Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Неожиданное появление неопознанных летающих объектов в разных точках планеты повергает мир в трепет. Намерения пришельцев не ясны — вооруженные силы всего мира приведены в полную боевую готовность, а лучшие умы человечества пытаются понять, как разговаривать с непрошенными гостями. Правительство обращается за помощью к лингвисту Луизе Бэнкс и физику Яну Доннели, чтобы предотвратить глобальную катастрофу и найти общий язык с пришельцами. Отныне судьба человечества находится в их руках.
буду ругать, фильм откровенно плохой, зачем там девочка, зачем физик, зачем пришельцы? интерсталлар да это нет, на хорошую фантастику не тянет на плохую драму тоже
Очень очень сильная, атмосферная картина! Ни в какое сравнение не идет с ужасным "Интерстелларом". Интерстеллар - сложный для восприятия космический бред, перегруженный непонятными терминами, сингулярностями и аномалиямии, интересный лишь ученым-астрофизикам . "Прибытие" же - простая и понятная история с глубоким смыслом и потрясающим саундтреком.
Я даже не знаю как вас наругать. Хотите атмосферное кино, "Автостопом по галактике", "блейд раннер", "Ех машина", "Discworld" .В интерсталлар умирает и человек на планете с водой робот бежит спасти, отец любит ребенка, и то что люди ползут на край вселенной тоже кажется логинчным т.к нужно выжить и даже девушка на планете выглядит напуганной, она там одна и помогать ей некому. Тут же....Зачем изменение гравитации?, зачем в фильме нужны военные?, зачем нужен китай? Они весь фильм ничего не делают. Ну кроме китая и то на 5 минут там.
Киношка очень даже не плоха, но судя по коментариям - на любителя. Я бы сказал, что дамская фантастика. Идея проясняется только к концу фильма. И вся их возня становится понятной (я про героев фильма) только под конец. Неплохо.
Классный фильм! Один из лучших, что я смотрела... Идея, реализация образа - выше всех похвал! А главное - не пустой. Цельный сюжет, как пазл, складывается в общую картинку только в самом конце.
Твердая НФ. Большинство негативных оценок поставили те кто не захотел пораскинуть мозгами. Есть конечно и свои недочеты, по большей части к игре актеров, иногда строят на лицах такие неуместные "гримасы" будто сниматься их заставляют насильно. Финальная часть по духу очень напомнила "Интерстеллар".
Посмотрел на одном дыхании, картина держит в интересе до самого конца, есть интрига в сюжете...но
Скрытый текст
..я так и не понял смысл и суть прибытия пришельцев на Землю и есть ли связь между этими пришельцами и тем что Луиза начала видеть будущее.?? для чего именно Луиза, или на его месте мог оказаться любой другой человек?? какая связь между ее дочкой и пришельцами?? в общем у меня осталось вопросов куча и маленькая тележка.....
..вот такие пирожки...с котятами..т.е с пришельцами...
Осторожно - спойлер!
Смысл в том, что на момент контакта у Луизы еще не было дочери, а когда она освоила язык пришельцев, то стала осознавать свое время единым целым. То есть еще не имея дочери она видела ее жизнь и смерть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!