Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дэдпул / Deadpool (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Дэдпул / Deadpool (2016) Подробнее

Уэйд Уилсон — наемник. Будучи побочным продуктом программы вооруженных сил под названием «Оружие Х», Уилсон приобрел невероятную силу, проворство и исцеляющий фактор. Но страшной ценой: его клеточная структура постоянно меняется, а его здравомыслие сомнительно. Все чего Уилсон хочет — это держаться на плаву в социальной выгребной яме. Но течение в ней слишком быстрое.

Дэдпул / Deadpool (2016)
VLAD05_2003
Продвинутый
+41
-73
123
перестрелки ничего. а так мне 2 часть понравилась больше :smile21:
Лайнер
Опытный
+155
-151
Оказывается есть Марвел только для взрослых, детям до 16..., типа, в гоблинском переводе. Это Хэнкок, но еще более отвязный!
Если вы смеялись над Властелином колец от гоблина , то и этот фильм покатит. Если же благоговейно относитесь к Капитану Америке и Росомахе, то этот деградант - Дед Пул Вам не понравится.
Щас второй посмотрю...
Al'xxx
Новичок
+23
-37
7
Вот "не могу устоять".. насчет "похабщины" - шутки про Детроит и Sinéad O'Connor выше всяких похвал.. Ребят, ну, б.., не занижайте рейтинг.. кинцо-то ништяк:smile3: А про деградацию.. так это куда-нибудь к "Джей и Молчаливый Боб ...", ну, и все остальное в этом роде
PS: Как кто-то правильно написал "ПРИШЛО ПОКОЛЕНИЕ АНТИГЕРОЕВ" (да и Морена - красотка, хоть и не ее роль)
Al'xxx
Новичок
+23
-37
7
Специально пересмотрел клипы Sinead o'Connor, б... ну как же они с (не помню, как зовут актрису (назовем по-привычке - Боеголовка:smile1:)))) похожи. Рипли (С.Уивер) отдыхает. (Canada rules!!! (хотя, Шинэйд из Ирландии (как и мой "любимчик" К.Фаррелл), все равно люблю канадские сериалы):smile18:
PS: отсылки можно находить каждый раз, когда пересматриваешь фильм (каждый раз новые))):smile3::smile8::smile21:
Алекс Днепр
Продвинутый
+40
-33
48
Девчонки, мальчишки - читайте книжки!!!
Когда этот, с позволения сказать, фильм впервые вышел, меня хватило на 15 минут... В свете выхода второй части решил всё-таки досмотреть спустя два года. ...
Унылое говно...Психически нездоровый якобы герой, этакий двойник Росомахи... Приятно удивила жестокость к неприятелю. Но реплики и попытки грязного юмора испоганили впечатление....Дешёвые шутки для 12-летних школьников( Пожалел, что досмотрел до конца.
:smile10: :smile10: :smile10: :smile10: :smile10: :smile10: :smile10: :smile10: :smile10:
Остановите землю - я сойду!:smile199:
Лесной Чертяга
Продвинутый
+146
-96
177
Хочешь изменить мир? Начни с себя!
В последнее время существует тенденция: зритель досидел фильм до конца - достижения для режиссёра. Итак, в двух словах. Сюжет (как сказано ниже) почти как в росомахе, юмор ниже плинтуса (такой юмор бывает смешным и уместным, но это явно не относится к этому фильму). В принципе всё, что можно сказать. Увы, распиаренная ахинея. Расходимся.
Кто про свои дела кричит всем без умолку,
В том, верно, мало толку.
Кто делов истинно, - тих часто на словах.
Великий человек лишь громок на делах,
И думает свою он крепку думу
Без шуму.
Безумный Макс
Эксперт
+120
-164
Данный комикс именно для любителей комиксов! А тот, кто не "понял фильм" и для кого "шутки ниже плинтуса", так, ребята, это не для Вас фильм! Любителям комиксов рекомендую, юмор взрослый, сцены перестрелок да и все спецэффекты на достойном уровне. Спасибо.:smile21:
RedOctober
Опытный
+222
-412
97
Нормально.
Просто смотрите, расслабьтесь и смотрите...
ДедПул и Бетмен - единственные герои из всей "супергеройской шелухи", фильмы про которых можно посмотреть

:smile19:
................................................................:smile254:
:smile283::smile261:
kindofsky
Продвинутый
+23
-74
Дебильное кино,это не юмор - это помойка:smile20:
Лимоннчик
Опытный
+98
-111
46
Много пошлости, крови, мяса, но все равно фильм не плох. :smile19:
fanat-98
Мастер
+656
-687
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
fanat-98 пишет:
С позиций комедий про супер героев очень даже не плохой фильм.:smile3: Хорошие спец эффекты,отличные актеры и очень динамичный сюжет! 10 из 10+ Буду смотреть продолжения!

