Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.

А сколько всего сезонов?![]()
![]()

Марина пишет:А сколько всего сезонов?![]()
![]()
Всего 4!!Так что нам ждать очень долго!!

Вампирчик пишет:Марина пишет:А сколько всего сезонов?![]()
![]()
Спасибо. Хорошо, что хоть 4 сезона. Я уже начала пугаться, что как в остаться в живых все 6 сезонов будут.![]()

Марина пишет:Вампирчик пишет:Марина пишет:А сколько всего сезонов?![]()
![]()
Спасибо. Хорошо, что хоть 4 сезона. Я уже начала пугаться, что как в остаться в живых все 6 сезонов будут.![]()
А это разве плохо?![]()

Вампирчик пишет:Марина пишет:Вампирчик пишет:Марина пишет:А сколько всего сезонов?![]()
![]()
А это разве плохо?![]()
Хорошо, но главное, чтобы не как там 6 лет шло.

Марина пишет:Вампирчик пишет:Марина пишет:Вампирчик пишет:Марина пишет:А сколько всего сезонов?![]()
![]()
А это разве плохо?![]()
Хорошо, но главное, чтобы не как там 6 лет шло.
6 ЛЕТ??? да кто его все эти шесть лет смотрел????(хуже Ранеток)хотя что может быть хуже?...Извините фаны...

MooN GirL пишет:Марина пишет:Вампирчик пишет:Марина пишет:Вампирчик пишет:Марина пишет:А сколько всего сезонов?![]()
![]()
А это разве плохо?![]()
Хорошо, но главное, чтобы не как там 6 лет шло.![]()
6 ЛЕТ??? да кто его все эти шесть лет смотрел????(хуже Ранеток)хотя что может быть хуже?...Извините фаны...
Лично я смотрела Lost 4 года. Начало надоедать, но оторваться было сложно. Хорошо, что тут всего 4 сезона.![]()

Марина пишет:MooN GirL пишет:Марина пишет:Вампирчик пишет:Марина пишет:Вампирчик пишет:Марина пишет:А сколько всего сезонов?![]()
![]()
А это разве плохо?![]()
Лично я смотрела Lost 4 года. Начало надоедать, но оторваться было сложно. Хорошо, что тут всего 4 сезона.![]()

MooN GirL пишет:Марина пишет:MooN GirL пишет:Марина пишет:Вампирчик пишет:Марина пишет:Вампирчик пишет:Марина пишет:А сколько всего сезонов?![]()
![]()
А это разве плохо?![]()
Даже если бы и 6 лет некоторые смотрели бы!!![]()
Я тоже не против, но слишком тяжело ждать следующего сезона.![]()

Звезда сериала The Vampire Diaries ("Дневники вампира") Пол Уэсли уверен, что его персонаж Стефан Сальваторе совсем не такой хороший, каким кажется.
В интервью DS молодой актёр отметил, что Дэймон (Йен Соммерхальдер) скорее всего делает вид, что изменился в лучшую сторону...
"Делает ли он это потому, что он на самом деле изменился, или он делает это потому, что по-прежнему манипулирует сознанием оружающих? Я думаю, что всем интересно будет узнать правду!"
Также, Уэсли заявил, что Дэймон не такой плохой, в то время, как Стефан не такой уж хороший.
"Я думаю, по своей сути ни один из них не является хорошим или плохим персонажем. Я думаю, было бы ошибкой характеризовать Дэймона, как злодея, а Стефана, как доброго героя."
"Стефан показал и покажет, что способен делать зло, Дэймон же, напротив, оказался способным творить добро. Поэтому, я уверен, что зрителям ещё не раз придётся изменить свою точку зрения о главных героях сериала The Vampire Diaries!"![]()

MooN GirL пишет:Марина пишет:Звезда сериала The Vampire Diaries ("Дневники вампира") Пол Уэсли уверен, что его персонаж Стефан Сальваторе совсем не такой хороший, каким кажется.
В интервью DS молодой актёр отметил, что Дэймон (Йен Соммерхальдер) скорее всего делает вид, что изменился в лучшую сторону...
"Делает ли он это потому, что он на самом деле изменился, или он делает это потому, что по-прежнему манипулирует сознанием оружающих? Я думаю, что всем интересно будет узнать правду!"
Да конечно интерестно!!Посмотрим осенью!!!![]()
Также, Уэсли заявил, что Дэймон не такой плохой, в то время, как Стефан не такой уж хороший.
"Я думаю, по своей сути ни один из них не является хорошим или плохим персонажем. Я думаю, было бы ошибкой характеризовать Дэймона, как злодея, а Стефана, как доброго героя."
"Стефан показал и покажет, что способен делать зло, Дэймон же, напротив, оказался способным творить добро. Поэтому, я уверен, что зрителям ещё не раз придётся изменить свою точку зрения о главных героях сериала The Vampire Diaries!"![]()
ПОЛНОСТЮ СОГЛАСНА!

