Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пандорум
Фильмы: Пандорум / Pandorum (2009) Подробнее
Фантастический триллер на тему спасения всего человечества. Двое астронавтов просыпаются в космическом корабле, наполненном враждебно настроенными воинами, которые навряд ли пойдут на переговоры. Космические странники ничего не помнят: ни кто они, ни где они, ни что им нужно было сделать. Как выясняется, их собственные жизни – далеко не самое важное. По стечению обстоятельств, именно от них зависит жизнь всего живого, и теперь отважным астронавтам придётся сделать всё возможное для спасения своего вида.
Пандорум
Хорошая фантастика.Хороший фильм.Очень жаль,что мало таких фильмов.
Вот это стоящая вещь.... Действительно хороший фильм..... Я не люблю всяких там чужих и прочей космической ерунды..... Но этот посмотреть стоит.. Концовка шикарна... Чем то схож с Последним "Прометеем" однако "Пандорум" намного лучше... Не знаю как фильм мог не окупиться, видимо недостаточно разрекламили, я про него до сего дня и не слышал вовсе.... 5
Давно смотрел,довольно неплохая фантастика...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Давно смотрел помню не впечатлил . До шедевра ему далеко .
Согласен, отличный фильм, в коллекции как один из лучших на тему космической фантастики. Эталон в своем жанре, ставлю 10/10.
где фильм? опять удален по требованию...
а ля зомби фон для сюжета, конечно вызывает ощущение банальности, но свой изюм в сюжете есть. И некоторые повороты (а точнее фокус с главным антигероем) неожиданны и интересны. Ну и игра, тех кто человеки, понравилась.
Особенно псевдо Пейтон. Такой чёткий грамотный спец... До последнего не подозревал, что он свихнулся.
Собственно ради этих "атмосферных" эпизодов и пересматриваю, а не ради бега на перегонки с монстроидами.
PS. Мне кажется, хотя я могу и ошибаться, что чрезмерная "зомбаковать" фильму только повредила, потому и не попал в зрителя.
Особенно псевдо Пейтон. Такой чёткий грамотный спец... До последнего не подозревал, что он свихнулся.
Собственно ради этих "атмосферных" эпизодов и пересматриваю, а не ради бега на перегонки с монстроидами.
PS. Мне кажется, хотя я могу и ошибаться, что чрезмерная "зомбаковать" фильму только повредила, потому и не попал в зрителя.
---
Пункт Nº 4 + пункт №4 (повторно) + Пункты №4 и №11 + Оскорбление пользователя + Оскорбление пользователей. Неоднократно.
Пункт №4ж Оскорбление Дяди Жени. Неоднократно.
Пункт №0 сомнение в компетенции модераторов. Неоднократно.
Пункт Nº 4 + пункт №4 (повторно) + Пункты №4 и №11 + Оскорбление пользователя + Оскорбление пользователей. Неоднократно.
Пункт №4ж Оскорбление Дяди Жени. Неоднократно.
Пункт №0 сомнение в компетенции модераторов. Неоднократно.
Отличный фантастический триллер!
Оценка: 5.
Оценка: 5.
Классный и интересный фильм!!!
Хороший фильм с напряженным и непредсказуемым сюжетом сюжетом
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Впечатляет.С огромным интересом уже раза три пересматривала)Одно из лучших творений в своей тематике "враждебного космоса")
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Еле досмотрел до конца этот убогий бред... Рейтинг явно завышен!
Несмотря на некоторые неприятные сцены мне фильм понравился. Есть в нем что-то необычное, оригинальное. Особенно концовка понравилась, интересно получилось. Атмосфера есть, актеры играют хорошо, эти зомби как то в меру все, декорации и графика все на уровне. Конечно фильм не несет глубокую смысловую нагрузку, но как триллер очень неплох. 4/5
Мне очень фильм понравился. Не слишком страшный, сюжет неплохой, актёры играют хорошо... Моя оценка 5.
В своем жанре очень даже неплохой фильм, жаль, что в прокате провалился, классная бы вышла трилогия.
Цитата: Забылись мы на долго
Забылись страшным сном
Три маленьких индейца смотрели за костром.
(Идея супер).
Забылись страшным сном
Три маленьких индейца смотрели за костром.
(Идея супер).
На разочек, можно глянуть. 4
из боевой космической фантастики это самый удачный фильм за последние года 3 или 4 года.
от меня только 5
от меня только 5
Без вариантов - Уровень таких как фильмов - Чужой и Чужие
5+
за музыку 7.0
5+
за музыку 7.0
gopstopochka пишет:
Без вариантов - Уровень таких как фильмов - Чужой и Чужие
5+
за музыку 7.0
Совершенно с тобой согласен - Без вариантов. "Тут такое, что .... можно подтереться"
Истина всего одна, любые её версии — ложь...
Не особо понравился. Фильм на 4-
Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее. Страх, вера, любовь — явления, определяющие ход наших жизней. Эти силы начинают действовать до нашего рождения и продолжают после смерти, а смерть — это всего лишь врата: закрываются одни, открываются другие.
Жутковатый фильм. В нём есть своя изюминка, тайна. Сюжет развивается спокойно, размерянно, давая тем самым думать мозгу. Потом, становится ещё лучше. Мутанты, хоть и их по тысячи раз видишь практически в каждой фантастике здесь были вполне к месту. Состояния напряжения остаётся на всём протяжении фильма. Детективная часть просто на ве сто! Фостер( тоггда я его ещё не знал) на роль подошёл хорошо. Жиганде - необычен. Куэйд, тгоже не плох. Часть, в которой задействованы ужасы, очень страшна( некоторые моменты даже переводил). Да и конец просто великолепен. Однозначно советую к просмотру.
Аникея пишет:
Несмотря на некоторые неприятные сцены мне фильм понравился. Есть в нем что-то необычное, оригинальное. Особенно концовка понравилась, интересно получилось. Атмосфера есть, актеры играют хорошо, эти зомби как то в меру все, декорации и графика все на уровне. Конечно фильм не несет глубокую смысловую нагрузку, но как триллер очень неплох. 4/5
Мои мысли! Абсолютно моё мнение выразили!
Отличный триллер с сюжетом!Напряжение на протяжении всего фильма!Под стать и музыкальное сопровождение!Однозначно в коллекцию
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Жесть!,Очень понравился 5+ В коллекции !!!
Фильм на троечку. Чересчур закручен сюжет, авторы сами себя чуть не запутали. Но актеры сыграли норм, передали атмосферу, особенно Бен Фостер
такого бреда я не смотрела давно... могли бы просто сделать черный экран что бы не морочиться со спецэффектами..и ужасающие отрывки музыкального сопровождения...хотя..так оно и было..весь фильм почти.. не тратьте время) хочется ужастиков...даже 1 часть чужих будет поинтереснее
фильм очень хороший и сильно недооцененный
кстати, сценарий как-будто списан с книги Бира Грега "Корпус-3" - все ключевые моменты совпадают
кстати, сценарий как-будто списан с книги Бира Грега "Корпус-3" - все ключевые моменты совпадают
Очень интересная фантастика. И посмотреть есть на что и сюжет далеко не пустой. Смело поставил 5.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!