Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Доктор Хаус / House M.D. (2004)
Подробнее
Невероятно эгоистичный и беспардонный и в то же время обаятельный Доктор Хаус уже больше 6 лет держит в напряжении десятки миллионов зрителей. Благодаря непредсказуемому сюжету и прекрасному набору актеров сериал завоевал почти все кино награды, а зависимость от него скоро будет объявлена эпидемией.
Мировоззрение главного героя изменилось после того как он избавился от зависимости, и теперь его главные приоритеты поменялись, он обрел цель - стать счастливым. Но сможет ли Доктор Хаус преодолеть свой характер и сложившееся годами отношение к людям? Какие медицинские загадки он разгадает в это время?
Хью Лори - исполнитель роли доктора Хауса в одноимённом сериале, признался, что не знает сколько ещё будет идти House M.D. В интервью Entertainment Weekly актёр рассказал, что его контракт заканчивается после седьмого сезона, но он готов вести новые переговоры. "Я только надеюсь, что мы не прогадаем с моментом окончания сериала. Я думаю, будет иметь смысл в следующем году, в определённый момент, сесть и обсудить наше дальнейшее будущее!" Также, Лори отметил, что не забивает себе голову мыслями по поводу продления или не продления культового сериала. "У меня мозг хомяка, и после полудня я вообще не способен думать.Я действительно так глуп", - пошутил Хью Лори. Седьмой сезон House M.D. выйдет на экраны осенью. Источник: LostFilm.INFO
определенно его стоит качать!!!! Лично я была наслышана об этом сериале и ради любопытства скачала 1-й сезон, а потом втянулась поуши)))) (А смотреть я его начала только в этом году.)