Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Волк с Уолл-стрит

Поиск по форуму

Фильмы: Волк с Уолл-стрит / The Wolf of Wall Street (2014) Подробнее

1987 год. Джордан Белфорт становится брокером в успешном инвестиционном банке. Вскоре банк закрывается после внезапного обвала индекса Доу-Джонса. По совету жены Терезы Джордан устраивается в небольшое заведение, занимающееся мелкими акциями. Его настойчивый стиль общения с клиентами и врождённая харизма быстро даёт свои плоды.

Волк с Уолл-стрит
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Сильное кино, в коллекцию однозначно. Лео реально играет на пределе своих возможностей, молодец. 5 из 5
NEO73
Новичок
+50
-38
653
Чумовой фильм:smile8:
tegeran1971
Опытный
+230
-463
1
Я что, не тот фильм смотрел? Я смотрел бредятину, а тут его расхваливают, аж ещё раз хочется пересмотреть. Господа, куда мир катится, тут открытая пропаганда наркомании, смотреть тошно. Молодёжь смотрит и думает что наркота это смешно, а это не так. Фильм полный отстой!!!
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
tegeran1971 пишет:
Я что, не тот фильм смотрел? Я смотрел бредятину, а тут его расхваливают, аж ещё раз хочется пересмотреть. Господа, куда мир катится, тут открытая пропаганда наркомании, смотреть тошно. Молодёжь смотрит и думает что наркота это смешно, а это не так. Фильм полный отстой!!!

Респектую :smile3:
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
tegeran1971
Господа, куда мир катится, тут открытая пропаганда наркомании,

Да, а фильмы о войне - пропаганда войны в пику пацифизму, наличие откровенных постельных сцен - пропаганда секса, кровавые сцены убийства - пропаганда жестокости и бесчеловечности и т.д. Все СМИ и кинематограф, в том числе, весь пронизан пропагандой. Промывка мозгов самой высокой пробы. И только от самого человека зависит, как он сумеет сориентироваться в этом мире и понять для себя: что есть зло...
madgoth
Новичок
+54
-25
4 40
Лично для меня - фильм на один раз.
История невероятного взлета в бизнесе, со всеми вытекающими отсюда последствиями вроде наркотической и алкогольной зависимости, безразборных половых связей и показушной траты уймы денег.
Я не нашел ничего полезного для себя в этом фильме.
Shustova
Продвинутый
+63
-49
9
да уж, сняться в такой роли и остаться без оскара... весьма досадно.
KuHoMan
Новичок
+18
-34
17
Кино — заведение босяцкое.
занудное кино про животных с фондовой биржи и продай мне ручку( где-то, это я уже слышал)
Наркотики убивают!!!:smile12:
ryjaya
Опытный
+182
-164
420
Не осилила.... Не моё кино как минимум...
Depressed
Опытный
+229
-166
1 171
Кто-то ругает, кто-то хвалит. Из-за многих отзывов долго и не хотел смотреть этот фильм. Но... выдержав два часа сплошной наркоты, разврата, секса, алкоголя и мата, ситуация в фильме, наконец, начала набирать обороты. А досмотрев до конца, все стало на свои места...
Те, кто родился в СССР еще должны помнить тошнотворную рекламу про дядю Лёню, ваучеры и "МММ", все до сих пор сталкиваются с смс-ками вроде: "Мама я попал в аварию, положи денег на этот номер телефона, потом все объясню" и т.д. Разве нет?
Это развод (правда легальный, ибо брокерских контор у нас хоть попой жуй), обычная схема, которая объясняется еще в начале фильма: возьми чужое и положи себе в карман. И кто вам скажет, куда ушли ваши денежки? Разве не на то же, что и показано в фильме? Так что этот фильм - никакая не пропаганда. Он отображение нашей с вами реальности.
mikh
Эксперт
+296
-264
89

marsija пишет:
tegeran1971

Да, а фильмы о войне - пропаганда войны в пику пацифизму, наличие откровенных постельных сцен - пропаганда секса, кровавые сцены убийства - пропаганда жестокости и бесчеловечности и т.д. Все СМИ и кинематограф, в том числе, весь пронизан пропагандой. Промывка мозгов самой высокой пробы. И только от самого человека зависит, как он сумеет сориентироваться в этом мире и понять для себя: что есть зло...

