Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Выживший

Поиск по форуму

Фильмы: Выживший / The Revenant (2016) Подробнее

Охотник Хью Гласс серьезно ранен на неизведанных просторах американского Дикого Запада. Товарищ Хью по отряду покорителей новых земель Джон Фицжеральд предательски оставляет его умирать в одиночестве. Теперь у Гласса осталось только одно оружие — его сила воли. Он готов бросить вызов первобытной природе, суровой зиме и враждебным племенам индейцев, только чтобы выжить и отомстить Фицжеральду.

Выживший
MikBo
Новичок
+67
-39
1
Снято просто шикарно! Конечно по сути фильм очень кровавый и жестокий... люди как звери... Но в целом картинка да, это круто. Заметил 1 косяк.. весь фильм у Дикаприо зубы плохие-плохие, но почему -то в моменте когда он из ямы вылезает голливудская стоматология )) Стало смешно.. упустил Иньяриту.. а ведь крупные планы )))
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1333
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Следовательно он не цеплялся,а как Винни Пух, падая, стукался об все ветки!

Да хватит уже про Лео, давайте про медведя!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
RVV1973
Эксперт
+357
-622
129
Але господа,по моему фильм "по произведению" снят.....харош уже сценариста обсирать,он здесь не причем:smile23: ......кто книгу писал,тот и придумывал все.......на самом деле у гл.героя книги экзоскилет титановый и быстровосстанавливающийся мясной покров.....просто в в фильме об этом не сказали....:smile16:
Rigby
Опытный
+150
-116
Самое обидное, что я никак не ожидал такого фильма от Иньярриту. Который снял такие шедевры как "Сука любовь, и Бердмена". Это абсолютно не его стиль. Этот фильм стандартный "Голливуд", дорого, красиво, качественно, стандартно, рассчитана на массового зрителя. Но от Иньярриту всегда ожидаешь чего то большего, чего то необычного, и гениального.

Остаётся наедятся что гонорары за этот фильм позволят ему опять снимать кино, у которого не будет главной целью собрать огромную кассу.
Rigby
Опытный
+150
-116
RVV1973 пишет:
Але господа,по моему фильм "по произведению" снят.....харош уже сценариста обсирать,он здесь не причем:smile23: ......кто книгу писал,тот и придумывал все.......на самом деле у гл.героя книги экзоскилет титановый и быстровосстанавливающийся мясной покров.....просто в в фильме об этом не сказали....:smile16:

Так может Рассамаха (из людей Икс) существует?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Михалков Никита Сергеевич
Времени у меня много, так что давайте ещё подискутируем :smile26:

Вы всегда можете сделать это в личке, если ЛИНЧЕВАТЕЛЬ не против.
А в этой ветке флудить завязывайте, ребята!
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Lulu пишет:
Михалков Никита Сергеевич
Времени у меня много, так что давайте ещё подискутируем :smile26:

Вы всегда можете сделать это в личке, если ЛИНЧЕВАТЕЛЬ не против.
А в этой ветке флудить завязывайте, ребята!

А я че? Я ниче! Я уже завязала! Чес слово! Больше никаких медведей, ёлок и лошадей...Зуб даю!
nemich
Опытный
+215
-193
1 624
Kritikan VGIK пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Следовательно он не цеплялся,а как Винни Пух, падая, стукался об все ветки!

Да хватит уже про Лео, давайте про медведя!

А что про медведя-то? Ну, сняли про медведя ... как смогли. Так то-ж кино! Или я не угадал... и можно сделать лучше?

Верным остается одно - в жизни это было, но было как-то не совсем таК :smile10: .
Эта сцена, не омрачает. Даже не влияет. Ни на что. Вообще.
Валерийбург
Новичок
+42
-49
Rigby пишет:
Самое обидное, что я никак не ожидал такого фильма от Иньярриту. Который снял такие шедевры как "Сука любовь, и Бердмена". Это абсолютно не его стиль. Этот фильм стандартный "Голливуд", дорого, красиво, качественно, стандартно, рассчитана на массового зрителя. Но от Иньярриту всегда ожидаешь чего то большего, чего то необычного, и гениального.

Остаётся наедятся что гонорары за этот фильм позволят ему опять снимать кино, у которого не будет главной целью собрать огромную кассу.

