Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люси / Lucy (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Люси / Lucy (2014) Подробнее

Еще вчера она была просто сексапильной блондинкой, а сегодня — самое опасное и смертоносное создание на планете со сверхъестественными способностями и интеллектом. То, что совсем недавно лучшие умы мира считали фантастической теорией, для нее стало реальностью. И теперь из добычи она превратится в охотницу.

Люси / Lucy (2014)
avstrel
Продвинутый
+77
-153
55
Люк Бессон - профессионал каких мало. Сделано динамично, время пролетело незаметно, но чушь редкостная. Конец, вообще, такая бредятина, что просто жуть. Что ж, актерам тоже кушать надо.
Удалить
murik147
Мастер
+543
-748
2 3403
Думаю, любителям научной фантастики понравится, уж больно все заумно. 4/5
Удалить
bonivur
Продвинутый
+124
-149
SQLite пишет:
хороший фильм но на разок!

Плохой, я так понимаю на пол-разка...

Где-то ниже видел достойное слово характеризующее этот фильм.
Разочарование! Причём полное!
Если идеей фильма было удивить зачётной графикой, то идея явно провалена. Экшен? Не заметил. Всё ждал с самого начала что что-то будет - или действие какое или может сюжет какой/никакой появится. Не появился. Оценивать нечего, потому и не буду.

Удалить
Noramel
ПродвинутыйРецензент
+58
-31
9 122
Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе.
Телец, нет, ну конечно, быть может только мне не удалось проникнуться сей картиной, да и всякое мнение ми слово суть субъективно, но вместе с тем любой взгляд имеет право жить; а уж, так повелось, из общности, совокупности этих вот воззрений и рождается настоящий ранг произведения, формирующийся ныне и уходящий в будущее (классикой ли оно станет, футуристичным распиаренным артхаусом, животрепещущей притчей о науке или чем-то ещё). Одно можно сказать наверняка: кинолента произвела фурор и подняла небывалый ажиотаж вокруг себя. Единственно, хотелось бы, конечно, чтобы продюсирование в современности не играло такой безумно высокой роли, и давало возможность более здраво оценивать и ценить народу творения авторов. (а ведь сейчас продюсирование уже частенько ставится выше режиссуры - вообще бред, если задуматься).
Удалить
"Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе" (Бернард Шоу)
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
в начале фильм был хотя бы чуть чуть адекватен и научен....но чем ближе к концу, тем больше я понимал, что творится адовый бред в фильме....че ха фигня в конце воше случилась????...почему именно в такое, фиг пойми что, превратилась главная героиня????...короче фильм дает больше вопросов чем ответов....я конечно понимаю фантастика и все такое, но конец слит в унитаз полностью ...можете посмотреть...может вам понравится :smile21:
Удалить
Aleks1403
Новичок
+44
-37
3
Все превосходно: режиссер, актеры и графика !
Но нет идею, души, главного - стержня: в чем смысл фильма !
На разок, от меня только - 4 !:smile10:
Удалить
Костя_81
Продвинутый
+72
-75
2
Осторожно - спойлер!
Фильм понравился. Вот только когда в конце когда героиня исчезает и на пол падает одежда, у меня возник вопрос "А где нижнее белье?". Получается ,что эта бестия Иоханссон все это время была без трусов.....

Редактировано / Модератор
Удалить
Телец
Новичок
+52
-32
ДЛЯ Noramel. Наличие отсутствия перспективы вскрыло скрытое состояние несостоятельности - это безотносительно, думаю просто Вас позабавить своим каламбуром.
"(а ведь сейчас продюсирование уже частенько ставится выше режиссуры - вообще бред, если задуматься)". - Тут полностью соглашусь.Но не стал бы относить,сказанное, к этому фильму. Хотя, как и Вы ожидал большего.
Добра Вам!
Удалить
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+569
-258
5 28
Я уже писала в посте и рецензии о том, что мне фильм понравился. Но вот что удивляет: почему те, кто выбирают слова "бред" и "чушь" и часть тех, кому нравится всё кроме концовки, не видят сколько у Бессона иронии в этом фильме? Эта история как бы реальна, но одновременно это игра ума, доводящая основную идею до логического и парадоксального конца. В этом смысле кучи трупов и т.п. воспринимаются как виртуальный мир в "Матрице". Бессон пошутил этим фильмом и очень мастерски. Думаю, он может себе это позволить.
Удалить
LagJ
Продвинутый
+87
-86
При просмотре казалось что чего-то не хватает, но любителям фантастики понравится.
Удалить
МЕГ
Новичок
+20
-22
172
фанУ
:smile3: зачет,приятно не американское кино
Удалить
Destiny
Новичок
+17
-9
2
Мне кажется, полтора часа для этого фильма очень мало, отсюда и ощущение что фильму чего-то не хватает
Удалить
RedOctober
Опытный
+222
-413
97
Destiny пишет:
Мне кажется, полтора часа для этого фильма очень мало, отсюда и ощущение что фильму чего-то не хватает

Нормального сюжета и актеров не хватает, а полтора часа даже много для такой ерунды. С трудом досмотрел...:smile226:
Удалить
................................................................:smile254:
:smile283::smile261:
Кира Ленц
ОпытныйРецензент
+178
-316
5
Какого "нормального" сюжета? Типа дурацкого слэшера "Дивергент" или клишированного поста "Интерстеллар"? А больше в НФ 2014 ничего и нет! Кроме "Люси".
Каких "актёров"?
Легендарный Фриман не устраивает?! Или Скарлетт, прочно сидящая в "звёздной" пятёрке и которую журнал Empire скромно называет "самой востребованной блондинкой мирового кино"?!
Проблема фильма - в режиссуре. Я уже писАла - увы, мой кумир - "сдаёт".
Это не порок, это - трагедия Кино.
Но я верю, что 55-летний Бессон поднимется.
9/10.
Удалить
rlubitel
Новичок
+7
-20
Согласен с avstrel
Комедия, да и только!!!
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011