Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
…Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное происхождение. Большая часть столичного Чертанова оцеплена, к месту крушения стягиваются представители силовых структур, решается вопрос об эвакуации местных жителей. По словам нашего источника в Минобороны, сейчас специальная комиссия пытается вступить в контакт с так называемыми «гостями». В эти минуты мы готовим экстренный выпуск новостей и о развитии событий вы узнаете первыми…
Пишу для тех кто не смотрел. Меньше читаем и внимаем огромному колличеству фейковых отзывов на данном ресурсе, поверить в обратное невозможно, если допустить что все кто тут отметились фильм смотрели. Смотрим, получаем удовольствие от классного произведения. п.с. В принципе абсолютно наплевать на данную тенденцию - прочитал 20 хороших отзывов и 1 плохой - верь плохому и наоборот, но иногда зло берёт.
Ну не надо так за глаза-то всех обвинять!...Я, допустим, смотрел ОТ и ДО, и даже пытался пересмотреть после нескольких восторженных отзывов, думал - может что-то я не увидел....да нет ...всё увидел, мнение своё не поменял...всё что думал по этому поводу - высказал уже. Обычный Федькин ширпотреб, штамповка ни о чём, на один раз, посмотреть и забыть. 6/10. ИМХО)))
P. S. Я точно также мог бы сказать, что не верю восторженным отзывам....что это всё - пробондарчукский фэйк! Но это же не так! Просто сколько людей, столько и мнений! А рейтинг даёт оценку того, как распределились эти мнения.....только и всего...Никому не нужно, особенно на данном ресурсе, заниматься фэйком - это бред!!! Люди высказывают своё мнение об увиденном и дают оценку - всё просто))) не надо усложнять))) оценка вполне объективная, что заработал - то и получите)))
Обычный Федькин ширпотреб, штамповка, на один раз, 6/10. ИМХО)))
Ну вы тут аж 14 раз отметились, фильм так "зацепил" или личная неприязнь к автору или всему Российскому? Мнение ваше было понятно с первого раза, не обязательно для этого комментировать каждый положительный отзыв на фильм. Тут люди высказывают своё мнение об увиденном и дают оценку - всё просто, не надо усложнять. И что это за "Федькин"? Как-то неприлично для образованного человека.
Ширпотреб, штамповка или выше среднего? 6/10 очень даже неплохо для любого блокбастера.
Ну вы тут аж 14 раз отметились, фильм так "зацепил" или личная неприязнь к автору или всему Российскому? И что это за "Федькин"? Как-то неприлично для образованного человека.
Ширпотреб, штамповка или выше среднего? 6/10 очень даже неплохо для любого блокбастера.
К таким "шедеврам" как этот у меня всегда повышенное внимание, ибо они разочаровывают меня, обманывают мои ожидания. Естественно, что это меня цепляет! На счёт российского кинематографа у меня абсссолютно никаких предубеждений - очень много любимых российских фильмов! Я просто против такого наплевательского отношения к киноискусству и к нам, зрителям!!! Оценку завысил исключительно из уважения к трудам съемочной группы и за сравнительно не плохие спецэффекты)))
P. S. Спасибо, что посчитали количество моих постов, весьма польщён))) А на такие необоснованные и безапелляционные высказывания, как ваше - "Меньше читаем и внимаем огромному колличеству фейковых отзывов на данном ресурсе, поверить в обратное невозможно, если допустить что все кто тут отметились фильм смотрели", я всегда по мере возможности и желания буду оставлять комментарий! Это моё право!
Пока ожидал просмотра, опираясь на трейлеры и рекламу, думал ну наконец-то Бондарчук снял что-то стоящее. Посмотрел и сразу всё на минус. Как не умел снимать фантастику, так и не умеет. Просто копирование голивудской фантастики и сценария украинского майдана с переложением на Москву. Ничего нового. В общем кака...
это надо же умудриться за такие деньжища снять такую ересь! инопланетянин в стиле московского гламурного мачо, быдло а-ля шпана из 90-х, воюющее с инопланетной цивилизацией при помощи бейсбольных бит, типа школьница (по сути несовершеннолетняя), которая тем не менее трах...ся и весь фильм периодически нервно курит, армейский генерал генерального штаба, который ведет служебные разговоры по айфону, список бреда и чепухи можно продолжать и дальше... Вывод - фильм полный шлак, не умеют у нас снимать фантастику!
это надо же умудриться за такие деньжища снять такую ересь! инопланетянин в стиле московского гламурного мачо, быдло а-ля шпана из 90-х, воюющее с инопланетной цивилизацией при помощи бейсбольных бит, типа школьница (по сути несовершеннолетняя), которая тем не менее трах...ся и весь фильм периодически нервно курит, армейский генерал генерального штаба, который ведет служебные разговоры по айфону, список бреда и чепухи можно продолжать и дальше... Вывод - фильм полный шлак, не умеют у нас снимать фантастику!
