Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мужчины, которые ненавидят женщин

Поиск по форуму

Фильмы: Девушка с татуировкой дракона / Män som hatar kvinnor (2009) Подробнее

Журналист Микаэль Блумквист славится своей способностью докопаться до сути самых запутанных дел и точно определить – кто виновен, а кто нет. Он с легкостью разбирается в самых громких и скандальных делах. К журналисту обращается Хенрик Вангер, богатый и влиятельный человек, у которого пропала племянница. Полиции так и не удалось отыскать племянницу Хенрика, так что Микаэль становится для него последней надеждой. Журналист находится племянницу Хенрика, но в ходе поисков ему открывается страшная тайна, связанная с семьей Хенрика.

Мужчины, которые ненавидят женщин
jbsunshine
Опытный
+185
-132
84
Фильм интересный! Сюжет, игра актеров, съемки. Смотреть, смотреть, сложно оторваться, один из лучших в данной теме. Смотрела одна дома, потом ходила проверяла замки и окна. Есть жуткие моменты.
region-52
Эксперт
+337
-267
102
Смотрел оба варианта, американская версия впечатлила больше, она сочнее чтоли получилась, насыщеней!
Я за оба варианта! И тот и этот хорош! Главное, смотреть интересно!
В образе главного героя, у меня почему-то, перед глазами стоял Домогаров:smile26: :smile26:
dst
Новичок
+34
-98
больше всего мне "понравилось", что какая-то шалава, позиционирует себя как жакера, которого вычислил обыкновенный лох по отправленному письму. Хакера вычислить по E-mail? Ну обосраться и не встать, когда же перестануть гнать откровенную херню?
Kasster
Опытный
+103
-197
Фильм очень даже посредственный. троечка
Shamali
Эксперт
+501
-318
44
Для меня хороший детектив и хорошая возможность отдохнуть от голливудских экшенов. Сюжет развивается не торопливо, то набирая то сбавляя обороты, что не портит впечатление и не даёт угаснуть интересу.
Сам фильм со своей душой, . Но как мне показалось, характеры главных персонажейв какой-то степени смазанные. Я думаю. что репортёр должен быть более харизматичным, более сильным и проявленным, раз взялся за такую историю и шёл до конца. ..
Вообщем мне не хватило яркости и глубины характеров и более цепкой мощной итриги. Но в целом фильм смотрится очень очень не плохо! От меня 4!.
Александра6639
Опытный
+225
-166
1 428
Вы все такие сильные=) А я вот выключила фильм на 55 минуте, когда так называемый опекун издевался над девушкой, привязанной к кровати, мне аж плохо стало. Впечатлительный я человек, не могу такие вещи смотреть... До этого момента смотрела с интересом, так что ничего конкретного сказать про фильм не могу, просто не для меня.
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
773
приличный фильм. мне понравился, даже больше чем американский ...
ramses4.0
Опытный
+122
-185
2 31
Мощный фильм, просто жесть, мне даже больше понравился, даже больше чем финчеровский, буду качать 2-й и 3-й хотя конечно, трилогия больше рассчитана на поклонников собственно книг Ларссона.
Критик всего и вся
Новичок
+2
-6
3
Замечательный фильм, из разряда тех, над которыми можно подумать. Лично мне больше понравилась версия 9го года, нежели 13го, потому что он лучше передает главную идею - мужчины, которые ненавидят женщин. И концовка здесь по мне лучше.
гари
Продвинутый
+69
-70
для детектива хороший фильм.
Lunam
Продвинутый
+119
-85
4
Тяжелый фильм, но интересный , надолго западает в душу.:smile25:
Уч
Продвинутый
+77
-161
43
dst пишет:
больше всего мне "понравилось", что какая-то шалава, позиционирует себя как жакера, которого вычислил обыкновенный лох по отправленному письму. Хакера вычислить по E-mail? Ну обосраться и не встать, когда же перестануть гнать откровенную херню?

крик души истинного жакера
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Нормальный фильм но ничего выдающегося как здесь все пишут я там не увидел а так для общего развития разок взглянуть можно .
slavaon
Эксперт
+185
-321
65
Атмосферный фильмец. Рекомендую к просмотру.
1 часть на пятерочку. остальные чуть послабее
СВЕТЛАНА1
Эксперт
+266
-116
2 44
Мимо такого фильма не рекомендую проходить. Цепляет многое и разные эмоции качают.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011