Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Адвокат дьявола

Поиск по форуму

Фильмы: Адвокат дьявола / The Devil's Advocate (1997) Подробнее

Кевина Ломакса, как молодого и перспективного адвоката, приглашают на работу в крупный юридический концерн. Он привлек внимание руководителя фирмы своими успешными процессами, в ходе которых защищал исключительно отпетых негодяев. Поначалу все идет отлично: новая работу, шикарная квартира, общение с интересными людьми. Но в один прекрасный момент все заканчивается. Начинают происходить печальные события: гибель коллеги по работе и самоубийство жены. Вскоре Кевин понимает, кто за всем эти стоит и приходит к своему боссу Джону Милтону, который оказывается самим Сатаной.

Адвокат дьявола
Estrella Moretti
Продвинутый
+60
-66
1 159
Кино – это жизнь, из которой вырезано всё скучное.
Ezmin пишет:
потрясающий фильм!!! Киану и Шарлиз-отличная пара (в фильме)

Да и в жизни они смотрятся просто на ура! Я была просто счастлива когда Киану предложил Шарлиз жить вместе. Жалко, что они расстались. А фильм действительно супер. :smile19:
ta_ta
Новичок
+33
-21
20
Игра актеров на высоте и сюжет великолепный, актуальный, но несмотря на всё достоинства этой киноленты, фильм сильного впечатления не произвел, чего-то мне не хватило (еще бы знать чего) и показался немного затянутым, может настрой для этого кино был не тот. .. этот фильм заслуживает еще одну попытку оценить его по достоинству, через время пересмотрю.
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
был приятно удивлён:smile3: как то этот фильм раньше не видел..
Shark
Новичок
+20
-22
4
Третий раз пересматриваю данный фильм с интервалом в 2-3 года, и каждый раз нахожу что-то новое. Думаю - это фильм, который должен посмотреть каждый. Определенно 10/10
fanatka18
Новичок
+8
-19
10
Даа,фильм фильмов...!!! и никто кроме аль пачино и киану так бы не сыграл,великое кино,великие актеры...
sanya.bobrov
Продвинутый
+74
-73
Фильм супер класс :smile3:
just 555
Эксперт
+253
-201
233
Потрясающий фильм,шедевр на довольно специфическую тему!Аль Пачино гениальный актер,но в этом фильме превзошел сам себя!"Во истину,тщеславие-мой любимый из грехов".
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Превосходный фильм, смотрю уже не в первый раз и уверен не в последний. 5/5 :smile19:
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Руc
Опытный
+145
-212
696
Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
Блестяще! Всем советую. Фильм с глубоким философским смыслом и о настоящих ценностях. Очень актуально в наше время. 5+++
OFFERRON
Мастер
+596
-546
724
Клёвая тема! Всё на высоте. А финал так и вовсе вдохновил...
Калура
Опытный
+144
-191
1143
Фильм видела много раз, очень интересный.
Kinoman541
Мастер
+281
-230
2 291
Аль Пачино уважуха человек легенда,блестящая роль нет слов :smile7: Насчёт фильма просто нечего сказать нужно просто уделить время на это зрелище +присоединяюсь к всем положительным отзывам ..:smile8:
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
zhidk-elena
Новичок
+27
-28
152
Фильм интересный и актеры прекрасные, но в конце на душе остается очень неприятный осадок после просмотра. Очень тяжелый для психики :smile140:
Vlan
Эксперт
+481
-286
178
Очень серьезный фильм. Пачино - Ривз - Терон - гениальное трио. Не представлю этот фильм без них:)) Фильм о том, что человеческое падение бесконечно, и когда бы ты не остановился - падение уже произошло:)) :smile19:
fallout2day
ЭкспертРецензент
+338
-184
5 272
Яркий, запоминающийся фильм с глубоким философским подтекстом. Великолепное исполнение звездного состава и динамичный ход событий заставляют смотреть, не отрываясь. Среди прочего, мне запомнилась выразительная сцена в метро, когда герой Аль Пачино одной репликой усмиряет вооруженного бандита. Шедевральное кино, которое приятно смотреть и пересматривать!
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011