Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я, Франкенштейн

Поиск по форуму

Фильмы: Я, Франкенштейн / I, Frankenstein (2014) Подробнее

Монстр Адам, созданный доктором Франкенштейном, благодаря своим уникальным генам доживает до наших дней. Оказавшись в мрачном готическом метрополисе, он попадает в самую гущу вековой войны между двумя кланами бессмертных существ…

Я, Франкенштейн
madgoth
Новичок
+54
-25
4 40
У версии на 8.56 Гб ужасный звук (оригинал), будто с кинотеатра.
Раздаю пока, потом удалю.
swat911
Новичок
+72
-74
115
Крутой фильм!! ожидал хужего фильма, но когда посмотрел то был в восторге!! твердая 5:smile3: :smile19:
Ney-tiri
Опытный
+184
-134
108
в общем так.. я любитель подобного жанра. и этот фильм мог бы быть прекрасным.. если бы его чуточку додумали!! ведь все красиво: и эффекты и герои! но тупой сюжет! и все слишком быстро происходит! вот взять на пример Ван Хельсинга. тот же жанр. Но там все продумано! все четко и логично. а здесь: бухты барахты! не надо было торопиться. получилось все слегка банально, хоть и очень красиво. демоны разочаровали..... никакой изюменки! а вот гаргульи- отличная задумка! а что касается самого Франки.... ну что сказать... я ради него и смотрела фильм)) такой милашка)) :smile126:
sersch
Опытный
+159
-192
53
Некое продолжение истории о Франкенштейне – человеке, собранном из кусочков других людей, – разворачивающееся в наши дни. Типичный американский комикс. Сюжет дешёвый. Игра актёров нормальная. Ну а спецэффектами сейчас трудно удивить. Меня фильм не впечатлил
Tha Produсer™
Продвинутый
+68
-111
19
Пока это худший фильм в этом году
Lackua
Опытный
+173
-242
2 1118
мне поравился. каждому своё
СВЕТЛАНА1
Эксперт
+266
-116
2 44
Опишу эмоции значками - сначала :smile46: , потом :smile58: , следом :smile63: , затем :smile143: , и наконец :smile296: :smile294: :smile278:
mervin
Эксперт
+208
-228
249
..ничто так не свободно как мысли человека...
нормальный фильм на пару разок... обьеденили лучшее из разных подобных фильмов пастырь, блейд, другой мир, обитель зла, ван хельсинг и вот вам получился еще один фильм под названием франкенштейн....:smile19: 4 балла...
..ничто так не свободно как мысли человека...:smile265:
анютины глазки86
Новичок
+51
-52
32
Мощный фильм! Уже много раз пересматриваю! Зрелищно и динамично! Настоящее отдыхалово!
бугага
Продвинутый
+186
-162
Не зацепил! Банально, предсказуемо, быстро. Игра актеров посредственна. Графика скучна. Горгульи - просто сгустки тугой серо-буро-пошкарябанной массы. Могло быть намного лучше, но увы! Ванхельсингу и в подмётки не годится. Там хоть какие-то чувства вызывает. :smile20:
Kat88
Новичок
+77
-61
20
Мало смысла, много компьютерной графики. Для американских подростков, помешанных на комиксах, может, и сгодится:smile20:
Angygirl
Новичок
+50
-44
6
Разочек можно посмотреть. Любителям комиксов должно понравиться. Намешали конечно, но динамично. Заскучать не успела, кино кончилось. :smile109:
Кассандра
Новичок
+7
-5
3
Мне понравилась идея про гаргулий-ангелов. Но пересматривать второй раз уже буду навряд ли. Фильм на один раз.
ALLO4KA
Новичок
+75
-86
104
прикольно замутили!
kolobod
Продвинутый
+215
-87
3 21
Что ж, кино полностью оправдывает название. Подобно оригинальному Франкенштейну, кое-как сшитому из ошметков мертвой плоти - фильм собран из кусков киношлака, плохо пригнанных друг к другу. Актеры, не вызывающие никаких эмоций своей игрой, примитивный сюжет, мельтешащие спецэффекты, куча бестолкового экшена - все сшито грубыми нитками, расползается по швам и в итоге выглядит откровенно ДЕШЕВО.
Думаю, понравится поклонникам нового "Вия" - здесь всё также замешано на откровенном горячечном бреде. Особенно забавно, что сценарист Кевин Гревье явно не разбирается в мифологии и даже не понимает: что вообще за создание такое "гаргулья" и какова его роль в бестиарии? Использование чудовищно нелепого мифа о том, что гаргульи якобы служат ангелам - ярчайшее тому доказательство. Впрочем, чему удивляться - если эту нелепицу безграмотные неучи упоминают даже в википедии (разумеется, без ссылок на источники). У нас же теперь всё по комиксам учат. Совсем скоро поверим, что Вторую мировую выиграл Капитан Америка : ) А в школах будут преподавать, что Римская империя пала под натиском Астерикса и Обеликса ; ))
Cейчас на форуме: Чьё Чья, Konfl1kt, BimBon ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011