Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мир Юрского периода / Jurassic World (2015)
Подробнее
Спустя 22 года после событий Парка юрского периода на острове Нублар функционирует тематический парк, когда-то задуманный Джоном Хэммондом. К этому времени посещаемость парка уже начинает падать, и владеющая парком компания открывает новый аттракцион с целью привлечения посетителей, что приводит к неприятным последствиям.
Эту часть фильма - Будет интересно смотреть, только поклонникам 1 и 2 части))... Очень полюбил первую часть, поэтому и эту смотрел с очарованием))) Но конечно - ЭТО уже к сожалению НЕ ТО !!!)))
Н у как обычно обкакают кинец, да еще и "неподелу"..... Сразу видно тех кто пытается корчить из себя бунтарей,типо противоречат явному мнению, не то от зависти , не то от депрессии , не то из-за кризиса... Вообще шикарный фильм...!! Такой же как и предыдущие части...!!!! Депрессорам не смотреть.....
Отменный фильм по качеству эффектов и всему остальному. Не понимаю людей которые пытаются найти здесь глубокий сюжетный смысл.
Даже немного драматичен, лично мне было жалко смотреть на целое стадо уничтоженных травоядных гигантов. Единственно - хотелось бы побольше внимания к самому большому водному монстру, потому что эти все Т-Рексы, уж больно избитая тема, схватки под водой какой нить что ли . . . .
Конечно не обошлось и без голливудских штампов, куда уж без них. В целом все очень понравилось, советую смотреть в качестве 60fps, картинка воспринимается совсем по другому.
p.s. Кстати птеродактили если бы так разлетелись, то скорее всего бы расселились по всей земле, опустошая фауну нашего мира.
Ящерки снова вышли погулять. Согласен со спонсорами Парка: чтобы поднять интерес посетителей, твари нужны позубастее. Ляпы в угоду попсне заметны, но приключения выдались интересными, вложения в спецэффекты тоже окупились. 7 из 10.
Хороший фильм-аттракцион. Отличные спецэффекты. Насчёт эпизода с мотоциклом, согласен с Profan - уж посадили бы тогда на кроссовый хотя-бы или на эндуро. Но в целом фильм мне понравился. Приключения и экшн)
Сюжет ясен и понятен - это уже радует. Также великолепная графика, есть ляпы как: бег на каблуках от чудовищ, и реакция вояки на капли крови, ну не за грибами же они туда попёрлись!? Концовка впечатляет хотя слегка и наивная А в целом достойное продолжение юрского парка. 8/10 Рекомендую к просмотру
Смотрел в 3Д, красивый, но бестолковый фильм. Ни чего нового, кроме демонстрации технического прогресса, я там не увидел. Иногда градус абсурда просто зашкаливает, хорошо ручные рапторы, их вроде как дрессировали, но с тиранозавром уж явный перебор.Да и сюжет, как уже многие обратили внимание, ни о чём, ремейки других фильмов.Разок посмотреть конечно можно. 7/10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Сие кинишко - высококачественное гуано, летучей мыши Лично для меня фильм закончился на 2-ой части, далее следует шлак, созданный на громком имени фильма, дабы, тупо наварить баблишка! Не теряйте времени, проходите мимо!
Качественно, красиво, жестко! Даю оценку кино, 9/10. Старайтесь еще лучше! Мне нравятся такие фильмы про динозавтров и людей в целом, буду ждать еще их части, ведь остров снова остался нетронутым!