Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Стояло спокойное солнечное утро, ничто не предвещало беды. Внезапно все люди в парке застыли на мгновение, словно статуи, после чего дружно совершили самоубийство, используя для этого любые доступные средства: пистолеты, острые предметы, собственные автомобили. Оставшихся в живых срочно эвакуируют из города, но оказывается, что такое происходит по всей Америке. Кто же стоит за этими жестокими террористическими актами? Или причина - неизвестная болезнь? Главный герой, школьный учитель, пытается разобраться в жутком явлении, чтобы спастись.
Занятный режиссер Шьямалан.. Идеи чужие (здесь прямое заимствование из Мобильника Кинга), роялей в кустах много, здравого смысла мало и финал невнятный - а все-равно кино смотрится. Умеет создавать атмосферность.
вот что я люблю это фантастику-книг перечитал-гари-гарисона-рассказы дурные-но смысл-есть-)читал-рассказ о вечном императоре-так было интересно-где такие фильмы?- -этот очень слабый фильм-смотрите-кому времени не жаль
Вот поэтому я Шьямалана и люблю. Сюжет дурацкий, актерская игра топорная, мотивации ноль. Ну просто не фильм, а недоразумение. Но смотришь, и страшно, переживаешь. А это самое главное.
Фильм невесомый, непергружающий нас кучей проблем, смотрится на одном дыхании, в том числе благодаря игре актеров, хоть ничего примечательного в их игре нет, но они дают фильму некую живость, интерес. Ежели вы не посмотрите данный фильм, то мало, что пропустите - он не остросюжетный, нет спецэффектов, спокойный и рассудительный (по-своему), как и главный герой. Смело можно поставить 7/10. Приятного просмотра.
Фильм странно нелогичный, логика терялась по ходу действия, такое впечатление сложилось, что ветром на земле управляют деревья . Ну и всё остальное тоже слабо проработано, смешно было смотреть как в машину через отверстие в крыше поступает токсин, словно машина - это герметичная подводная лодка, та же история с дверьми. Разок посмотреть можно, а так же если вы фанат Марка Уолберга или Зои Дешанель.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Задумка классная, но вот исполнение... Нелогичные поступки, тупые диалоги, игра актеров никакая. При просмотре создается ощущение какого-то дешевого, некачественного фильма. Я бы не стала рекомендовать к просмотру даже на один раз.
Посмотреть стоит, по своему философия. Что человек слишком паразитирует своей природой в этом мире. Земля- наша планета живая и это форма жизни вполне разумная и такое может случится с большой вероятностью.
Просто полный отстой! Почитал комменты и подумал что интересный фильм,но посмотрев его и у меня возникло куча вопросов к тем кто написал положительные отзывы и поставил высокую оценку! Где вы тут нашли хорошую игру актеров и хороший сюжет?! Снято просто ужасно,персонажи просто бесячие,особенно их диалоги и поступки! Худшая роль Уолберга. От меня 2/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!