И на фоне всего этого сумбура и бреда - откровенная и не прикрытая реклама чипсов Лэйс...аааааа...блин...аж передёрнуло...Фёдор жжОт
Ниже читал в отзывах, что перемудрили с подростками,- абсолютно согласен. Главная героиня- это типа образ голливудских подростков,- наглая, глупая, думающая о себе, что она центр вселенной, самая умная и красивая, и все должны и обязаны ей помогать, хотя из себя ничего не представляет. Вообщем, не хватает пока нашим фильмам , так сказать- "души". Общаются по выдуманным голливудским фразам. Уверен, если бы фильм был без слов наглых подростков и главной героини - фильм получился бы лучше. Совет нашим режиссерам,- если не понимаете менталитета людей и не можете показать их нормальные разговоры "без выкрутасов" - снимайте лучше немое кино, - будет лучше!!! Ну а так,- 4 балла из 10 - за идею.
Мне фильм понравился. Да это не высший класс, но идея игра актеров... Может быть главная героиня и типа главный Гармащ не к месту и диалоги голливудские.
дешевая и нелепая попытка снять кино. картонная режиссура, загубленный сюжет, убогие спецэффекты, любительский монтаж, игра большинства "актеров" на уровне - ТЮЗ + полнейшая алогичность в поведении персонажей, провинциальная пошлость и в качестве вершины - пропаганда школьного секса. одним словом - шляпа. как не стыдно выдавать подобное третьеразрядное произведение за некий шедевр российского кино? Тройка с минусом и то по 10-бальной шкале.
Да, вряд ли русских будет больше любить после просмотра этого фильма. . Негатив берет верх. Зря так Фёдор, зря....
Так у Феди цель как раз другая - чтоб русские мигрантов любили)) ну а то феденька испытывает чувства ко всяким МакСимам губастеньким - то и здесь явные его гейские наклонности очевидны.. да и вообще все актеры вызывают какое то отвращение. Даже Меньшиков. Да и главная героиня воспринимается исключительно негативно: курящая малолетка, мажорка (папа всегда отмажет и прикроет), познавшая раннюю любоффь и мнящая себя эдакой Ларой Крофт чертановского разлива, etc// федюня, очевидно, пытался пробудить у зрителя сексуальную симпатию у зрителя к ней, но вышло это как то пошло...пффф... ну а фильм не просто шляпа... фильм-отстой.
И ещё отсутствие при таком глобальном происшествие массового беспорядка, паники.... Ну упала инопланетное летало, что с того, как будто каждый день такое. А когда в таких фильмах нету массовки, масштаба, извините но лучше надо было тайгу выбирать, а не Москву.
Первые 5 минут было даже интересно. Когда пустили по инопланетному кораблю ракету - стало скучно. Ну какой идиот это будет делать? А когда про "пацанов на районе" началось, стало понятно , что Федя снова лажанулся, и далее я смотрел уже просто из тупого любопытства - куда режиссерский гений нас еще заведет? Оказалось - есть ещё инопланетянин о симпатишности которого не уставала твердить слабая половина зрителей и 5 минут спецэффектов на 5 последних минутах фильма. Всё.
Надо Федя,надо было учиться,а не колымить штампуя рекламки.Фильм - разжижающий мозг и разбивающий его на молекулы.Много смеёмся над пиндрсами,а судя по этому фильму и резонансу(больше положительному)который с ним связан сами от них недалеко ускакали(в плане мозгов),но те хоть фантастику приличную снимают...
Ощущение от просмотра фильма - нас всех предали( Куда уходят народные деньги? Режиссёры соревнуются кто снимет дороже и хуже?( Ну, ладно, так и не научились снимать приличные спецэффекты, но режиссура? Сценарий?! Снимали же "Через тернии к звезда" и "солярис"! С самого начала фильма посыпались сплошные почему?! Почему стрелять ракетой по тому, что не знаешь ЧТО это такое? А если от попадания п.зданет так, что Москвы не останется? Почему уже который фильм - голубой снег/опилки/штукатурка? Н-н-равится? Почему операцией руководит полковник?!?!? Почему полковник, отвечающий за ВСЁ, то есть самый главный, живет ... в Чертаново? Как быдло-парень вытащил дочь полковника с отвесной дыры в доме? И, кстати, почему кровать-то не падала? Почему такой поклёп на нашу доблестную армию и ФСБ? ПацАны куда хотят и когда хотят попадают и вытаскивают хоть слона? Дальше ПОЧЕМУ перечислять не буду, ибо получится "простынь". У сценариста, видимо, кончилась через 3 минуты фантазия и он стал списывать удачные аналоги из других фильмов: тут тебе и гаражи (аля Сыроежкин) и инфантильный инопланетянин (Джефф Бриджес), бесчисленные фильмы про "умную" воду и т. д. После того, как "отец" с одним и тем же лицом реагирует на беременность дочери, критику руководства и любой разговор с героями фильма - перестал смотреть(
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!