Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Юная волшебница Малефисента вела уединенную жизнь в зачарованном лесу, окруженная сказочными существами, но однажды все изменилось… В её мир вторглись люди, которые принесли с собой разрушение и хаос, и Малефисенте пришлось встать на защиту своих подданных, призвав на помощь могущественные тёмные силы. В пылу борьбы Малефисента наложила страшное заклятие на новорожденную дочь короля, прекрасную Аврору. Но, наблюдая за тем, как растет маленькая принцесса, Малефисента начинает сомневаться в правильности своего поступка — ведь, возможно, именно Аврора может вдохнуть новую жизнь в волшебное лесное царство.
Красивый сказочный фильм, мало чем напоминает всем известную "Спящую красавицу". Моей дочери фильм очень понравился, хотя ей всего 8 лет, а не 11-12 как тут рекомендовали. Да и сам я остался неравнодушным от просмотра, несмотря на то что мне фильмы подобного рода уже давно перестали нравится. Возможно на оценку повлияла неожиданная трактовка сюжета, а может хорошая игра актеров, я не задумывался о причинах, но от меня оценка 5. Заслуженно.
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
04 Окт. 2015 02:04
Повторяться нет смысла, просто скажу: 10/10. Только одно осталось загадкой - что сделали с красавицей Анжелиной, точнее, с её щеками - это такой грим или последствия подтяжки кожи?
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
09 Ноя. 2015 17:58
Такое кино просто необходимо смотреть в кинотеатре, на большом экране, очень красивая картинка. Но, и дома, в хорошем качестве, тоже хорошо. Сказка о любви, алчности, предательстве, мести, и... истинной любви получилась очень красочной, но по смыслу является дьявольским перевёртышем. Детям здесь делать нечего, беречь их нужно от подобных фильмов, это взрослая сказка, с двойным дном. Здесь не добро побеждает зло, герой не воин света, но сумевший(ая) вместить в себе добро и зло. Да и сам образ Малефисенты, с рогами, в кожаных штанах (не весть откуда взявшихся в финале) с вороном и прочими демоническими атрибутами, являет собой яркий образ дуализма, смешения и уравнения добра и зла. Все образы в фильме идут вразрез и наперекор сложившимся в нашей, христианской, культуре персонажам сказочных героев, ломая традиционные представления о добре и зле. Не совсем согласен с выбором младшей Фаннинг на роль принцессы, зато Анджелина великолепна. Роль простая, это конечно не мачеха Белоснежки, в исполнении Шарлиз Терон, но эффектная. За невероятную красоту визуального ряда поставил бы 9/10, но из-за таящихся в нём гностических/сатанинских ловушек 3/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Какая-то тенденция у буржуинов наблюдается - берут классические произведения и переиначивают их. Для чего это делается, я не понял. Возможно, что бы не платить авторский гонорар Шарлю Перро . Ни фига себе фея с рогами. Какой ... (нехороший человек) этот сценарий написал. Но если не придираться к мелочам, то в целом фильм на четверочку.
Что почти сразу бросается в глаза - это то, что Анджелина Джоли худююющая. А сейчас говорят еще больше похудела. Если она разденется, то может без грамма играть в ужастиках.
Очень добрая сказка с неожиданным финалом. Я не очень то люблю когда переиначивают старые-добрые произведения, но этот вариант лично мне нравиться ГОРАЗДО больше оригинала. 10/10 П.С. Качал для жены (любит она сказки и мультяшки), но и сам с удовольствием посмотрел. В этом варианте сказки есть глубокий смысл...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!