Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 2012
Фильмы: 2012 / 2012 (2009) Подробнее
Фильм - катастрофа, потрясающий масштабными сценами разрушений. Наша планета находится на грани гибели. По расчетам ученых мощнейшие землетрясения, и вызванные ими цунами, уничтожат практически все, что создано человечеством. Спастись можно, только попав на специально построенные Ковчеги у подножья Эвереста. Но созданы они лишь для сильных мира сего, и билетов на них просто не достать. Кроме того, в условиях начинающейся паники, добраться до них повезет далеко не каждому кто имеет этот билет. Человечество гибнет, сохраняя лишь малую толику своего наследия." "
2012
Мне очень понравился смотрите!!! +5
Фильм ничего так. Посмотреть можно, но слишком много нереальных моментов.
Отличный фильм, смотреть всем!!!!
Куча спецэфектов, которые надоедают на 20 минуте фильма+ избитый сюжет.Вот и все.Ничего нового, обычный фильм-катастрофа, хотя поклонникам этого жанра может и стоит посмотреть.
люди добрые! подскажите что лучше скачать DVD9 или BDrip, где качество круче???
Почитайте тут
Должно помочь с выбором.
Должно помочь с выбором.
фильм классный, типичный блокбастер
еще одна нелепость на тему конца света. не впечатлил вообще! 4 за спецэффекты и русских)))
спецэффекты,конечно хороши...
НО в целом фильм-дерьмо...
заезженный сюжет..конец отстойный...
лoзyнг фильма- ВЫ ВСЕ СДОХНИТЕ,А МЫ МИЛЛИОНЕРЫ ВЫЖИВЕМ..МЫ ИЗБРАНЫ САМИ СОБОЙ И НА ОСТАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ НАМ ПОХ*Й!!!
и что,скажите на милость, в этом фильме меня должно порадовать'!!??
одно расстройство что у меня не завалялось лишнего миллиона и я бы тоже подохла по их сценарию)))))))
и кстати за 2 часа 20 минут от этой тягомотины,кроме геморроя у меня никаких воспоминаний не осталось!!!)))))))))))))
НО в целом фильм-дерьмо...
заезженный сюжет..конец отстойный...
лoзyнг фильма- ВЫ ВСЕ СДОХНИТЕ,А МЫ МИЛЛИОНЕРЫ ВЫЖИВЕМ..МЫ ИЗБРАНЫ САМИ СОБОЙ И НА ОСТАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ НАМ ПОХ*Й!!!
и что,скажите на милость, в этом фильме меня должно порадовать'!!??
одно расстройство что у меня не завалялось лишнего миллиона и я бы тоже подохла по их сценарию)))))))
и кстати за 2 часа 20 минут от этой тягомотины,кроме геморроя у меня никаких воспоминаний не осталось!!!)))))))))))))
Фильм прикольный советую посматрет
Оцениваю на 4 из 6. Один раз посмотреть можно.
незнаю кому спецэфекты в этом фильме нравятся, наверное дедям до 12 лет которым шо фильм шо мультик один хер, большинство сюжетов просто раздражает все эти милиметражи у пропасти просто нереально и смотреть противно
ПРИЕЛОСЬ, СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ЭФФЕКТОВ

Фильм так себе на оди разок глянуть
Смотрел где-то в декабре под пиво, невыдержал - уснул, пиво понравилось, а фильм нет
фильм класный хватит гнать на один разок
класный фильм
класный фильм
Хочется, чтоб подобная кара небесная обрушилась на америкашек на самом деле за все деяния этой страны без истории в реальности !

Главное смысл есть, люди спастись пытаются, нас не забыли ублюдками сделать, значит фильм удался )) У американцев это редко когда выходит

фильм на один раз ещё бы раз я не смотрел 4 ка за спец эффекты........а так всё вполне предсказуемо ничего нового

Такие фильмы только в кинотеатре хороши! Но все равно интерсный!

мне фильм понравился, но согласна с предыдущим автором.......такой фильм хорошо смотреть в кинотеатре.)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
фильм супер))