Марина пишет:
Мне она не понравилась!!Может как человек она классная!!Но по фоткам нет!!!![]()

Вампирчик пишет:Марина пишет:
Мне она не понравилась!!Может как человек она классная!!Но по фоткам нет!!!![]()
Кстати её зовут Меган. И я не уверена, что как человек она хорошая. Нормальная врят ли стала бы показывать средний палец.![]()

Марина пишет:Вампирчик пишет:Марина пишет:
Кстати её зовут Меган. И я не уверена, что как человек она хорошая. Нормальная врят ли стала бы показывать средний палец.![]()
Хм...А вот мне интерестно на какой из этих фотографий она показывает средний палец??![]()

Вампирчик пишет:Марина пишет:Вампирчик пишет:Марина пишет:
Хм...А вот мне интерестно на какой из этих фотографий она показывает средний палец??![]()
В видео.

Начала читать книгу "Дневники вампира", прочитала уже первую, которая называется "Пробуждение". Оказалось, что фильм и книга мало похожи. Когда начала смотреть сериал, то втянулась не сразу, зато сейчас жду продолжения с нетерпением. Про книгу могу сказать тоже самое, начала читать, и поняла, что фильм понравился больше, начало книги скучноватое. На данный момент хочется читать далтше, интересно, что дальше.

Фильм и книга две разные вещи !! имейте ввиду!!!

Сериал интересней. А книга с каждой частью все неинтереснее и запутаннее, особенно последние книги:5 6 7click пишет:Фильм и книга две разные вещи !! имейте ввиду!!!
Полностью согласна!!!!Сериал намного лучше!!![]()

Вампирчик пишет:Сериал интересней. А книга с каждой частью все неинтереснее и запутаннее, особенно последние книги:5 6 7click пишет:Фильм и книга две разные вещи !! имейте ввиду!!!
Полностью согласна!!!!Сериал намного лучше!!![]()

Классный сериал очень даже понравился. Когда же будет продолжение, а то опять на самом интересном оборвали.![]()

Кто-нибудь книги читал "Дневники вампира"??? Просто потрясные!!! Советую!

Кракозяброчка пишет:Кто-нибудь книги читал "Дневники вампира"??? Просто потрясные!!! Советую!
А мне больше сериал нрава...Уж очень запутанные книги эти...а сериал смотрится на одном дыхании

Мне нравится больше читать, чем смотреть. Но здесь соглашусь с большинством. Сериал интереснее чем книги.MooN GirL пишет:Кракозяброчка пишет:Кто-нибудь книги читал "Дневники вампира"??? Просто потрясные!!! Советую!
А мне больше сериал нрава...Уж очень запутанные книги эти...а сериал смотрится на одном дыхании
Мне тоже так кажеться!Что сериал намного интереснее чем книги!![]()

интересный Деймон мой самый любимый герой, без него сериал был бы скучен, очень напоминал бы "Сумерки" Втягивает, жду продолжения![]()

быстрей бы продолжение! Совету посмотреть, особенно, кто подсел на вампириков и прочую нечесть))))

Syxarik пишет:интересный Деймон мой самый любимый герой, без него сериал был бы скучен, очень напоминал бы "Сумерки" Втягивает, жду продолжения![]()
а тебе не нрава Сумерки?Я считаю что фильм хорош!просто там мало действий и поэтому почти никто не может понять психологическую нагрузку...Если бы ты прочла книгу то поняла бы всё что не смогли допоказать в фильме...Мне кажется что ты просто хочешь больше экшена...тогда бегом смотреть Сумерки.Сага:Затмение.в кинотеатр!Сегодня-же премьера!ФИЛЬМ ПРСТО супер хотя я и не очень люблю экшн

Ну во-первых Дневники вампира написала не Энн Райс, а Лиза Джейн Смит. А во-вторых сериал и книга это совсем разные вещи, по мне так из книги взяли только имена, и то некоторые поменяли, убрали и добавили. А Сумерки совсем не похожи ни на сериал, ни на книгу.Syxarik пишет:интересный Деймон мой самый любимый герой, без него сериал был бы скучен, очень напоминал бы "Сумерки" Втягивает, жду продолжения![]()
Ну ,сериал не может напоминать сумерки по той причине,что это сумерки напоминают этот сериал.Возможно сняли его позже,но книга написана на десятилетия раньше.В 1991 году Энн Райс написала Дневники.Сумерки плагиат на них.Ну например там был красавчик Стефан на дорогой тачке и в куртке от Армани кажется,а здесь Эдвард на своих понтах тоже.Или бывший парень Елены,Мэтт,такой верный и преданный песик,как Джейкоб!А?
Так что ребят это не должно напоминать Сумерки,не должно,наоборот)![]()

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение