Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Все было готово для празднования пятилетнего юбилея супружеской жизни, когда вдруг необъяснимо пропал один из виновников торжества. Остались следы борьбы в доме, кровь, которую явно пытались стереть, — и цепочка «ключей» в игре под названием «охота за сокровищами»; красивая, умная и невероятно изобретательная жена ежегодно устраивала ее для своего обожаемого мужа. И похоже, что эти «ключи» — размещенные ею тут и там странные записки и не менее странные безделушки — дают единственный шанс пролить свет на судьбу исчезнувшей. Вот только не придется ли «охотнику» в процессе поиска раскрыть миру и пару-тройку собственных малосимпатичных тайн?
Фильм не оправдал моих ожиданий. Можно посмотреть один раз ради интереса, но лично мне жаль потраченного на него времени. Не понимаю о каких эмоциях говорят восхваляющие данный фильм, у меня он, кроме разочарования, больше ничего не вызвал. Оценка: 3 звездочки за интригующее начало.
Отличная задумка! В отличии от многих мне наоборот не совсем понравилась первая половина фильма, а вот вторая ооочень.. затянула, но вот концовка что-то не впечатлила, ожидал чего-то гениального, но увы..
От фильма остался под впечатлением, это же надо, такая милая, красивая с невинным взглядом и такой монстр, в фильме наглядно показана большая сила СМИ, невинного можно обвинить, виновного сделать "аки ягненок божий", талантливый адвокат освободит от возмездия преступника, а бездарный адвокат поможет свершится беззаконию, к черту такую судебную систему...А фильм то что надо....концовка непонятная....
Интересными были минут 10 или 15 из всех двух часов. Задумка может и неплохая, но реализация... Финчера считают в прессе одним из лучших режиссёров, но лично мне его подход не нравится. Он какой-то странный и акценты в фильме расставлены лишь бы выделиться, зацепить чем-нибудь зрителя, тем, чем его проще зацепить. В дополнение отмечу, что перевод тоже не ахти какой хороший. Голоса и манера речи часто "конфликтовали" с картинкой, это искажает восприятие. Ну а перевод некоторых фраз... Сюда Пучкова надо, не иначе, раз кино такого жанра. Ну а помимо перевода, фильм немного бесит постоянно тусклой картинкой, и это имея на съёмках Red Dragon. Короче говоря, разовое кино. На семь баллов, за старания актёров и сценаристов.
Нарастая к середине и немного продержавшись, под конец мой интерес просто рухнул, закончившись вместе с фильмом. Сюжет закручен неплохо, но... Грязные СМИ, глупые соседи, продажные юристы, необременённые духовными ценностями ГГ... Сопереживать некому.
Нарастая к середине и немного продержавшись, под конец мой интерес просто рухнул, закончившись вместе с фильмом. Сюжет закручен неплохо, но... Грязные СМИ, глупые соседи, продажные юристы, необременённые духовными ценностями ГГ... Сопереживать некому.
Фильм не плох, но так ли похоже поведение обычных американцев, как показано в фильме ? Как бы всем очень интересно копание в грязном белье и в личной жизни подозреваемого. Возможно это просто фантазии авторов, но не очень верится.
Показали чёкнутую стервозу - монстра, психическую уродину и как от подозрений закона отбивается её муженёк. Он тоже с рылом в пушку повёлся на игры с записками, и как полный имбецил и уже на второй день не смог выгнать свою студентку любительницу савокуплений.