Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Год 2029. Джон Коннор, лидер сопротивления, продолжает войну против машин. Во время обороны Лос-Анджелеса, страхи Джона перед неизвестным будущим усиливаются, когда шпионы ТЕХКОМА раскрывают новый план Скайнет, из которого становится ясно, что компьютер собирается атаковать сразу на двух фронтах: в прошлом и будущем. Это навсегда изменит ход войны.
Объясните: как человек отнял пистолет у T-1000??? Почему за миллионы долларов снимают такую дурь? Полное неуважение к зрителю! P.S.> Актёров задействовали очень милых. Спец. эффекты на высоте. Это "тренд" Голливуда - звёзды+картинка и полная дурь в сценарии.
Что показывает самое четкое различие между Кэмероновским Терминатором, и новыми? Кэмероновский вырывал сердца у людей с железной миной, чем вводил зрителя в ужас. Новый бегает с криками "отдай детонатор"
Вполне достойная часть! Кто не видел ни одной части "Терминатора" сложно будет вникнуть, а вот настоящие поклонники будут только рады новой части! Хоть и закручен сюжет, но его вполне можно понять. Смотрится динамично и с интересом. Спасибо Шварценеггеру что ещё до сих пор снимается!
Какой ужас! - это серьёзно. Намудрили. Получилось эффектное наиграное шоу, большую ставку видно сделали на спецэффекты, но это не впечатляет в итоге. Шварц прям не заменим в отличие от других. Джон коннор уже третий и здесь - самоуверенный мудило. Жидкий металл — азиат — ха-ха. Отвратительная игра сары (выскочка) и кайла риса (мордоворот). Если несерьёзно, то фильм -хорошая пародия первых двух частей, только вот не смешно, а должно быть. 2/10
Да эта часть подкачала Не понравились спецэфекты Терминатор все больше и больше становится похожим на комиксы не хватает там только человека паука и капитана Америки Как то сильно наиграно и не правдоподобно Такое ощущение что режисерили те кто делает фильмы по комиксам Вертолет летает как космический шатл Со звуком тоже перестарались Когда дерутся звуки ударов как в индийском кино и так далее Всего должно быть в меру А когда знаешь что им все не почем просто перестаешь переживать за героев Режиссер наверное забыл что Терминатор стал известным не благодаря графике Грустно смотреть как такой легендарный фильм превращают в фильмец для подростков
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
02 Янв. 2017 14:10
+0
-1
Не смотря на общую оценку, на сторонних ресурсах, мне фильм понравился, и от меня получил 8 баллов. к моменту коммента я уже посмотрел его 2 раза. Как в принципе и предыдущую часть где не снимался Арни в живую. Дальше думаю будет уже сложно что то стоящее снять. Либо лет 10-20 надо когда технологии позволят киношникам "Шикарить" так сказать.
Фильм, конечно, не стоит на 1 месте с первыми частями, но смотреть можно. Хотя герой терминатор в предыдущих фильмах был более разговорчивее и умнее. В этой части он сильно тупит и улыбочка его просто
Нет, фильм не такой уж и плохой. Вполне можно посмотреть. Да, он немного в жанре пародии - и это лишнее. Но и зрелищность и драматичность - вполне присутствуют. Я уже 2 раза пересматривал. Эта часть намного лучше 4-ой. Мне только одно не понравилось: нарисованный молодой Арни. Выглядит ненатурально - это неуважение к зрителю. Я подумал, что можно было бы создать специализированное оружие для борьбы с жидкими терминаторами - какие-нибудь кислотные разрывные патроны для автомата либо спец.огнемёт с липкой горючей жидкостью, или наоборот - патроны с жидким азотом. Кроме того - глупо создавать человекоподобных терминаторов. Гораздо страшнее - полчища крылатых насекомых-терминаторов. Это пострашнее жидких терминаторов.
Смотрел с большим удовольствием в 3д на домашнем кинотеатре По мне так эта часть самая лучшая, более логичная, спецэффекты на высоте, скучать вообще не пришлось! Удачно подобрали похожих актеров. Арни красава - "Старый, но не бесполезный", без него бы фильм не удался
фильм средний, логика событий совершенно утрачена, но за счет спецэффектов смотрится неплохо, и эмилия кларк здесь очень хорошенькая, толстенькая такая....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!