Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Девушка с татуировкой дракона / Män som hatar kvinnor (2009)
Подробнее
Журналист Микаэль Блумквист славится своей способностью докопаться до сути самых запутанных дел и точно определить – кто виновен, а кто нет. Он с легкостью разбирается в самых громких и скандальных делах. К журналисту обращается Хенрик Вангер, богатый и влиятельный человек, у которого пропала племянница. Полиции так и не удалось отыскать племянницу Хенрика, так что Микаэль становится для него последней надеждой. Журналист находится племянницу Хенрика, но в ходе поисков ему открывается страшная тайна, связанная с семьей Хенрика.
Фильм интересный! Сюжет, игра актеров, съемки. Смотреть, смотреть, сложно оторваться, один из лучших в данной теме. Смотрела одна дома, потом ходила проверяла замки и окна. Есть жуткие моменты.
Смотрел оба варианта, американская версия впечатлила больше, она сочнее чтоли получилась, насыщеней! Я за оба варианта! И тот и этот хорош! Главное, смотреть интересно! В образе главного героя, у меня почему-то, перед глазами стоял Домогаров
больше всего мне "понравилось", что какая-то шалава, позиционирует себя как жакера, которого вычислил обыкновенный лох по отправленному письму. Хакера вычислить по E-mail? Ну обосраться и не встать, когда же перестануть гнать откровенную херню?
Для меня хороший детектив и хорошая возможность отдохнуть от голливудских экшенов. Сюжет развивается не торопливо, то набирая то сбавляя обороты, что не портит впечатление и не даёт угаснуть интересу. Сам фильм со своей душой, . Но как мне показалось, характеры главных персонажейв какой-то степени смазанные. Я думаю. что репортёр должен быть более харизматичным, более сильным и проявленным, раз взялся за такую историю и шёл до конца. .. Вообщем мне не хватило яркости и глубины характеров и более цепкой мощной итриги. Но в целом фильм смотрится очень очень не плохо! От меня 4!.
Вы все такие сильные=) А я вот выключила фильм на 55 минуте, когда так называемый опекун издевался над девушкой, привязанной к кровати, мне аж плохо стало. Впечатлительный я человек, не могу такие вещи смотреть... До этого момента смотрела с интересом, так что ничего конкретного сказать про фильм не могу, просто не для меня.
Мощный фильм, просто жесть, мне даже больше понравился, даже больше чем финчеровский, буду качать 2-й и 3-й хотя конечно, трилогия больше рассчитана на поклонников собственно книг Ларссона.
Замечательный фильм, из разряда тех, над которыми можно подумать. Лично мне больше понравилась версия 9го года, нежели 13го, потому что он лучше передает главную идею - мужчины, которые ненавидят женщин. И концовка здесь по мне лучше.
больше всего мне "понравилось", что какая-то шалава, позиционирует себя как жакера, которого вычислил обыкновенный лох по отправленному письму. Хакера вычислить по E-mail? Ну обосраться и не встать, когда же перестануть гнать откровенную херню?