Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Доктор Хаус
Сериалы: Доктор Хаус / House M.D. (2004) Подробнее
Невероятно эгоистичный и беспардонный и в то же время обаятельный Доктор Хаус уже больше 6 лет держит в напряжении десятки миллионов зрителей. Благодаря непредсказуемому сюжету и прекрасному набору актеров сериал завоевал почти все кино награды, а зависимость от него скоро будет объявлена эпидемией.
Мировоззрение главного героя изменилось после того как он избавился от зависимости, и теперь его главные приоритеты поменялись, он обрел цель - стать счастливым. Но сможет ли Доктор Хаус преодолеть свой характер и сложившееся годами отношение к людям? Какие медицинские загадки он разгадает в это время?
Доктор Хаус
House M.D. закончится после седьмого сезона?
Хью Лори - исполнитель роли доктора Хауса в одноимённом сериале, признался, что не знает сколько ещё будет идти House M.D.
В интервью Entertainment Weekly актёр рассказал, что его контракт заканчивается после седьмого сезона, но он готов вести новые переговоры.
"Я только надеюсь, что мы не прогадаем с моментом окончания сериала. Я думаю, будет иметь смысл в следующем году, в определённый момент, сесть и обсудить наше дальнейшее будущее!"
Также, Лори отметил, что не забивает себе голову мыслями по поводу продления или не продления культового сериала.
"У меня мозг хомяка, и после полудня я вообще не способен думать.Я действительно так глуп", - пошутил Хью Лори.
Седьмой сезон House M.D. выйдет на экраны осенью.
Источник: LostFilm.INFO
Хью Лори - исполнитель роли доктора Хауса в одноимённом сериале, признался, что не знает сколько ещё будет идти House M.D.
В интервью Entertainment Weekly актёр рассказал, что его контракт заканчивается после седьмого сезона, но он готов вести новые переговоры.
"Я только надеюсь, что мы не прогадаем с моментом окончания сериала. Я думаю, будет иметь смысл в следующем году, в определённый момент, сесть и обсудить наше дальнейшее будущее!"
Также, Лори отметил, что не забивает себе голову мыслями по поводу продления или не продления культового сериала.
"У меня мозг хомяка, и после полудня я вообще не способен думать.Я действительно так глуп", - пошутил Хью Лори.
Седьмой сезон House M.D. выйдет на экраны осенью.
Источник: LostFilm.INFO
Да, действительно достойный сериал можно поглядеть!
а че, в 4м сезоне тока 16 серий??? или я не тот файл скачала??
Об этом сериале можно говорить и говорить, но лучше смотреть и смотреть, причем снова и снова....
В сентябре будем наслаждаться 7 сезоном...
В сентябре будем наслаждаться 7 сезоном...
Подскажите стоит ли фильм,чтобы его качать?Интересно мнение фанатов сериала.Чем зацепляет сериал российского зрителя!
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
определенно его стоит качать!!!!
Лично я была наслышана об этом сериале и ради любопытства скачала 1-й сезон, а потом втянулась поуши)))) (А смотреть я его начала только в этом году.)
Лично я была наслышана об этом сериале и ради любопытства скачала 1-й сезон, а потом втянулась поуши)))) (А смотреть я его начала только в этом году.)
Прочитала,что в Малибу начались сьемки 7-го сезона. Хотелось бы туда!
Да, сериал классный! а скока сезонов по ящику показывали?
Отличный сериал. Мы с мужем все ныне существующие сезоны посмотрели. Ждем 7 сезон.
Ох, как же мне нравится этот сериал. Осталась одна серия. Грущу
Cедьмой сезон уже снят. Его по телеку должны начать осенью показывать.
Народ ! Пишем у кого какая скорость. Кажется у этого сайта ограничение 34 кб/с. Так ли это, хочу проверить
Нет не так,сайт на скорость не влияет.
А что влияет ? Может подскажете ? У меня должно быть 128, а прёт только на 34. Спасибо заранее
Почитайте Форум и если не поможет решить проблему,там и напишите об этом.
Праздник к вам приходит
Супер-суперский сериал ! У меня на него вся семья подсела от детей до бабушек
САМЫЙ ЛУЧШИЙ СЕРИАЛ!!!!!! быстрей бы 7 сезон!
Хаус мужыыгггг)))
хоть и гадкий иногда)
хоть и гадкий иногда)
Lisa) пишет:
Хаус мужыыгггг)))
хоть и гадкий иногда)
нифига и не гадкий! просто жестокая и интересная тварюка
МЕГО СЕРИАЛ!!!
ЖДЁМС 7-го СЕЗОНА
ЖДЁМС 7-го СЕЗОНА
Хороший с юмором сериал.стоит смотреть
Уважаемые знатоки Хауса :-D в 4м сезоне всего 16 серий? или тут выложены не все?
Лучший сериал из ныне существующих на планете!!!!!!!!!!!! Огромный респект создателям))))))))))
Самый лучший сериал!
7-й сезон выйдет 20-го сентября!:)
7-й сезон выйдет 20-го сентября!:)
egoist пишет:
Lisa) пишет:Хаус мужыыгггг)))
хоть и гадкий иногда)
нифига и не гадкий! просто жестокая и интересная тварюка
А это не одно и то же?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011