Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Cумерки. Сага. Новолуние
Фильмы: Сумерки. Сага. Новолуние / The Twilight Saga: New Moon (2009) Подробнее
Когда Эдвард понимает, что жизнь Беллы в опасности по его вине, он принимает непростое решение. Надеясь, что любимая будет в безопасности вдалеке от него, он объявляет о своем отъезде и разрывает отношения между ними. Жизнь Беллы превращается в череду серых дней... Единственное ее утешение после отъезда Эдварда - друг-индеец Джейкоб. В его компании Белле становится чуть легче. Но оказывается, что этот парень тоже не прост - он принадлежит к народу оборотней, заклятых врагов вампиров. Героиня оказывается между двух огней...
Cумерки. Сага. Новолуние
Я считаю смотреть нужно хотя бы все три части вместе, а не по отдельности с промежктком в год каждую.фильм хороший.
Мне вторая часть больше чем первая понравилась
Сага - это цикл произведений, который охватывает несколько поколений или эпох. Где тут эпоха? Или несколько поколений? Я понимаю, есть "Сага о Форсайтах". В топку это уг про педосексуала и его девочку.
Нужно смотреть все части!!!! Тогда дойдет смысл фильма ...А еще лучше прочитайте 5 частей книгу Стефани Майер.....И получите еще больше удовольствия!!! Как я
Блин я хочу сумерки 3 посмотреть когда выйдет?
***UGAR*** пишет:
Блин я хочу сумерки 3 посмотреть когда выйдет?
30 июня 2010 выходит затмение
фильм хороший и первый фильм класс,скорей бы увидеть третью часть!!!
я прочитала все книжки и в нерване
Фильм очень классный!!! Такая любовь!!! Хочется верить, что и в нашей обыденной жизни тоже можно так любить!
Кино для тупых сопливых людишек
+3
-4
смотрел первые 20 минут на больше терпения не хватает х ня обычная.
Maneater пишет:
Сага - это цикл произведений, который охватывает несколько поколений или эпох. Где тут эпоха? Или несколько поколений? Я понимаю, есть "Сага о Форсайтах". В топку это уг про педосексуала и его девочку.
Если не нравится можешь не смотреть, поклонник "творчества" русских режиссеров, так и смотри так называемое Г которое снимать еще не научились, а потом и отписывайся!
А этот фильм и все Сага просто супер как и книги!!!
в Новолунии Джейкоб классный!
Тягомотина какая-то или я просто не рублю фишку Вот, например, трилогия Другой мир, также рассказывающая про оборотней и вампиров, это уже совсем другое кино!
отличный фильм!поднимает настроение, дает предлог для мечтаний...а кому не нравится, ну у каждого свое мировосприятие.
Хороший фильм так же как и первый!
Но я прикалываюсь с некоторых товарищей, которым не понравилась первая часть, которые оставили отзывы типа "каличи сопливые" или ".... педовок......", но тем не менее смотрели вторую часть и мнят себя в роли кинокритиков?!
Но я прикалываюсь с некоторых товарищей, которым не понравилась первая часть, которые оставили отзывы типа "каличи сопливые" или ".... педовок......", но тем не менее смотрели вторую часть и мнят себя в роли кинокритиков?!
оба фильма супер,и очень хочется 3,4,и 5 фильм
no matter what they say let it go
фильм неплохой...правда первая часть мне больше нравилась)))
наверное в силу новизны)))
а вообще 5+обоим фильмам
наверное в силу новизны)))
а вообще 5+обоим фильмам
такой фильм нудный!
по сравнению с первым это просто муть!
по сравнению с первым это просто муть!
одни сопли, на 2
Ребята смотрите что творит Тэйлор Лотнер
Тэйлор обладатель черного пояса по карате
мега талантливый актер....
Тэйлор обладатель черного пояса по карате
мега талантливый актер....
►
Тэйлор Лотнер кого там играет? Хочется узнать какой из негоактер, потому как каратист великолепный
Первая часть интереснее)))
Ну а так... 5
Ну а так... 5
фильм моментами интересен, но в вообще скучный
просто супер
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011