Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У пролетавших мимо Земли инопланетян что-то случилось с кораблем, и им пришлось совершить аварийную остановку. Власти планеты разместили экипаж корабля в Районе №9, превратив тем самым жизнь местного населения в ад. Дело в том, что инопланетяне производят впечатление безмозглых существ, к тому же внешне напоминают насекомых, за что их пренебрежительно прозвали "жуками". Они приходят в восторг от кошачьего корма, неконтролируемо размножаются и громят все, что видят. Жалобы населения достигают апогея, и власти решают переселить инопланетян в другое место. Для этого в Район №9 отправляется делегация.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
21 Окт. 2011 14:53
+0
-0
Посмотря трейлер к этому фильму я был в таком восторге (обожаю фантастику и пришельцев) что кажется я потащил жену в кинотеатр... и ещё слова помню после трейлера )) мол.. это суперМегаКиньч и не пожалеете об увиденном... Вобщем меня очень разочаровал фильм - манера которой он был снят и сами пришельцы очень дешего сделаны... простите меня фанаты но я поставил 1. фильм на разок.
Что то в этом фильме есть, но и чем то он отталкивает. Репортажный стиль, в котором он снят , честно говоря мне не нравится. Идея не нова - есть угнетенные и угнетатели. Как ни странно в котром уже фильме мы люди не стесняемся показать себя моральными деградантами...Все бы нам подавлять, угнетать, порабощать, кто слабее, в данном контексте - это инопланетяне, волей обстоятельств попавшие к нам на землю...Попробуйте посмотреть, но понравится не каждому...
Тарелка над городом висит - да это же обыденное дело. Какую-то колонию сделали, они там сами по себе. Нигеры вместе с ними живут, типа местный рэкет, крыша. Оружия инопланетного валяется куча, а малюски ну такие беззащитные. Выселение, переселение, договор, подписи - ну и хренотень.
Только если этим не загружаться, то, с большего, посмотреть можно - жанр интересный (инопланетная тема).
To M-Cooper: Сюжет состоит в том, что человек НИКОГДА И НИ С КЕМ ЛИБО не будет делить то, что ему не принадлежит. Человечество не готово жить в гармонии. Всегда найдётся какой-то моральный урод. Зачем писать разную ерунду по поводу сюжета. Уверен 100%, что ты даже не знал, что над фильмом работал сам П. Джексон (создатель "Властелин колец").
Фильм
"Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась.."
Фильм смотреть стоит хотя бы по тому, что он не типичный для американского кинематографа по сюжету. Тут человечество выставлено в нелицеприятном свете. А кому это понравится?!! Все привыкли считать себя пупом земли, а на деле - мелочные и трусливые душонки. Не все конечно же, но всё же! Фильм достойный 5!!!
Во-первых: отличный ski fi экшн - действие ни на секунду не останавливается; во-вторых острейшая социальная сатира - единственные кто хоть немного человечен это моллюски : в-третьих главный персонаж не статичен не только физически, наряду с его телесным изменением происходит и ломка его мировоззрения (физическое превращение напомнило Муху) . Спецэффекты отдельный разговор : из-за их грамотности и немногочисленности у меня к концу фильма появился полное ощущение присутствия - такое бы в 3D. 10 из 10
очень необычный фильм.мне,как любителю фантастики и всевозможных пришельцев понравился прообраз всех этих "тараканов",но очень бесит новомодный трюк с "любительской" камерой. сюжет несколько странный и местами не понравился,но всё равно советую любителям пришельцев разок его посмотреть. одноразовый фильм,ставлю 4 за "любительскую камеру".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!