Согласен, полностью..
RogueX
Продвинутый
+164
-161
195
Да, в течении фильма задаешься вопросами "а как это он так...", но лично меня переполняли эмоции. Думаю, отрицательного снизу достаточно написали, так что я расскажу о положительном.:smile32:
Я не сильно эмоциональный человек во время просмотра фильмов, но этот фильм сделал свое дело. Не помню, чей шедевр так накрывал меня в последний раз. За героев реально волнуешься, боишься, переживаешь начиная с первой сцены атаки. Не знаю как так снял режиссер, но действительно вжимаешься в кресло и "болеешь за своих") Очень много сильных и жестоких (но не плачевных!) сцен, так что рекомендую к просмотру :smile19: :smile3:
Bomberto
Новичок
+6
-3
Смотрел и никак не мог вспомнить что же мне это напоминает.А потом осенило-рассказы Джека Лондона!Тема довольно часто им затрагиваемая,да и место действия весьма схоже.Та же суровая природа,выживание,благородная месть.
На мой взгляд фильм отличный.Есть конечно некоторые спорные моменты,но это же КИНО а не главы из учебника по выживанию!
Подблёренная картинка-выше всяческих похвал.Ди Каприо-умница.Смотрел взахлеб.Атмосфера передана великолепно-с экрана аж холодом веяло.Повествование сурово и жестоко...вобщем одни восторги.Это моё мнение,индивидуальное так сказать.И,кстати озвучка coldfilm ничуть не хуже профессиональной.Никогда бы не подумал что это любительская команда.
Slyn
Новичок
+21
-14
2
Будьте проще!
Фильм выставлен на 12 "Оскаров". Для Лео это, кстати, в порядке вещей... но не о том речь... Обычно такой фильм, с таким количеством номинаций - бомба. А этот... мягко говоря - не уверен. Поговаривают, что наконец-то и Лёнчик получит статуэтку... очень удивлюсь, ибо бывали у него фильмы и по-сильнее... и ничего - пролетал. Здесь же до шедевра очень далеко, но пророчат богатый сбор призов. Остается пожать плечами... Сама идея борьбы за выживание в условиях дикой природы не нова. Чем-то особенным из ряда подобных фильмов - этот не выделяется. Возможно (и даже наверняка) будет кассовый успех.. но только за счет грамотного продакшна. Те, кто не найдет два с половиной часа жизни на просмотр данной картины потеряют очень не много.

зы. Том Харди сыграл ни чуть не хуже Лёнчика.
Bomberto
Новичок
+6
-3
Slyn пишет:
Фильм выставлен на 12 "Оскаров". Для Лео это, кстати, в порядке вещей... но не о том речь... Обычно такой фильм, с таким количеством номинаций - бомба. А этот... мягко говоря - не уверен. Поговаривают, что наконец-то и Лёнчик получит статуэтку... очень удивлюсь, ибо бывали у него фильмы и по-сильнее... и ничего - пролетал. Здесь же до шедевра очень далеко, но пророчат богатый сбор призов. Остается пожать плечами... Сама идея борьбы за выживание в условиях дикой природы не нова. Чем-то особенным из ряда подобных фильмов - этот не выделяется. Возможно (и даже наверняка) будет кассовый успех.. но только за счет грамотного продакшна. Те, кто не найдет два с половиной часа жизни на просмотр данной картины потеряют очень не много.

зы. Том Харди сыграл ни чуть не хуже Лёнчика.

Успокойтесь. Они ошиблись c Оскарами.Просто у них в комиссии по их присвоению сидят ни те кто должен.12 говорите? Ну значит все 12 раз и ошиблись.
RzN
Мастер
+223
-274
Ой не знаю чего все спорят!!! Медведица просто защищала потомство и всё.Если б хотела есть,вот тогда размозжила бы череп,съела мозг и другой ливер! вот по-этому и такое поведение.А на счёт чудес "бессмертности' героя Лео: кто ТОЧНО знает на что способен организм человека, которым движет жажда жизни, и ещё больше жажда мести!!! Страшная жажда мести! Ну и если все так спорят,то фильм уж точно ОТЛИЧНЫЙ!
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
Мне фильм понравился, Иньярриту после "Бёрдмена" встал на путь исправления:smile26:
Отличный зрелищный атмосферный фильм, посмотрел с удовольствием. В плане ляпов, скажите где их нет? Если сидеть и два с половиной часа выискивать только ляпы, конечно фильм не понравится, а если просто смотреть красивую историю и сопереживать ГГ, тогда и только тогда можно получить удовольствие от просмотра. И ещё насчёт падения на ветки... На ютубе есть ролик: Чувак махнул стакан водки и на спор прыгнул с 5-го этажа, а его друг снимал всё это на телефон, так вот он приземлился в крону берёзы и представьте себе остался жив, писали что он поломал только рёбра кажется.
Поставлю фильму 10/10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011