Ладно, народ, хорошей вам трескотни. Я удалюсь на энное кол-во часов.
Не скучайте тут
Ромыч покеда
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Ладно, народ, хорошей вам трескотни. Я удалюсь на энное кол-во часов.
Не скучайте тут
Пойду читать! Всем пока!Саша
Народ, с ума сойти, сколько вы нафлудили!
Вчерась -2,сегодня -23С новым годом Людмилаааа
Зато взбодрилась,эх хорошо то как,морозец
ЖIНОЧКА пишет:Вчерась -2,сегодня -23С новым годом Людмилаааа
Зато взбодрилась,эх хорошо то как,морозец
Привет
А у нас дождь был на новый год
И сейчас +4а я пока радуюсь морозу,завтра начнёт спадать температура -13,затем 0,ну а потом обещали аж до -35.
Вот только пришла с прогулки,красота.Дети мои расстроились.Снега нет....на улице пусто.Где все дети подевались...хз
Юля,а куда у нас Ольга пропала.вся в работе что ли?Да дети ж растут,проблемы тоже.....работа,муж,все дела
У нас много снега было,с такой тёплой погодой,осел.Но радует что не весь расстаял.ЖIНОЧКА пишет:Вот только пришла с прогулки,красота.Дети мои расстроились.Снега нет....на улице пусто.Где все дети подевались...хз
Понятно,даже в скайп не заходитЖIНОЧКА пишет:Юля,а куда у нас Ольга пропала.вся в работе что ли?Да дети ж растут,проблемы тоже.....работа,муж,все дела
Юлька вк поздравляла меня.Сюда не заходит засранка
ага.Tigricа ツ пишет:Понятно,даже в скайп не заходитЖIНОЧКА пишет:Юля,а куда у нас Ольга пропала.вся в работе что ли?Да дети ж растут,проблемы тоже.....работа,муж,все дела
Юлька из Беларуссии?
Давно не заходила она,не хочет или времени не хватает?ЖIНОЧКА пишет:ага.Tigricа ツ пишет:Понятно,даже в скайп не заходитЖIНОЧКА пишет:Юля,а куда у нас Ольга пропала.вся в работе что ли?Да дети ж растут,проблемы тоже.....работа,муж,все дела
Юлька из Беларуссии?
Как там у вас политическая обстановка? Андрюшка куда пропал,переписываетесь с ним?На майдане всё так и тусуются неработи?Видела Андрея...но он опять застеснялся когда меня увидел и сделал вид,что не узнал.Я не стала к нему подходитьмуж смеялся.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение