Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Терминатор: Зарождение / Terminator: Genesis (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Терминатор: Генезис / Terminator Genisys (2015) Подробнее

Год 2029. Джон Коннор, лидер сопротивления, продолжает войну против машин. Во время обороны Лос-Анджелеса, страхи Джона перед неизвестным будущим усиливаются, когда шпионы ТЕХКОМА раскрывают новый план Скайнет, из которого становится ясно, что компьютер собирается атаковать сразу на двух фронтах: в прошлом и будущем. Это навсегда изменит ход войны.

Терминатор: Зарождение / Terminator: Genesis (2015)
Стратостат
ЭкспертРецензент
+247
-430
8 76
Да нормальный кин, не торкайтесь от человека паука? Тогда вам сюда.:smile66: Не подкачали сценаристы и режики. Смотреть и как историю чрез века .... :smile68:
dimarkus
Эксперт
+223
-334
8
Супер. Смотреть всем.
Nova
Эксперт
+216
-133
174
Объясните: как человек отнял пистолет у T-1000??? Почему за миллионы долларов снимают такую дурь? Полное неуважение к зрителю!
P.S.> Актёров задействовали очень милых. Спец. эффекты на высоте. Это "тренд" Голливуда - звёзды+картинка и полная дурь в сценарии.
GSC9524
Новичок
+23
-23
Самый неудачный из всех частей
Николай Петрович
Эксперт
+175
-203
32
Не люблю сериалы без конца и начала!:smile20:
KotBazilio
Продвинутый
+86
-93
А.шварцнеггер в топе по получению премий за худшую мужскую роль хотя почему не понятно откройте гляньте награды
Dimbr
Мастер
+307
-347
2671
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Самое то интересное в титрах в конце....:smile19:
Troy
Новичок
+63
-51
1 15
Что показывает самое четкое различие между Кэмероновским Терминатором, и новыми? Кэмероновский вырывал сердца у людей с железной миной, чем вводил зрителя в ужас. Новый бегает с криками "отдай детонатор"
:smile16:
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Вполне достойная часть! :smile3:
Кто не видел ни одной части "Терминатора" сложно будет вникнуть, а вот настоящие поклонники будут только рады новой части! :smile25:
Хоть и закручен сюжет, но его вполне можно понять. Смотрится динамично и с интересом.
Спасибо Шварценеггеру что ещё до сих пор снимается! :smile8::smile19::smile21:
ЕZИN
Продвинутый
+91
-122
3
Какой ужас! - это серьёзно. Намудрили. Получилось эффектное наиграное шоу, большую ставку видно сделали на спецэффекты, но это не впечатляет в итоге. Шварц прям не заменим в отличие от других. Джон коннор уже третий и здесь - самоуверенный мудило. Жидкий металл — азиат — ха-ха. Отвратительная игра сары (выскочка) и кайла риса (мордоворот). Если несерьёзно, то фильм -хорошая пародия первых двух частей, только вот не смешно, а должно быть. 2/10
:smile50: надеясь на лучшее, готовься к худшему
GSC9524
Новичок
+23
-23
Терминатор - культовый фильм. Но эта часть хуже всех остальных. Все четыре предыдущих фильма замечательные. Здесь сплоховали.
匆 Samurai 愾
МастерРецензент
+318
-179
21 209
Арни уже не тот! Года дают свое, да сама тема Терминатора, себя уже давно изжила...
Посмотреть можно разок, но не более.
walrus1984
Опытный
+88
-52
40
Арни - красава!! Терминатор - пенсионер))) ... фильм ОГОНЬ!! 5+
zorg
Эксперт
+144
-234
1597
Да эта часть подкачала Не понравились спецэфекты Терминатор все больше и больше становится похожим на комиксы не хватает там только человека паука и капитана Америки Как то сильно наиграно и не правдоподобно Такое ощущение что режисерили те кто делает фильмы по комиксам Вертолет летает как космический шатл Со звуком тоже перестарались Когда дерутся звуки ударов как в индийском кино и так далее Всего должно быть в меру А когда знаешь что им все не почем просто перестаешь переживать за героев Режиссер наверное забыл что Терминатор стал известным не благодаря графике Грустно смотреть как такой легендарный фильм превращают в фильмец для подростков :smile51:
sota
Опытный
+105
-187
Честно, уже надоело! Джон Конор уже сам запутался. И фильм снят паршиво, видно бюджет из пальца высасывали.:smile20:
jerico
Новичок
+17
-17
отличный фильм 5 из 5
Egor_Sergeevich
Новичок
+11
-5
1
Смотришь и понимаешь, что это уже совсем не то.
ZOMBIFAN
Новичок
+54
-70
Куда подевались страшные жидкие терминаторы ?:smile234: Хорош уже ширпотреб гнать! Шварцу даже куртку с Алиекспресса заказали....:smile20:
islan
Новичок
+7
-20
835
Мне понравился больше чем прошлая часть, когда арни не снимается в терминаторе то это обычный боевик, а вот с арни совсем другое дело :smile19::smile19:
Юрий.21.87
Продвинутый
+70
-142
873
дерьмище и позорище а не фильм,вообще не идет ни в какое сравнение с предыдущими 4мя частями.
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Не смотря на общую оценку, на сторонних ресурсах, мне фильм понравился, и от меня получил 8 баллов. к моменту коммента я уже посмотрел его 2 раза. Как в принципе и предыдущую часть где не снимался Арни в живую. Дальше думаю будет уже сложно что то стоящее снять. Либо лет 10-20 надо когда технологии позволят киношникам "Шикарить" так сказать.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

valger
Новичок
+39
-22
1
ZOMBIFAN пишет:
Куда подевались страшные жидкие терминаторы ?:smile234: Хорош уже ширпотреб гнать! Шварцу даже куртку с Алиекспресса заказали....:smile20:

Ну ты красавец, я пац сталом :smile3:
Квiтка
Продвинутый
+60
-54
Фильм, конечно, не стоит на 1 месте с первыми частями, но смотреть можно. Хотя герой терминатор в предыдущих фильмах был более разговорчивее и умнее. В этой части он сильно тупит и улыбочка его просто :smile15:
m258000
Новичок
+36
-46
Главная героиня - безэмоциональная, зачем её взяли?
torentoman
Опытный
+98
-298
Нет, фильм не такой уж и плохой. Вполне можно посмотреть. Да, он немного в жанре пародии - и это лишнее. Но и зрелищность и драматичность - вполне присутствуют. Я уже 2 раза пересматривал. Эта часть намного лучше 4-ой.
Мне только одно не понравилось: нарисованный молодой Арни. Выглядит ненатурально - это неуважение к зрителю.
Я подумал, что можно было бы создать специализированное оружие для борьбы с жидкими терминаторами - какие-нибудь кислотные разрывные патроны для автомата либо спец.огнемёт с липкой горючей жидкостью, или наоборот - патроны с жидким азотом.
Кроме того - глупо создавать человекоподобных терминаторов. Гораздо страшнее - полчища крылатых насекомых-терминаторов. Это пострашнее жидких терминаторов.
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Мне понравился фильм. Конечно согласна с предыдущими частями не сравниться, но посмотреть можно. Каст нравится, играли хорошо, экшен на высоте)
Tема
Новичок
+30
-31
Смотрел с большим удовольствием в 3д на домашнем кинотеатре :smile21: По мне так эта часть самая лучшая, более логичная, спецэффекты на высоте, скучать вообще не пришлось! Удачно подобрали похожих актеров. Арни красава - "Старый, но не бесполезный", без него бы фильм не удался :smile19:
Странный
Опытный
+67
-99
это ведь по сути-отдельный фильм
зрелищный,хорошо снят,посмотрел с удовольствием
Eternal
Мастер
+301
-786
23
Нннда.. наворотили..
"6,5"
Педальный Ролик
Опытный
+100
-190
22
фильм средний, логика событий совершенно утрачена, но за счет спецэффектов смотрится неплохо, и эмилия кларк здесь очень хорошенькая, толстенькая такая....
Cейчас на форуме: Moraru Octavian, elgato ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011