Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Адвокат дьявола / The Devil's Advocate (1997)
Подробнее
Кевина Ломакса, как молодого и перспективного адвоката, приглашают на работу в крупный юридический концерн. Он привлек внимание руководителя фирмы своими успешными процессами, в ходе которых защищал исключительно отпетых негодяев. Поначалу все идет отлично: новая работу, шикарная квартира, общение с интересными людьми. Но в один прекрасный момент все заканчивается. Начинают происходить печальные события: гибель коллеги по работе и самоубийство жены. Вскоре Кевин понимает, кто за всем эти стоит и приходит к своему боссу Джону Милтону, который оказывается самим Сатаной.
Кино – это жизнь, из которой вырезано всё скучное.
20 Ноя. 2013 11:51
Ezmin пишет:
потрясающий фильм!!! Киану и Шарлиз-отличная пара (в фильме)
Да и в жизни они смотрятся просто на ура! Я была просто счастлива когда Киану предложил Шарлиз жить вместе. Жалко, что они расстались. А фильм действительно супер.
Игра актеров на высоте и сюжет великолепный, актуальный, но несмотря на всё достоинства этой киноленты, фильм сильного впечатления не произвел, чего-то мне не хватило (еще бы знать чего) и показался немного затянутым, может настрой для этого кино был не тот. .. этот фильм заслуживает еще одну попытку оценить его по достоинству, через время пересмотрю.
Третий раз пересматриваю данный фильм с интервалом в 2-3 года, и каждый раз нахожу что-то новое. Думаю - это фильм, который должен посмотреть каждый. Определенно 10/10
Потрясающий фильм,шедевр на довольно специфическую тему!Аль Пачино гениальный актер,но в этом фильме превзошел сам себя!"Во истину,тщеславие-мой любимый из грехов".
Аль Пачино уважуха человек легенда,блестящая роль нет слов Насчёт фильма просто нечего сказать нужно просто уделить время на это зрелище +присоединяюсь к всем положительным отзывам ..
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Очень серьезный фильм. Пачино - Ривз - Терон - гениальное трио. Не представлю этот фильм без них:)) Фильм о том, что человеческое падение бесконечно, и когда бы ты не остановился - падение уже произошло:))
Яркий, запоминающийся фильм с глубоким философским подтекстом. Великолепное исполнение звездного состава и динамичный ход событий заставляют смотреть, не отрываясь. Среди прочего, мне запомнилась выразительная сцена в метро, когда герой Аль Пачино одной репликой усмиряет вооруженного бандита. Шедевральное кино, которое приятно смотреть и пересматривать!
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!