Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дивергент
Фильмы: Дивергент / Divergent (2014) Подробнее
Действие развивается на Земле в будущем, в деспотичном Чикаго. Все подростки, достигшие 16 лет, обязаны выбрать одну из пяти фракций и присоединиться к ней на всю оставшуюся жизнь. Каждая фракция представляет определенное качество: Искренность, Отречение, Бесстрашие, Дружелюбие и Эрудиция.
Дивергент

Фильм на любителя,в принципе неплохой но на раз посмотреть.3 из 5 моя оценка. (Я в коллекцию добавлять не буду,не настолько хороший фильм).

SERGEY M пишет:
Фильм на любителя,в принципе неплохой но на раз посмотреть.3 из 5 моя оценка.
Хороший кин
Я добавил в коллекцию
Буду ждать продолжение, которое надеюсь обязательно будет

Как 120тиминитуное предисловие к будущему фильму - 5/10. Как самостоятельное х/д произведение - 3/10 максимум
15тилетние девочки текут от диалога:
x: "Я не хотела бы торопиться"
y: "Конечно! У меня есть пригретое местечко на полу".
А остальным можно и не смотреть - не потеряете ровным счётом ни-че-го.
P.s. Раньше в Голливуд попадали либо через постель, либо особо одарённые представительницы женского населения.
Теперь же полезли дочки олигархов, ни рыба ни мясо в общем
15тилетние девочки текут от диалога:
x: "Я не хотела бы торопиться"
y: "Конечно! У меня есть пригретое местечко на полу".
А остальным можно и не смотреть - не потеряете ровным счётом ни-че-го.
P.s. Раньше в Голливуд попадали либо через постель, либо особо одарённые представительницы женского населения.
Теперь же полезли дочки олигархов, ни рыба ни мясо в общем

killing me softly
весьма успешная экранизация отличной книги
особенно порадовал Четыре, красавчик) надеюсь, что фильмы по следующим 2 книгам (если таковые выйдут в свет), будут на том же уровне)
особенно порадовал Четыре, красавчик) надеюсь, что фильмы по следующим 2 книгам (если таковые выйдут в свет), будут на том же уровне)Осторожно - спойлер!
прочитав всю серию, с большой печалькой жду заключительной части... нельзя, черт побери, так убивать главную героиню!! Но увы, что есть - то есть, хотя если бы авторша убила Тобиаса, я бы ей этого точно не простила

Обалденный фильм, да еще с такой музыкой, супер!

Не плохой фильм...смотрел с интересом...

+2
-4
Фильм был бы мне интересен, но я не девочка 16 лет.

Фильм на 3/5, но от делать нечего можно время убить, сам замысел немного туповат

don serjio пишет:
эпический трэшак, в чем тут экшн увидели ? в одной-единственной перестрелке из пластмассовых пестиков ? или в ржачной местной борьбе на локтях ?10 баллов! Четкий коммент, присоединяюсь!!!!
90% фильма занимают крупные планы защеканского вида телки и ее сурового бойфренда,
сюжет полная хрень, его можно пересказать в 2-х предложениях. и все очень предсказуемо, пафосно и было уже over9000 раз в других фильмах.
сравнивать я бы не стал эту муть с норм фильмами, только с голодными играми первой частью, такой же трэшак с долгими тупыми диалогами ниочем и ненатуральными эмоциями
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad

Просто убить время. Можно и пропустить, так как тоже ничего не потеряете! По мне фильм на трояк. Сказки эти надоели...

мне фильм очень понравился-должна отметить,что больше мелодрама,соответсвено мужской пол не оценит сие творение.фильм хорош,сразу же после просмотра прочитала все 3 книги-зацепило.актеры тоже очень хорошо подобраны,приятно что не какие-то заезженные лица голивуда-а новые,не менее талантливые актеры
вообщем лично от меня большая 5+.тем кому фильм не понравился могу сказать одно-на вкус и цвет,как говориться,приятелей нет.
вообщем лично от меня большая 5+.тем кому фильм не понравился могу сказать одно-на вкус и цвет,как говориться,приятелей нет.

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
На безрыбье,-вполне смотрабельно...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011