Сегодня в связи с выходом 2 части, Я решил пересмотреть сея творения! Юмор грубоват и туповат, но спец эффекты здесь могут дать фору многим фильмом такого жанра!:smile3: 9+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Гоша-Гоша
Новичок
+52
-34
Не люблю наглых отморозков.
киноман
Мастер
+337
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Я не силен в американском юре :smile49: Поэтому как то никак :smile76:
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
chamelion2010
Новичок
+27
-54
Фильм полная чепуха , чисто для детей. Настоящий Дэдпул был в фильме - Росомаха : начало . А в этом фильме это не дэдпул а клоун какой то . Всем любителям комедийных бредовых фильмов советую данный шлак. А кто любит вселенную Людей Х , проходите мимо этого шлака.
Осторожно - спойлер!
KisS
Мастер
+446
-1031
57
Набор тупых мерзотных диалогов
Alder_Che
Опытный
+74
-67
Нравятся обе части, очень зрелищные с чернушным юмором. Прикольное кино :smile6:
petrenkofff
Опытный
+47
-64
1 4
Экшн, черный юмор, пошлятина - это то, что мне нравится в фильмах. Здесь это есть, но абсолютно не интересно и не смешно. Я отнюдь не поборник морали и от слова "ж0Pa" в обморок не падаю (собственно, из-за отзывов насчет пошлятины и чернухи я и включил сие творение), но фильм совершенно ни о чем. Захватывающий, интересный сценарий? Тоже отсутствует. Итог - 40 минут.
Единственное, за что поставил один балл - музыкальное сопровождение (Чикаго, Джордж Майкл и др.).
d-vik
Эксперт
+141
-243
Тупая дибилоидная дИшовка
draude
Мастер
+358
-443
3311
Фильм из серии черного юмора, немного идиотский, пошловатый, на любителя !!!
Чехонте
Эксперт
+71
-77
263
цильтиус альтиус фортиус
Фильм очень понравился ,смотрел в переводе кубиков:smile16:
Жаль что Квк только это фильм перевели(
andrey - tyumen
Мастер
+348
-570
762
на кого рассчитан этот фильм? для кого вообще их снимают? посмотрел с некоторым отвращением ...
Эндрю Харёк
Продвинутый
+46
-94
1
Фильм не плох, но Райан Рейнольдс явно не для этого фильма - кобель-пидераст, кстати геи его оценили по достоинству.
Zogar-Zag
Эксперт
+80
-172
Путь разума увлек меня в беду Теперь путем безумия пойду...
Фильм смотрится легко где-то чуть больше часа, потом понимаешь, что это дебильное мельтешение утомило, но всё же берёшь себя в руки и досматриваешь и досмотрев понимаешь, что сам превратился в дебила:smile234:
Фильм тупой и деструктивный, единственный его сомнительный плюс это компьютерные спецэффекты, но спецэффекты не заменят интересный сюжет и хорошую актёрскую игру (кривляния я актёрской игрой не считаю).
В общем в очередной раз убедился, что я не настолько туп, чтобы мне нравилась продукция от Марвела.
surinv0lodymyr
Эксперт
+45
-45
бог простит а я нет
прикольный поржать можно :smile3:
Танаки
Новичок
+8
-12
34
Почитав комментарии к фильму сложилось впечатление, что многие пришли посмотреть на балет, а им вместо Лебединого озера стрептиз показали. И все такие: "О, Господи, что за срамота? Какая пошлость! Мы на это не подписывались!" Но если вы видели трейлер, то значит подписывались.
Лично мне фильм понравился. Хорошие спецэффекты, отличное музыкальное сопровождение, прикольные персонажи. Не скажу, что я весь фильм дико ухахатывалась, но смотрится он прикольно и легко. В фильме не только пошленькие шуточки, которые, как по мне, здесь в тему. Много отсылок к фильмам и к реально существующим людям. И если вы данные фильмы не смотрели или не знаете о ком идёт речь, то и шутку вы не поймёте. Собственно из-за этого фильм и может показаться скучноватым.
Фрэнк Пинатра
Опытный
+23
-23
542
Человек,которого не было..
Режиссура хромает,сценарий неплохой,но концовка немного подкачала.В целом,вся суета оправдана и букет из похабных шутеек,отсылок,самоиронии дозирован мастерски.Четвёртую стену рушат на загляденье,со зрителем контакт отличный.Графика нормальная,но не более того. Коллос не очень вписывается в компанию из-за компьютерной графики.Хорошее настроение обеспечено любителям черного юмора.И не могу отдельно не отметить игру Эда Скрейна.При такой скудной характеристике,когда по всем пунктам ты просто очередная преграда перед главным героем,сделать своего злодея настолько живым и естественным,стоит аплодисментов.

6 из 10
Только правда
OnVaParlerRusse
Эксперт
+82
-93
Питонический
Младшая сестра затащила. Мне было 26, ей 20 . Она сидела ржала как умалишенная от всех шутеечек (как и почти весь зал набитый школьниками), а я сидел и думал, поспать, чтоли? Что я тут забыл? в общем на любителя
Leksus81
МастерРецензент
+492
-427
147 2384
Самый улетный фильм по комиксам за всю историю. Его хочеться проматывать и смотреть снова и снова.
Мега шутки и просто угарные ситуации и сцены.
Огромная куча отсылок и всяких забавных штучек.

И пусть рейтинг R я все равно смотрю с удовольствием.
:smile98::smile99:
Cейчас на форуме: Igorechische, камень ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011