Считаю этот фильм одной из лучших комедий, снятых отечественным кинематографом за последние годы. Смотреть было приятно, интересно, смешно. От меня пять.Подписываюсь. Хороших постсоветских комедий, действительно не много.
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Каникулы Строгого Режима
Фильмы: Каникулы Строгого Режима (2009) Подробнее
Два сбежавших заключенных – Кольцов и Сумраков, притворившись сотрудниками милиции, попадают в детский лагерь, чтобы скрыться от представителей закона с приличной суммой денег. Теперь они пионервожатые – Ромашкин и Убегаев, которым придется какое-то время жить по законам пионерского лагеря. Абсолютно ничего не зная о воспитании детей, двум бандитам придется войти в доверие к непослушным детишкам и стать для них примером. Маленькие проказники устраивают своим вожатым настоящую проверку на прочность, претворяя самые коварные планы в жизнь. Справятся ли главные герои с таким нелегким испытанием?
Каникулы Строгого Режима
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Умеют же когда захотят! Однозначно 5
Хоть и скептически отношусь к фильмам русского киноматографа, но посмотрела с удовольствием, легкий приятный фильм)
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Мне фильм очень понравился. Как тут ниже сказали, что если наши русские захотят снять нормальное кино, они смогут эт сделать легко. Юмор в фильме хороший и актёры мне очень понравились. Ставлю 5 баллов однозначно.
Очень понравился.Непонятно одно,за каким лядом надо было портить концовку!
Хорошая,добрая комедия.Редко встретишь в Российском кинематографе что=то действительно приятное для семейного просмотра
Обалденная Российская комедия!)))
Да..прикольное кино.Стоит смотреть всем.
Веселая, легкая комедия от меня 5/5
Какая же клёвая комедия. Раза три пересматривал.
Не шедевр,конечно,но просто хорошая,добрая российская комедия.
Нормальный фильм, что сегодня редкость с российском кинематографе.
Фильм так ни чего, глянуть можно, хотя с такой задумкой фильм можно было снять куда лучше. Да и концовка фильма вообще ни какая - портит весь фильм!!
Какой-то несерьезный, всегда знал что не стоит отечественные фильмы смотреть, но что-то все-таки посмотрел. Шутки есть хорошие, но в целом так себе, ниачем
Ну что вы?! Фильм для разового просмотра, так на один раз и тд ?! Ребята че правда не зацепил? Ну он же реально добр и реально красив ( фильм ) Это же бригада фильм второй))))) Я не знаю......Пересмотрел его 3 раза и все три раза смеялся....Ну а те кто не понял базар смотрите америкосовскую гнусь. От меня 5 с большим + Рекомендую!
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Смотрела раз 5. Я не любитель наших фильмов, но эта комедия - редкое исключение и сейчас смотрится с удовольствием. Рекомендую
это фильм смотрели ндцать раз!!!! Добрый , смешной и легкий!!!! один только мини момент чего стоит " Где буй?! Надпись есть, а буя нет" !!!! ))))) ну или " гребаный ты винни пух"..., да много чего!!!! Радует, что в последнее время комедии наши хорошо снимать стали!!!
Вроде бы ничего особенного, а смотрится вполне неплохо, хотелось бы придраться к чему-то… но не к чему. Доброе кино, которое отлично поднимает настроение и доставляет удовольствие. Никак не ожидал такого от современного русского кино, наверное мы скоро будем гордится российским кинематографом.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Не то чтобы гениально и шедеврально, но вполне ничего ")
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Отличный фильм, для семейного просмотра самое то.5.
Хорошая, добрая отдыхающая комедия . 5из5
фильм порадовал,легкий и юморной
"Продолжительность: 01:49:55"... полной версии (хотя бы 2:20) здесь нет?
не злой, а просто ядовитый...
Лучшая комедия снятая в России в 21 век на сегодняшний день. Все по высшему классу. Оценка 5 + рекомендации. Посмотрите - это правда хороший фильм.
самый лучший фильм!!советую всем!!))
В принципе не люблю отечественные фильмы, но этот хорош
Интересный, веселый фильм, можно посмотреть семьей.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011