Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Остаться в живых – пожалуй, самый стоящий сериал последней пятилетки!
Захватывающая приключенческая драма с элементами мистики и детектива вряд ли кого-то сможет оставить равнодушным.
Главных героев в сериале сразу несколько и все они очень яркие личности с неповторимой судьбой, характером и со своими нерешенными личными проблемами, которые не дают им покоя даже здесь – на необитаемом острове. Историю каждого героя можно назвать отдельной личностной драмой.
Оказавшись на заброшенном острове, герои пытаются обустроить свою жизнь, учатся противостоять природным стихиям, стараются наладить хорошие взаимоотношения друг с другом, так как понимают, что в одиночку вряд ли получится выжить.
Ivan98, наберитесь терпения, у торрента мало сидов, на всякий случай обновите свой торрент клиент. И когда скачаете - пожалуйста, не уходите с раздачи.
Поставил 4 только благодаря 1 и 2 сезону,дальше на мой взгляд все очень печально другими словами полный отстой и как Абрамс умудрился так испоганить после такова успеха первых сезонов,честно говоря я очень расстроился когда посмотрел сериал полностью .3-й сезон еще более менее,но дальше тупоголовая фантастика и такая же интрига.Жаль,а мог бы запомниться на долго,а так дефрагментация мозга и полное стирание
вторую неделю уже смотрю и никак не могу осилить неясностей много...хочется, чтобы прям на каджое действие было логичное объяснение...а его нет сценаристы точно сами уже запутались, где какое время и кто именно на острове
смотрела все сезоны.первые 3сезона на одном дыхании,потом интрига была ещё.но концовка просто-жесть,видемо сценаристы запутались сами.последний сезон испортил весь просмотр
Всё-таки не выдержала и решила досмотреть сериал одна. Досмотрела (естественно с предыдущим пересмотром всех сезонов) и вовсе не разочаровалась. Все ясно и понятно. Закрутили классно, но что, как многие здесь писали, всё слишком запутано и не понятно я не согласна. Если смотреть нормально, а не ставить для фона, то всё ясно. Интересно. Причём всё, что происходит связано и объяснено. Пусть не по порядку, но всё же в своё время всё открывается. Все моменты завершены. Когда начинала смотреть, конечно совсем не ожидала, что всё так закрутят, и что будет столько мистики, но я не разочарована. Замечательный сериал. Мне очень понравился весь, все сезоны без исключения.
Скрытый текст
очень порадовало, что в последнем сезоне рассказали откуда и как всё началось, про Джейкоба, про пещеру, откуда взялся "дым", про то, в чём особенность острова
Интересно, есть такие, кто повторно смотрел сериал? Сначала и до конца? Мы с мужем решились на такой шаг. Пока нравится. Дошли до второго сезона. Но когда вспоминаешь, что там будет впереди....Но может в этот раз станет ясна концовка.
Объясните, пожалуйста, те кто смотрел сериал до конца:
Скрытый текст
В конце что, собрались все души?и как тогда они гуляли все на земле?И почему, если это их души, там с ними оказались Сойер, Кейт, Херли, и Бен, они же живы остались?!?!
Купила диск с 1-м сезоном когда отдыхала на море. Сюжет захватил так, что не могла оторваться - каждый вечер просматривала по несколько серий подряд.
Осторожно - спойлер!
Ужасно огорчила смерть Йена Сомерхолдера (Бун). В проекте "Lost" я увидела этого актера впервые, и он мне очень понравился! Однако, весьма многообещающим было трио Джек - Кейт - Джеймс «Сойер».
Я не могла поверить, что первый сезон закончился на моменте, когда они находят загадочный металлический люк, зарытый в землю... Разбирало любопытство - что там, и что будет дальше?
Но, со второго сезона, сюжет стал менее понятным и я забросила просмотр.
Подскажите кто смотрел - 1-ый сезон, где есть субтитры на русском (когда говорят азиаты ничего не понятно). Я скачивал 8,6 там только английские субтитры.
Сюжет захватил так, что не могла оторваться - каждый вечер просматривала по несколько серий подряд. Ужасно огорчила смерть Йена Сомерхолдера (Бун). В проекте "Lost" я увидела этого актера впервые, и он мне очень понравился! Однако, весьма многообещающим было трио Джек - Кейт - Джеймс «Сойер».
Я не могла поверить, что первый сезон закончился на моменте, когда они находят загадочный металлический люк, зарытый в землю...
Разбирало любопытство - что там, и что будет дальше?
Но, со второго сезона, сюжет стал менее понятным и я забросила просмотр.
научить предупреждать о ?
ps: есть не стыковки в сюжете, а так, смотреть можно, хотя местами уж очень мыльно и занудно, любителям сериалов-триллеров посоветовал бы и , последний правда тоже в первых двух сезонах затянут, зато держит в напряжении вплоть до конца 4го...
Мы посмотрели уже 3 сезона полностью. Первые два сезона пролетели незаметно. Третий сезон заметно слабее в сюжете, уже ловишь себя на мысли, что хочется быстрей с этим покончить. Удовольствие не то. Концовка 3-го сезона идеальная для закрытия сериала: завершены все главные моменты, хеппи-энд и все такое, и плюс некоторая интрига, чтобы зрители могли призадуматься. Так зачем сняли еще 3 сезона? Ну, будем смотреть, пути назад уже нет.
