Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В аэропорту Нью-Йорка экстренно приземляется самолет, полный мертвецов. Для выяснения обстоятельств их смерти на борт направляются ученые, возглавляемые лучшим городским эпидемиологом Эфраимом Гудвезером. В ходе исследований становится ясно, что пассажиры заражены вирусом вампиризма, который грозит перерасти в масштабную эпидемию, способную погубить все человечество.
В обществе нарастает паника, а вызов болезни готовы бросить всего несколько человек: доктор Гудвезер, его команда медиков и группа обладающих специальными знаниями горожан, в состав которой войдет и крысолов по имени Василий Фет.
Мне нравится все, что делает Гильермо дель Торо , этот сериал не исключение. Темное, черное - власть, алчность, вампиры, стригои у него - фашисты, бизнесмены из Америки, и просто жадные до денег воришки и хакеры, потерявшие ориентиры в главном. В этом и есть отличие фильмов о зомби и вампиров американских от европейских, для человека, выросшего в Европе, было бы примитивным просто рубить головы просто зомби. Признаюсь, именно эти неоднозначности и держат меня у экрана, хотя так много натурализма с блевотиной, кровью и тухлыми мертвяками, языками в три метра, что даже мой эстетический европейский вкус не выдерживает порою. Но все равно ДОСМОТРЮ, все сезоны.)
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
Сериал очень достойный, не ведитесь на негативные отзывы о нём. Сюжет очень интересный, актёры подобраны на роли очень колоритные и играют от души. Смотрю третий сезон, буду и четвёртый смотреть. Много очень жутких сцен, каких и в кино не увидеть.