Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Два сбежавших заключенных – Кольцов и Сумраков, притворившись сотрудниками милиции, попадают в детский лагерь, чтобы скрыться от представителей закона с приличной суммой денег. Теперь они пионервожатые – Ромашкин и Убегаев, которым придется какое-то время жить по законам пионерского лагеря. Абсолютно ничего не зная о воспитании детей, двум бандитам придется войти в доверие к непослушным детишкам и стать для них примером. Маленькие проказники устраивают своим вожатым настоящую проверку на прочность, претворяя самые коварные планы в жизнь. Справятся ли главные герои с таким нелегким испытанием?
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
07 Дек. 2012 01:05
+0
-0
vitkovalev пишет:
Считаю этот фильм одной из лучших комедий, снятых отечественным кинематографом за последние годы. Смотреть было приятно, интересно, смешно. От меня пять.
Подписываюсь. Хороших постсоветских комедий, действительно не много.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
29 Дек. 2012 15:38
+0
-0
Мне фильм очень понравился. Как тут ниже сказали, что если наши русские захотят снять нормальное кино, они смогут эт сделать легко. Юмор в фильме хороший и актёры мне очень понравились. Ставлю 5 баллов однозначно.
Какой-то несерьезный, всегда знал что не стоит отечественные фильмы смотреть, но что-то все-таки посмотрел. Шутки есть хорошие, но в целом так себе, ниачем
Ну что вы?! Фильм для разового просмотра, так на один раз и тд ?! Ребята че правда не зацепил? Ну он же реально добр и реально красив ( фильм ) Это же бригада фильм второй))))) Я не знаю......Пересмотрел его 3 раза и все три раза смеялся....Ну а те кто не понял базар смотрите америкосовскую гнусь. От меня 5 с большим + Рекомендую!
это фильм смотрели ндцать раз!!!! Добрый , смешной и легкий!!!! один только мини момент чего стоит " Где буй?! Надпись есть, а буя нет" !!!! ))))) ну или " гребаный ты винни пух"..., да много чего!!!! Радует, что в последнее время комедии наши хорошо снимать стали!!!
Вроде бы ничего особенного, а смотрится вполне неплохо, хотелось бы придраться к чему-то… но не к чему. Доброе кино, которое отлично поднимает настроение и доставляет удовольствие. Никак не ожидал такого от современного русского кино, наверное мы скоро будем гордится российским кинематографом.