Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Штамм / The Strain (2014)

Поиск по форуму

Сериалы: Штамм / The Strain (2014) Подробнее

В аэропорту Нью-Йорка экстренно приземляется самолет, полный мертвецов. Для выяснения обстоятельств их смерти на борт направляются ученые, возглавляемые лучшим городским эпидемиологом Эфраимом Гудвезером. В ходе исследований становится ясно, что пассажиры заражены вирусом вампиризма, который грозит перерасти в масштабную эпидемию, способную погубить все человечество. В обществе нарастает паника, а вызов болезни готовы бросить всего несколько человек: доктор Гудвезер, его команда медиков и группа обладающих специальными знаниями горожан, в состав которой войдет и крысолов по имени Василий Фет.

Штамм / The Strain (2014)
selbi1117
Продвинутый
+32
-119
1
Супер сериал! Только в последней серии 3-сезона все испортили и сделали продолжение(((
Witcher11
МастерРецензент
+245
-465
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
После того,как в последней серии
Осторожно - спойлер!
лавгерои спрятались за ящиком от ядерного взрыва,который переворачивает джип,
я не хочу смотреть этот бред.Зачем,зачем я начал это смотреть и как это забыть?!!
Fess
vkon
Эксперт
+293
-276
FESS/Witcher пишет:
После того,как в последней серии
Осторожно - спойлер!
главгерои спрятались за ящиком от ядерного взрыва,который переворачивает джип
,я не хочу смотреть этот бред.Зачем,зачем я начал это смотреть и как это забыть?!!
действительно, всем же давно известно, что от ядерных взрывов порядочные герои прячутся в холодильниках!
Димон525
Продвинутый
+82
-125
А вы что, всё смотрите эту муть ? Мне хватило ещё первого сезона, чтоб понять что сериал бредовый
Keep707
Новичок
+26
-103
Пойдет на посмотреть один раз, если больше нечего.
Робиндранат Тагор 29
Продвинутый
+155
-178
56
Скажите,сериал весь такой ущербный,или только в начале?Я даже первый сезон не смог осилить.Может я зря бросил?
ZaRaZka
Новичок
+4
-4
8
:smile13: :smile13: :smile13: А так надеялась на интересное... увы
Demos
Опытный
+104
-153
Сериал совершенно не понравился....первый сезон кое как и всё..уфф...Почитайте книги Гильермо дель Торо Штамм(3 книги)...и сравните..хм..:smile207:
:smile23::smile23::smile23:
banz1987
Продвинутый
+66
-94
Со второго сезона полнейшая лажа поперла.:smile9:
АНГЕЛ
ЭкспертРецензент
+308
-302
5 1844
Мне нравится все, что делает Гильермо дель Торо , этот сериал не исключение. Темное, черное - власть, алчность, вампиры, стригои у него - фашисты, бизнесмены из Америки, и просто жадные до денег воришки и хакеры, потерявшие ориентиры в главном. В этом и есть отличие фильмов о зомби и вампиров американских от европейских, для человека, выросшего в Европе, было бы примитивным просто рубить головы просто зомби. Признаюсь, именно эти неоднозначности и держат меня у экрана, хотя так много натурализма с блевотиной, кровью и тухлыми мертвяками, языками в три метра, что даже мой эстетический европейский вкус не выдерживает порою. Но все равно ДОСМОТРЮ, все сезоны.)
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
Странный
Опытный
+67
-99
конец второго сезона,навоз проще сказать))
что то охотники духом поникли
янки привыкли что все легко?
проще действительно почитать
YURI_VK
Новичок
+5
-0
8
Сериал очень достойный, не ведитесь на негативные отзывы о нём. Сюжет очень интересный, актёры подобраны на роли очень колоритные и играют от души. Смотрю третий сезон, буду и четвёртый смотреть. Много очень жутких сцен, каких и в кино не увидеть.
Светлана Филимонова
Новичок
+0
-0
кто нибудь знает когда 4 сезон будет жду уже с января2017
Виктор
Новичок
+5
-1
Продолжение в июне 2017 обещают
Singer
Продвинутый