Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Четыре молодых парня, не слишком отягощенных моральными принципами, ведут раскопки в местах сражения Великой Отечественной войны. Они находят блиндаж с документами и телами тех времен, а после сами оказываются в 42-ем году. Им придется многое пережить,чтобы вернутся в настоящее время: побывать в немецком плену, посидеть в настоящих окопах, влюбится в молоденькую медсестру и поучаствовать в решающем наступлении. Выдержат ли парни такое испытание?" "
Мне понравился. Во-время наступления, когда все вокруг взрывалось, гибли и страдали, наши герои так, мягко говоря, смешно боялись, что я начинала ржать, но тут же себя осекала, мол ну как же ведь война, ведь совсем должно быть не смешно, на войне и в штаны наложить не постыдно. Это комплимент актерам за отличную игру, уместен был юмор и потому не было сильного надрыва в душе. Юмор не позволил уповать трагедией. Все отлично, но лично мне некоторые косяки между сценами все же не давали покоя, да и встречу с бабулей в конце зажали. Второй фильм не смотрела, думаю, стоит ли..
EvaNa, смотреть часть 2 однозначно. Как доктор говорю.
пошла качать
Посмотрела, вторая часть более душещипательная и уже без того юмора. Актеры, увы в другом составе. начало скучноватое, а потом ниче так, не скучно. В целом, пойдет и действительно затронута довольно актуальная тема с Украиной. P.S. памятник следовало бы восстановить.. зря лишний раз не напомнили..
Фильм воспитывает в молодёжи патриотизм,правильно. Внимание,вопрос! Патриотизм - любовь к Родине - однозначно. А любовь Родины к Патриоту как называется? Этот вопрос как-то не привыкли рассматривать ни в одном ракурсе,а зря...
Фильм воспитывает в молодёжи патриотизм,правильно. Внимание,вопрос! Патриотизм - любовь к Родине - однозначно. А любовь Родины к Патриоту как называется? Этот вопрос как-то не привыкли рассматривать ни в одном ракурсе,а зря...
Хороший вопрос Вы задали. Мне кажется, ответ на него нужно искать где-то в диапазоне между благодарностью и вечной памятью.
Вот просто ЗА ЗА ЗА как...Очень нравится этот фильм. Актеры, сюжет, динамика...Могу пересматривать и пересматривать))) Не смотря на современность, для меня этот фильм в одном ряду с "В бой идут одни старики" и "Офицеры", а это мои любимейшие фильмы...