Мы посмотрели уже 3 сезона полностью. Первые два сезона пролетели незаметно. Третий сезон заметно слабее в сюжете, уже ловишь себя на мысли, что хочется быстрей с этим покончить. Удовольствие не то. Концовка 3-го сезона идеальная для закрытия сериала: завершены все главные моменты, хеппи-энд и все такое, и плюс некоторая интрига, чтобы зрители могли призадуматься. Так зачем сняли еще 3 сезона? Ну, будем смотреть, пути назад уже нет.
Осторожно - спойлер!
Но как же жалко Чарли!
Полностью согласен. Ну вообше сериал шедевор, а концовка тот ещё калл, ну или я её не понял просто.
Вообще- то Бог дал человеку способность мыслить. Концовка
Осторожно - спойлер!
самая логичная, после такого накала страстей самое правильное - это плавно все свести к нулю, без надрыва, типа : "..Короче, все умерли..." Не надо пытаться найти ответы на все вопросы. Некоторые вопросы задаются не для того, что бы искать ответ, а для того, что создать настроение для зрителей.
не финал сериала, а какое-то разочарование... хотел еще понаписывать о сюжетных (хороших таких) ляпах... но на это нету никакого настроя... короче разочарование полное...
Осторожно - спойлер!
особенно напрягало время на передвижение по острову, то с точки А в точку Б они добираются чуть ли не сутки, то француженка добирается за пару часов и тп.
ах да, и вообще за уши притянут сюжетик в 5-6 сезоне нежданчики уже не удивляли, а наоборот были "жданчиками"
Так, продолжаю.))) 4-й сезон на удивление динамичен, и даже интересен. Хотя сюжет становится несколько запутанным. Люди добрые, а главное - умные, разъясните один момент, плиз!
Осторожно - спойлер!
В 7 серии 4-го сезона Сун родила девочку. Мы знаем, что Чжин погиб, не выбрался с острова (знаем, потому что уже смотрели этот сериал.)) ). Но почему, когда Сун рожала, нам показывали Чжина, как он бегал с подарком на рождение какого-то ребенка? Зачем нас так запутывать?
Фильм хороший пока его смотришь ,но вот пришла последняя серия и ... вспоминаешь совковые фильмы со стилем КОНЕЦ ПРИДУМАЙ САМ ! Грустно что сценаристам не хватило фантазии разрулить все красиво, с умом и чувством глубокой признательности ко всем зрителям потратившим значительное время на просмотр данного чуда кинематографа в ожидании интересной развязки. Но не смотря на кучу несостыковок и концовки ...
задумка очень интересная, первые 4 сезона просто супер. но концовку этого сериала загубили дурацкой мистикой, конечно она и раньше была, но не в таких количествах. 6 сезон досмотрел еле-еле из уважения к сериалу в целом
премьерные показы по тв смотрел поначалу с огромным интересом, потом всё меньше и меньше: очень затянуто, авторы задают загадки и как бы забывают о них в дальнейшем сюжете. дотянул не далее 3-го сезона... пересматривать всё с начала и до конца терпения (да и желания) не осталось...
сериад надо смотреть все сехоны подряд, т.е. без перерывов, потому что забывается многое))) сценаристы замутили, конечно)))) но затягивает так, что можешь целый день напролет сидеть и смотреть))) и концовка мне показалась вполне логичной...не знаю почему многие возмущаются, что непонятно))) вобщем, смотреть и однозначно смотреть!
Клевый сериал, но только не надо было рассерать его на столько сезонов...после третьего можно завершать...а концовка конечно дебильная. После чего понимаешь, что последние сезоны можно было не смотреть.
Ну что ждем продолжения сериала под названием "Лост в Раю" ))) это безусловно один из наишикарнейших телесериалов, даже элитный фильм я бы сказал, для людей которые умеют ценить качество по настоящему. Нет такой оценки которой я бы мог выразить весь свой восторг и наслождение получивший от фильма.
Советую посмотреть, фанатов много... Я один из них... Для меня Джош Холлоуэй (Сойер) открылся здесь как хороший актер. Они на пару с Нэвин Эндрюс (Саид) были одними из самых моих любимых в этом сериале. Я их считаю самыми харизматичными. Никогда не видел такой игры (особенно Сойер). 5+ только за них (за сериал дал бы все 10)
Сериал безусловно очень интересный . По хорошему завидую тем кто его ещё не видел. Они смогут посмотреть его в хорошем качестве. Нам "первооткрывателям" приходилось смотреть не всегда с хорошим звуком и в очень "разном" качестве. Уж очень хотелось узнать, что дальше. А окончание меня разачаровало. Создатели столько намутили, что просто сами запутались и не знали чем его закончить...
лично я только после Лоста подсел на сериалы, до него на дух не переносил, и посмотрев уже наверное почти все лучшее, скажу что он для меня остается самым сильным сериалом
лично я только после Лоста подсел на сериалы, до него на дух не переносил, и посмотрев уже наверное почти все лучшее, скажу что он для меня остается самым сильным сериалом
Ну вот,наконец,просмотрен весь сериал...Последняя серия всё испортила ИМХО...Понятно,что ничего непонятно...Из серии"что к чему?".Жаль,жаль,а было так интересно...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!