Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Бегущий в лабиринте / The Maze Runner (2014)
Подробнее
Главный герой — подросток Томас, который просыпается в лифте, но ничего не помнит, кроме своего имени. Он оказывается среди 60 подростков, научившихся выживать в замкнутом пространстве. Раз в 30 дней прибывает новый мальчик. Группа ребят проживает в «Приюте» уже два года. Они кормятся тем, что удается вырастить на земле, и пытаются найти выход из лабиринта, окружающего их место жительства. Но однажды появляется девочка в состоянии комы…
так ни хера и не понял концовку... понял что они могут противостоять вирусу и их поместили в лабиринт что бы выяснить, экспериментируя над ними, как они сопротивляются вирусу. Но дальше неразбериха-кто заглотил наживку, чей вертолёт и кто эти люди, куда летят? Не понял даже пересмотрев концовку второй раз. может объяснит кто нибудь смысл?
так и не понял концовку... понял что они могут противостоять вирусу и их поместили в лабиринт что бы выяснить, экспериментируя над ними, как они сопротивляются вирусу. Но дальше неразбериха-кто заглотил наживку, чей вертолёт и кто эти люди, куда летят? Не понял даже пересмотрев концовку второй раз. может объяснит кто нибудь смысл?
Вы посмотрели первую часть из трилогии. Поэтому смысл может понять лишь тот, кто прочитал книгу. Вторая часть фильма ("Испытание огнем") выходит 17 сентября 2015 года. Там всё разъяснят.
фильм сделан для определенной возрастной категории ну или как считают создатели для молодых и активных, которые способны поднять зад и отнести денежки в общую кассу мировых сборов я честно посмотрела, но я не думаю, что о нем кто-то вспомнит даже через 5 лет, пустота и просто значок "просмотрено", но не более