Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Сумерки. Сага. Новолуние / The Twilight Saga: New Moon (2009)
Подробнее
Когда Эдвард понимает, что жизнь Беллы в опасности по его вине, он принимает непростое решение. Надеясь, что любимая будет в безопасности вдалеке от него, он объявляет о своем отъезде и разрывает отношения между ними. Жизнь Беллы превращается в череду серых дней... Единственное ее утешение после отъезда Эдварда - друг-индеец Джейкоб. В его компании Белле становится чуть легче. Но оказывается, что этот парень тоже не прост - он принадлежит к народу оборотней, заклятых врагов вампиров. Героиня оказывается между двух огней...
Сага - это цикл произведений, который охватывает несколько поколений или эпох. Где тут эпоха? Или несколько поколений? Я понимаю, есть "Сага о Форсайтах". В топку это уг про педосексуала и его девочку.
Нужно смотреть все части!!!! Тогда дойдет смысл фильма ...А еще лучше прочитайте 5 частей книгу Стефани Майер.....И получите еще больше удовольствия!!! Как я
Сага - это цикл произведений, который охватывает несколько поколений или эпох. Где тут эпоха? Или несколько поколений? Я понимаю, есть "Сага о Форсайтах". В топку это уг про педосексуала и его девочку.
Если не нравится можешь не смотреть, поклонник "творчества" русских режиссеров, так и смотри так называемое Г которое снимать еще не научились, а потом и отписывайся! А этот фильм и все Сага просто супер как и книги!!!
Тягомотина какая-то или я просто не рублю фишку Вот, например, трилогия Другой мир, также рассказывающая про оборотней и вампиров, это уже совсем другое кино!
Хороший фильм так же как и первый! Но я прикалываюсь с некоторых товарищей, которым не понравилась первая часть, которые оставили отзывы типа "каличи сопливые" или ".... педовок......", но тем не менее смотрели вторую часть и мнят себя в роли кинокритиков?!
Cейчас на форуме:
Игорь 44, AN-JEL-KA, Kritikan VGIK
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.