Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люси / Lucy (2014)
Фильмы: Люси / Lucy (2014) Подробнее

Еще вчера она была просто сексапильной блондинкой, а сегодня — самое опасное и смертоносное создание на планете со сверхъестественными способностями и интеллектом. То, что совсем недавно лучшие умы мира считали фантастической теорией, для нее стало реальностью. И теперь из добычи она превратится в охотницу.
Люси / Lucy (2014)
Люк Бессон - профессионал каких мало. Сделано динамично, время пролетело незаметно, но чушь редкостная. Конец, вообще, такая бредятина, что просто жуть. Что ж, актерам тоже кушать надо.
Думаю, любителям научной фантастики понравится, уж больно все заумно. 4/5

SQLite пишет:
хороший фильм но на разок!
Плохой, я так понимаю на пол-разка...
Где-то ниже видел достойное слово характеризующее этот фильм.
Разочарование! Причём полное!
Если идеей фильма было удивить зачётной графикой, то идея явно провалена. Экшен? Не заметил. Всё ждал с самого начала что что-то будет - или действие какое или может сюжет какой/никакой появится. Не появился. Оценивать нечего, потому и не буду.

Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе.
Телец, нет, ну конечно, быть может только мне не удалось проникнуться сей картиной, да и всякое мнение ми слово суть субъективно, но вместе с тем любой взгляд имеет право жить; а уж, так повелось, из общности, совокупности этих вот воззрений и рождается настоящий ранг произведения, формирующийся ныне и уходящий в будущее (классикой ли оно станет, футуристичным распиаренным артхаусом, животрепещущей притчей о науке или чем-то ещё). Одно можно сказать наверняка: кинолента произвела фурор и подняла небывалый ажиотаж вокруг себя. Единственно, хотелось бы, конечно, чтобы продюсирование в современности не играло такой безумно высокой роли, и давало возможность более здраво оценивать и ценить народу творения авторов. (а ведь сейчас продюсирование уже частенько ставится выше режиссуры - вообще бред, если задуматься).
"Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе" (Бернард Шоу)
в начале фильм был хотя бы чуть чуть адекватен и научен....но чем ближе к концу, тем больше я понимал, что творится адовый бред в фильме....че ха фигня в конце воше случилась????...почему именно в такое, фиг пойми что, превратилась главная героиня????...короче фильм дает больше вопросов чем ответов....я конечно понимаю фантастика и все такое, но конец слит в унитаз полностью ...можете посмотреть...может вам понравится

Все превосходно: режиссер, актеры и графика !
Но нет идею, души, главного - стержня: в чем смысл фильма !
На разок, от меня только - 4 !
Но нет идею, души, главного - стержня: в чем смысл фильма !
На разок, от меня только - 4 !

Осторожно - спойлер!
Фильм понравился. Вот только когда в конце когда героиня исчезает и на пол падает одежда, у меня возник вопрос "А где нижнее белье?". Получается ,что эта бестия Иоханссон все это время была без трусов.....
Редактировано / Модератор

ДЛЯ Noramel. Наличие отсутствия перспективы вскрыло скрытое состояние несостоятельности - это безотносительно, думаю просто Вас позабавить своим каламбуром.
"(а ведь сейчас продюсирование уже частенько ставится выше режиссуры - вообще бред, если задуматься)". - Тут полностью соглашусь.Но не стал бы относить,сказанное, к этому фильму. Хотя, как и Вы ожидал большего.
Добра Вам!
"(а ведь сейчас продюсирование уже частенько ставится выше режиссуры - вообще бред, если задуматься)". - Тут полностью соглашусь.Но не стал бы относить,сказанное, к этому фильму. Хотя, как и Вы ожидал большего.
Добра Вам!

Я уже писала в посте и рецензии о том, что мне фильм понравился. Но вот что удивляет: почему те, кто выбирают слова "бред" и "чушь" и часть тех, кому нравится всё кроме концовки, не видят сколько у Бессона иронии в этом фильме? Эта история как бы реальна, но одновременно это игра ума, доводящая основную идею до логического и парадоксального конца. В этом смысле кучи трупов и т.п. воспринимаются как виртуальный мир в "Матрице". Бессон пошутил этим фильмом и очень мастерски. Думаю, он может себе это позволить.

При просмотре казалось что чего-то не хватает, но любителям фантастики понравится.

Мне кажется, полтора часа для этого фильма очень мало, отсюда и ощущение что фильму чего-то не хватает

Destiny пишет:
Мне кажется, полтора часа для этого фильма очень мало, отсюда и ощущение что фильму чего-то не хватает
Нормального сюжета и актеров не хватает, а полтора часа даже много для такой ерунды. С трудом досмотрел...

................................................................

Какого "нормального" сюжета? Типа дурацкого слэшера "Дивергент" или клишированного поста "Интерстеллар"? А больше в НФ 2014 ничего и нет! Кроме "Люси".
Каких "актёров"?
Легендарный Фриман не устраивает?! Или Скарлетт, прочно сидящая в "звёздной" пятёрке и которую журнал Empire скромно называет "самой востребованной блондинкой мирового кино"?!
Проблема фильма - в режиссуре. Я уже писАла - увы, мой кумир - "сдаёт".
Это не порок, это - трагедия Кино.
Но я верю, что 55-летний Бессон поднимется.
9/10.
Каких "актёров"?
Легендарный Фриман не устраивает?! Или Скарлетт, прочно сидящая в "звёздной" пятёрке и которую журнал Empire скромно называет "самой востребованной блондинкой мирового кино"?!
Проблема фильма - в режиссуре. Я уже писАла - увы, мой кумир - "сдаёт".
Это не порок, это - трагедия Кино.
Но я верю, что 55-летний Бессон поднимется.
9/10.
Согласен с avstrel
Комедия, да и только!!!
Комедия, да и только!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011