Хорошие фильмы пропагандируют нормальный образ жизни. В хороших советских фильмах про войну, например, не было пропаганды насилия. да и самого насилия там было меньше, чем в современных мультфильмах. А то, что человек сам может в чем то сориентироваться, это глупость. Что по телевизору показывают, в то и верят.
7777k
МастерРецензент
+340
-197
6 76
Depressed пишет:
Кто-то ругает, кто-то хвалит. Из-за многих отзывов долго и не хотел смотреть этот фильм. Но... выдержав два часа сплошной наркоты, разврата, секса, алкоголя и мата, ситуация в фильме, наконец, начала набирать обороты. А досмотрев до конца, все стало на свои места...
Те, кто родился в СССР еще должны помнить тошнотворную рекламу про дядю Лёню, ваучеры и "МММ", все до сих пор сталкиваются с смс-ками вроде: "Мама я попал в аварию, положи денег на этот номер телефона, потом все объясню" и т.д. Разве нет?
Это развод (правда легальный, ибо брокерских контор у нас хоть попой жуй), обычная схема, которая объясняется еще в начале фильма: возьми чужое и положи себе в карман. И кто вам скажет, куда ушли ваши денежки? Разве не на то же, что и показано в фильме? Так что этот фильм - никакая не пропаганда. Он отображение нашей с вами реальности.
+1 очень точно сказано:smile1:
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
mikh пишет:

marsija пишет:
tegeran1971

Хорошие фильмы пропагандируют нормальный образ жизни. В хороших советских фильмах про войну, например, не было пропаганды насилия. да и самого насилия там было меньше, чем в современных мультфильмах. А то, что человек сам может в чем то сориентироваться, это глупость. Что по телевизору показывают, в то и верят.

Да нет, на то и дан человеку разум, чтобы он им пользовался. Насчёт советских фильмов Вы правы. Для меня они всегда останутся самыми лучшими фильмами о войне - пронзительными и иногда настолько тяжёлыми, что сердце начинает болеть...Помню как меня потрясла в своё время картина "Отец солдата", в конце я всегда плакала. А эпизод, когда он, показывая на немецкого мальчика, упрекал танкиста (за порушенные виноградные кусты) :" стреляй в него...он же немец", а тот отвечал, совершенно потрясённый:"...что я, фашист?..."
Романдос
Новичок
+87
-60
Что вы все про наркотики, секс и жестокость - буд-то ни кто из здесь присутствующих фильм не смотрели вообще. Вы, господа зрители, не в ту сторону смотрите. Суть в том, что человек сам себе хозяин и пока он не начнет шевелить своими мозгами ничего вокруг него не поменяется. Будь у меня такой шеф, я бы за него горой стоял ибо именно такие люди создают свой мир, а наркотики, разврат и жестокость - это неотъемлемая составляющая богатой жизни, тут уж ничего не поделаешь. А иначе какой смысл иметь столько бабла спрошу я вас???
20 миллионов бакинских за три часа - а что вы сможете сделать за три часа своей некчемной жизни? Стремитесь быть лучшими, шевелите своими мозгами и будет вам счастье и белая ферари!!!
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
Романдос пишет:
Что вы все про наркотики, секс и жестокость - буд-то ни кто из здесь присутствующих фильм не смотрели вообще. Вы, господа зрители, не в ту сторону смотрите. Суть в том, что человек сам себе хозяин и пока он не начнет шевелить своими мозгами ничего вокруг него не поменяется. Будь у меня такой шеф, я бы за него горой стоял ибо именно такие люди создают свой мир, а наркотики, разврат и жестокость - это неотъемлемая составляющая богатой жизни, тут уж ничего не поделаешь. А иначе какой смысл иметь столько бабла спрошу я вас???
20 миллионов бакинских за три часа - а что вы сможете сделать за три часа своей некчемной жизни? Стремитесь быть лучшими, шевелите своими мозгами и будет вам счастье и белая ферари!!!

Можно было бы даже согласиться с Вами, да вот только на пути к высокой цели приходится многим жертвовать, не задумываясь выбрасывая по дороге то, что мешает продвижению к этой цели, и не замечая порою изменений в самом себе. А они ощутимые, п.ч. представления о жизни, о нравственных ценностях изменяются на 180 градусов.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011