Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
События в сериале начинают разворачиваться по прошествии девяносто семи лет после того как всю цивилизацию уничтожила страшная атомная война.
Высоко в космосе на орбите Земли летает большой космический корабль, именно здесь находятся те, кто выжил после страшной катастрофы. Они единственные кто пережил этот ужасный катаклизм который устроило человечество. Именно с этого последнего пристанища людей на Землю отправляют космический челнок на котором находятся сто малолетних преступников…
Фильм от начала и до конца полностью про американскую модель поведения - не дай Бог эти нелюди выживут и после катастрофы! Если я выживу с ними то буду мочить пока будут силы. Сначала конечно же США разнесло планету, потом они выжили вернулись развязали войну и добивали тех кто выжил, а главное всё оправданно для себя они никакими моральными принципами не гнушаются - этот фильм это суть США, самое гнилое его нутро. (а тупые это же естественно я в фильме так и не дождался дозиметра)
главная фраза по которой всё можно понять и о кровожадности америкосов в этом фильме, беспощадности, безрассудном эгоизме звучала следующим образом: "Ты главное себя прости, а Бог простит!" - это первооснова мысли в США, отсюда и всё, то что мы видим
фильм в котором сообщается как поведут себя выжившие америкосы после того как разнесут планету. Америкосы в космосе, америкосы на деревьях, америкосы в бункере естественно устроили взаимное внедрение демократии с вытекающими отсюда горами трупов т.к. добраться кроме как друг до друга больше никуда не смогли. Отличный фильм про западные "ценности"
Я надеюсь сериал нормальный, начал смотреть, начало вроде не обнадеживает, голодные игры для школоты. Но после 2-го сезона сериала "Черные паруса" смотрится как г*вн*
Один из лучших сериалов ныне идущих. Замечательная оригинальная идея, отличные декорации (пейзажи), игра актеров приемлемая (не особо в этом разбираюсь), есть динамика, войны, предательства, героические поступки... Не разбитый на куски сценарий заставляет ожидать новых серий с нетерпением. P.S. Я вообще в последнее время очень ценю все, что отличается от "странный харизматичный чувак с какими либо необычными способностями помогает копам (фбр, цру, анб) расследовать дела"...
Я удивляюсь комментариям. Может тут одни подростки пишут?! Незнаю... Типичный американский, к тому же дешёвый, сериал со стандартными диалогами и стандартными интригами. Да, сюжет хороший, но режиссёр не смог его развить до высокого уровня. В общем глянуть можно разок, но ничего шедеврального. Так и быть уж, троичку заслужил