Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Побег
Сериалы: Побег из тюрьмы / Prison Break (2005) Подробнее
Майкл Скоффилд - простой инженер, убежденный в невиновности своего, приговоренного к смерти, брата. Он решается на беспрецедентный шаг - пойти на преступление чтобы попасть в одну тюрьму к брату и совершить вместе с ним побег. Но не всё так просто... Не даром слоган сериала гласит: «Совершить побег - не значит убежать...» На пути у братьев появляется огромное множество преград и препятствий, через которые им предстоит пройти. Развитие сюжетной линии и неожиданные повороты событий просто дух захватывают! Помимо криминальной линии в сериале разворачивается и любовная, что, несомненно, тоже привлекает внимание и не позволяет зрителю оторваться от экрана. Сериал смотрится на одном дыхании, и финал может просто шокировать. Если вы до сих пор не смотрели этот шедевральный сериал, то непременно исправьте свою оплошность!
единственный минус как по мне это то что я сильно нервничаю когда смотрю.
Сереал-шедевр(ооочень порадовал)
а посмотришь-и узнаешь концовку-иначе смотреть будет не интересно
Я только начинаю смотреть. Это хоть и сериал, но смотрится на одном дыхании. Скажите сериал хорошо закончится?
Майкл сойдет с сума и перестреляет всех.
форест пишет:Я только начинаю смотреть. Это хоть и сериал, но смотрится на одном дыхании. Скажите сериал хорошо закончится?
и конечно же это была шутка, но концовка малоприятная
barbarisman пишет:форест пишет:Я только начинаю смотреть. Это хоть и сериал, но смотрится на одном дыхании. Скажите сериал хорошо закончится?
и конечно же это была шутка, но концовка малоприятная
...малоприятная-это да, но посмотреть всеравно стоит!
Сериал-супер! И я очень рада, что мне его когда-то посоветовали.
Я только начинаю смотреть. Это хоть и сериал, но смотрится на одном дыхании. Скажите сериал хорошо закончится?
Мой совет: не смотрите Финальный побег. Зачем-то сняли типа концовку сериала. Не нужна она.
Кому после просмотра казалось что за ним следят ФБР? )))
author=ЛИса блин, просмотрев почти весь сериал... влюбилась в Майкла Скофилда по уши и не за его внешние данные, а именно за то, какой он внутренне
надо же.. тогда я тоже.... в Теодора Багвела
Любителям триллеров советую ещё "Day Break", тоже ничё.
Я поставила бы 5-ять из 5-и!
В конце рыдала!
Сериал просто СУПЕР! Смотрите, не пожалеете.
11
Муж очень долго уговаривал меня его посмотреть, через месяц я сдалась, а потом ругала мужа на все корки, тк встали все домашние дела и я начала везде опаздывать. Сейчас его смотрит моя мама и тоже ругает зятя за то, что с этим сериалом она перестала высыпаться...
а оказалось то... я прям ввосторге, очень рад что глянул.
11
сериал сууупееер!! очень очень класный!Осторожно - спойлер!есть одно "но", мне не понравилась концовка. Не ожидал что так все повернется! Надеялся что вся команда выживет!
Согласна, вот только одного персонажа я бы с удовольствием удавила - Пакетика .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011