Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Коллекционер / The Collector (2010)
Подробнее
Аркин, в прошлом вор-домушник, никак не может вернуть долг бывшей жене. Оказавшись в безвыходной ситуации, он решает совершить ограбление загородного дома своего начальника. Но едва приступив к задуманному, Аркин понимает, что начальник и его семья захвачены жестоким типом в маске. Маньяк имеет при себе всю коллекцию инструментов для пыток эпохи Испанской Инквизиции. По дому всюду ловушки. Но Аркин решает попытаться спасти семью начальника.
Подражание "Пиле", но довольно посредственное и лишенное логики. Бестолковая беготня весь фильм. Ловушки, зачем и для кого, если маньяк связывает жертв и не собирается покидать дом??? Да даже патрульный явившийся по вызову, польция дежурит в паре, это всем известно. Лучше "Пилу" пересмотреть и не далеше третьего фильма.
Да, много нелогичностей и несостыковок, но как слэшер - это один из лучших по кровавости и жестокости убийцы фильм. Мне очень понравился и главный герой приятный. Твёрдая 9-ка!
Да, много нелогичностей и несостыковок, но как слэшер - это один из лучших по кровавости и жестокости убийцы фильм. Мне очень понравился и главный герой приятный. Твёрдая 9-ка!
В своем жанре прекрасный фильм, который держит в напряжении как на иголках. Главный герой колоритен, злодей выглядит угрожающе, атмосфера присутствует и все это дарит кровавый и драйвовый ужастик. Кому такие фильмы нравятся, тот естественно оценит его по достоинству.
Не шедевр, конечно, но в своей категории неплох. Технически все сделано классно, вопросы возникают к явным сюжетным натяжкам. Заметил несоответствие: когда показывают события внутри дома, снаружи вспыхивают молнии и даже погромыхивает... В это же время снаружи подъезжают молодые, затем полицейский, но тут никаких грома-молний нет и в помине.
На 39-й минуте просмотра мой здравый смысл повысил на меня голос и уже просто пригрозил самоубийством если я продолжу это смотреть. Я не мог этого допустить и сохранил нам обоим жизнь.
Чрезвычайно жуткий и заманчивый, а главное оригинальный триллер, ну или ужастик, как вам будет угодно
Достаточно запутанная комбинация картин "Пилы" и наверное " Один дома" (из-за домашних ловушек). При этом ловушки довольно жесткие, и комедии здесь не найти.
Поначалу работает медленно, но оно того стоит. Терпение, и вскоре будете вознаграждены напряженным, жестоким и кровавым триллером.
Нужно быть поклонником такого рода фильмов, чтобы получить удовольствие. Но этот триллер действительно хорошо справился с этой задачей. Монтаж и кровавые сцены проработаны блестяще.
С этой картины можно положить абсолютно новый культ.
П.С. Если вам не зашла "Пила" , даже не пытайтесь найти в этом фильме, что-то своё.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!