственна. Графика скучна. Горгульи - просто сгустки тугой серо-буро-пошкарябанной массы. Могло быть намного лучше, но увы! Ванхельсингу и в подмётки не годится. Там хоть какие-то чувства вызывает.

Мало смысла, много компьютерной графики. Для американских подростков, помешанных на комиксах, может, и сгодится

Разочек можно посмотреть. Любителям комиксов должно понравиться. Намешали конечно, но динамично. Заскучать не успела, кино кончилось.

Мне понравилась идея про гаргулий-ангелов. Но пересматривать второй раз уже буду навряд ли. Фильм на один раз.

Что ж, кино полностью оправдывает название. Подобно оригинальному Франкенштейну, кое-как сшитому из ошметков мертвой плоти - фильм собран из кусков киношлака, плохо пригнанных друг к другу. Актеры, не вызывающие никаких эмоций своей игрой, примитивный сюжет, мельтешащие спецэффекты, куча бестолкового экшена - все сшито грубыми нитками, расползается по швам и в итоге выглядит откровенно ДЕШЕВО.
Думаю, понравится поклонникам нового "Вия" - здесь всё также замешано на откровенном горячечном бреде. Особенно забавно, что сценарист Кевин Гревье явно не разбирается в мифологии и даже не понимает: что вообще за создание такое "гаргулья" и какова его роль в бестиарии? Использование чудовищно нелепого мифа о том, что гаргульи якобы служат ангелам - ярчайшее тому доказательство. Впрочем, чему удивляться - если эту нелепицу безграмотные неучи упоминают даже в википедии (разумеется, без ссылок на источники). У нас же теперь всё по комиксам учат. Совсем скоро поверим, что Вторую мировую выиграл Капитан Америка : ) А в школах будут преподавать, что Римская империя пала под натиском Астерикса и Обеликса ; ))
Думаю, понравится поклонникам нового "Вия" - здесь всё также замешано на откровенном горячечном бреде. Особенно забавно, что сценарист Кевин Гревье явно не разбирается в мифологии и даже не понимает: что вообще за создание такое "гаргулья" и какова его роль в бестиарии? Использование чудовищно нелепого мифа о том, что гаргульи якобы служат ангелам - ярчайшее тому доказательство. Впрочем, чему удивляться - если эту нелепицу безграмотные неучи упоминают даже в википедии (разумеется, без ссылок на источники). У нас же теперь всё по комиксам учат. Совсем скоро поверим, что Вторую мировую выиграл Капитан Америка : ) А в школах будут преподавать, что Римская империя пала под натиском Астерикса и Обеликса ; ))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011